본문

[한국] Q10 스위치 배송언제쯤 올지?

일시 추천 조회 2286 댓글수 5 프로필펼치기

그건 일본 현지 물류센터로 출발하는 날짜 7일 구매했는데 아직 세관통과 안됐어요

예티 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 17.03.11 10:47
예티

헐 그렇군요 생각보다 느리네요 감사합니다 ㅎ

루리웹-6369278762 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 17.03.11 11:17

저도 Q10 구입자인데 3월 4일 구입했는데 아직도 국내 도착 안했습니다. 시간은 조금 걸릴듯하네요. 어제 결제하셨으면 다음주는 무리고 다다음주나 도착할거 같네요. 다이렉X X팬 에서 구입하신거면 배송에 조금 문제가 있는지 많이 늦어요. 여유있게 기다리셔야 될듯합니다. 저도 거기서 구입했구요. 게시판에 구입하신분들 불만이 어마어마하네요.

루리웹-8171244167 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 17.03.11 10:49
루리웹-8171244167

q10 조금 빠른거 같아 기대했는데 아닌가 보네요 ㅠ 아~ 그냥 근처 게임매장에서 비싸더라도 살수 있음 사는거였는데 글 읽어주시고 댓글 달아주셔서 감사합니다

루리웹-6369278762 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 17.03.11 11:18

오늘 아침에 드디어 그놈의 사가와 택배에서 도쿄허브로 배송 정보 변경되서 페이지 바뀐 것 만으로 기쁘네요;;; 젤다는 오늘 도착했는데... 다음주에는 오겠죠ㅠ

Mika. | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 17.03.11 14:31
위로가기
무적가츠 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 01:22
루리웹-6183596914 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 00:39
Voyager | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 2024.05.28
빅피쳐 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 2024.05.28
콜옵듀티 | 추천 4 | 조회 1102 | 날짜 2024.05.27
dagarn | 추천 0 | 조회 454 | 날짜 2024.05.27
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 716 | 날짜 2024.05.26
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 349 | 날짜 2024.05.26
팔딱팔딱연어 | 추천 1 | 조회 1220 | 날짜 2024.05.26
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 2024.05.26
TOYHOUSE | 추천 0 | 조회 314 | 날짜 2024.05.25
로봇매니아 | 추천 1 | 조회 979 | 날짜 2024.05.25
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 578 | 날짜 2024.05.25
길가는 나그네 | 추천 2 | 조회 2311 | 날짜 2024.05.25
루리웹-3708230679 | 추천 0 | 조회 430 | 날짜 2024.05.25
미사엘v | 추천 7 | 조회 3835 | 날짜 2024.05.24
주토악어 | 추천 0 | 조회 469 | 날짜 2024.05.24
al001 | 추천 1 | 조회 393 | 날짜 2024.05.24
무적가츠 | 추천 3 | 조회 1576 | 날짜 2024.05.23
닌텐도스위치샀음 | 추천 0 | 조회 1514 | 날짜 2024.05.23
Kumako | 추천 1 | 조회 715 | 날짜 2024.05.23
루리웹-0951622319 | 추천 1 | 조회 1274 | 날짜 2024.05.23
스플애툰 | 추천 0 | 조회 1626 | 날짜 2024.05.21
후카다쿄코 | 추천 0 | 조회 1284 | 날짜 2024.05.20
하루한번 | 추천 3 | 조회 1859 | 날짜 2024.05.20
루리웹-6183596914 | 추천 0 | 조회 1139 | 날짜 2024.05.19
심심한호랭이 | 추천 0 | 조회 724 | 날짜 2024.05.19
lovebest | 추천 3 | 조회 872 | 날짜 2024.05.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.