본문

[일본] [주의:사진많음] 태고의 달인에 푹 빠져서 타타콘 여러번 분해..

일시 추천 조회 14787 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
와 대단하세요. 추천드려요. 근데 채...책장이 신경쓰입니다 퍽
츠키노 | 15.07.01 10:17
BEST
좋은 정보 감사합니다. 이번에 개조 한번 해봐야겠네요. 그보다 뒤에 책장에 눈이 먼저가네요 허허...
소록리오 | 15.07.01 10:01
BEST
책장과 휴지가 인상 깊네요.
맥라떼 | 15.07.01 10:51

수고하셨습니다 저도 가끔 북둘겨서 잘알죠 ㅎㅎ 이정도면 그냥 몇만엔짜리 그 북을 사시는걸 추천드려요 그 호리에서 나온건가?? 그거

sykelos | 15.06.30 21:53

어우 3천엔대짜리 컨트롤러 에서 2만엔 넘어가는 컨트롤러는 좀 많이 부담되요 ㅎㅎ

돌아온종이봉투 | 15.06.30 22:48
BEST

좋은 정보 감사합니다. 이번에 개조 한번 해봐야겠네요. 그보다 뒤에 책장에 눈이 먼저가네요 허허...

소록리오 | 15.07.01 10:01

개조를 하실 땐 충분히 주의를 기울여주세요 까닥하면 고장날 수 있어서...

돌아온종이봉투 | 15.07.01 14:56

3미리 틈새테이프 어디서 구하셨나요..? 찾기가 힘드네요..

소록리오 | 15.07.01 16:21

1미리 혹은 2미리 (두께) 도 한번 찾아보셔요, 저는 100엔샵를 뒤지다 찾았습니다.

돌아온종이봉투 | 15.07.02 13:09
BEST

와 대단하세요. 추천드려요. 근데 채...책장이 신경쓰입니다 퍽

츠키노 | 15.07.01 10:17

추천 감사합니다~

돌아온종이봉투 | 15.07.01 14:56
BEST

책장과 휴지가 인상 깊네요.

맥라떼 | 15.07.01 10:51

책장 내용물 때문에 티슈의 존재가 오묘하긴 하네요

돌아온종이봉투 | 15.07.01 14:57

저도 동일한 타타콘을 쓰는지라 동일한 문제를 겪고있지만 귀찮아서 안까보고 있었는데 예상한 바와 동일한 문제가 있었군요... 재료가 마련되면 저도 한 번 까봐야겠습니다. 좋은 팁 감사합니다.

망고님ㅋ | 15.07.01 12:13

톡톡 쳐서 인식될 만큼은 못되도, 아예 순정보단 양호해진걸로 만족합니다. 개조 도전하실땐 본문의 주의사항들 많이 신경써주셔요~

돌아온종이봉투 | 15.07.01 14:57

열심히 했는데 계속 캇 무한반복되네요....하아

소록리오 | 15.07.04 15:52

이번엔 캇 쳤더니 동이 나오고.... 고장난건가...ㅜㅜ

소록리오 | 15.07.05 00:06

어떻게 어떻게 성공 했습니다... 하루종일 이것만 뜯었다 붙였다 했네요.. 동은 많이 개선이 되는데 역시 캇은 아직 둔하네요.

소록리오 | 15.07.05 00:58

에구구 고생하셨어요..;; 캇 센서 개조가 상당히 균형을 잡기 어려운 작업이긴 합니다. 저도 소수점의 두께 차이로 센서 오작동이 나고 그러는 바람에 한 번 더 뜯어서 테이프를 얇게 눌러줘서 고친 상태긴 한데... 건투를 빕니다!

돌아온종이봉투 | 15.07.05 14:04
위로가기
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 2024.06.07
당신을 위해 | 추천 0 | 조회 311 | 날짜 2024.06.07
하루한번 | 추천 1 | 조회 483 | 날짜 2024.06.07
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 2024.06.07
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 1 | 조회 695 | 날짜 2024.06.07
루리웹-1038010493 | 추천 0 | 조회 512 | 날짜 2024.06.06
EVA초호기 | 추천 2 | 조회 1208 | 날짜 2024.06.06
루리웹-9255933245 | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 2024.06.06
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 2024.06.05
TOYHOUSE | 추천 0 | 조회 506 | 날짜 2024.06.05
BESW | 추천 0 | 조회 847 | 날짜 2024.06.05
루리웹-5940224420 | 추천 0 | 조회 306 | 날짜 2024.06.05
루리웹-6875685560 | 추천 0 | 조회 407 | 날짜 2024.06.04
Emohyeok | 추천 0 | 조회 469 | 날짜 2024.06.04
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 557 | 날짜 2024.06.02
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 589 | 날짜 2024.06.01
루리웹-9255933245 | 추천 0 | 조회 804 | 날짜 2024.06.01
콜옵듀티 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 2024.06.01
니어 니어 | 추천 3 | 조회 2719 | 날짜 2024.05.31
dagarn | 추천 0 | 조회 870 | 날짜 2024.05.30
슈타인즈게이트 | 추천 0 | 조회 1328 | 날짜 2024.05.30
지르다지치리☆ | 추천 0 | 조회 2213 | 날짜 2024.05.29
꿀군 | 추천 0 | 조회 1106 | 날짜 2024.05.29
키바TM | 추천 1 | 조회 1147 | 날짜 2024.05.29
starwindz | 추천 1 | 조회 858 | 날짜 2024.05.29
루리웹-6183596914 | 추천 1 | 조회 1007 | 날짜 2024.05.29
빅피쳐 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 2024.05.28
콜옵듀티 | 추천 4 | 조회 2252 | 날짜 2024.05.27

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST