본문

[한국] 불만 글을 막지 말아야 하는 이유

일시 추천 조회 2953 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 웃고갈게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어발어발 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 17.12.12 20:46
BEST
이분 바로 전글도 꿀잼 ㅋㅋ
닌텐도 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 17.12.12 21:12
BEST
이분 정말 중2병 환자신듯 ㅠㅠ 읽는 내가 부끄럽..
불꽃소녀조시 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 17.12.12 20:47
BEST
‘나치가 그들을 덮쳤을 때’ ? 그때는 더 이상 나를 위해 말해 줄 이가 아무도 남아있지 않았다...이건가요?
새턴인 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 17.12.12 21:04
BEST

닌텐도 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 17.12.12 21:11

진정하세요.

c&p | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 17.12.12 20:29

너무 감정이입하는거 같은데;;

xnmini | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 17.12.12 20:31

그래서 A/S를 받아서 재미있게 게임했다. 즐거웠다 끝~

루리웹-3747505782 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 17.12.12 20:34

뭐하시는거죠?ㅋㅋ

이어롭 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 17.12.12 20:34

그 수많은 증상이 다 한기기에 몰려나오면 로또보다 확률 높겠는데요

요시에탄마리오 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.12.12 20:37
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 웃고갈게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어발어발 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 17.12.12 20:46
BEST

이분 정말 중2병 환자신듯 ㅠㅠ 읽는 내가 부끄럽..

불꽃소녀조시 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 17.12.12 20:47

애초에 A/S 받고싶으면 센터가서 물어보든지... 여기서 올린다고 누가 도와줌? 제가보기엔 됩니다 해도 센터가 안된다하면 안되는건데 뭐 어쩔...

riple | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 17.12.12 20:55
BEST

‘나치가 그들을 덮쳤을 때’ ? 그때는 더 이상 나를 위해 말해 줄 이가 아무도 남아있지 않았다...이건가요?

새턴인 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 17.12.12 21:04

일기는 일기장에 병은 의사에게

세종대왕후손 | (IP보기클릭)126.77.***.*** | 17.12.12 21:05

언니 잡게출신이죠? 스위치마음에안들죠?

sinsgt | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 17.12.12 21:10
BEST

닌텐도 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 17.12.12 21:11
BEST

이분 바로 전글도 꿀잼 ㅋㅋ

닌텐도 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 17.12.12 21:12

애잔한 비추...

RunoKun | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 17.12.12 21:28

필력오졌구요

김회피 | (IP보기클릭)203.223.***.*** | 17.12.12 21:39

아니 기기에 문제가 있다고 생각하시면 AS될때까지 센터에 계속 문의하고 요청하시면 될일을 왜 커뮤니티 유저들한테 자기편 안들어줘서 나쁜놈으로 몰아가나요? 본인이 솔선수범 하셔서 소보원에 고발을 하든 센터 진상을 피우시든 본인이 스스로 결과를 만드세요. 이런 뻘글 쓰실시간에....

퍼플윈드 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 17.12.12 21:43

아이 글 잘쓰신다..재밌당

엄마얘똥먹어 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 17.12.12 21:43

와 글 잘쓴다 대박

게임할시간쫌 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.12.12 22:09

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이분 전글도 이상한글 쓰시던대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 중2병이신가?

고쿠레콘 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 17.12.12 22:37

아 돌겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍냐홍냐 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 17.12.12 23:18
위로가기
빅피쳐 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 05:50
콜옵듀티 | 추천 2 | 조회 865 | 날짜 2024.05.27
dagarn | 추천 0 | 조회 383 | 날짜 2024.05.27
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 649 | 날짜 2024.05.26
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 324 | 날짜 2024.05.26
팔딱팔딱연어 | 추천 0 | 조회 1122 | 날짜 2024.05.26
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 348 | 날짜 2024.05.26
TOYHOUSE | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 2024.05.25
로봇매니아 | 추천 1 | 조회 932 | 날짜 2024.05.25
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 547 | 날짜 2024.05.25
길가는 나그네 | 추천 1 | 조회 2195 | 날짜 2024.05.25
루리웹-3708230679 | 추천 0 | 조회 408 | 날짜 2024.05.25
미사엘v | 추천 6 | 조회 3700 | 날짜 2024.05.24
주토악어 | 추천 0 | 조회 460 | 날짜 2024.05.24
al001 | 추천 1 | 조회 382 | 날짜 2024.05.24
무적가츠 | 추천 3 | 조회 1536 | 날짜 2024.05.23
닌텐도스위치샀음 | 추천 0 | 조회 1461 | 날짜 2024.05.23
Kumako | 추천 1 | 조회 700 | 날짜 2024.05.23
루리웹-0951622319 | 추천 1 | 조회 1236 | 날짜 2024.05.23
스플애툰 | 추천 0 | 조회 1587 | 날짜 2024.05.21
후카다쿄코 | 추천 0 | 조회 1256 | 날짜 2024.05.20
하루한번 | 추천 2 | 조회 1817 | 날짜 2024.05.20
루리웹-6183596914 | 추천 0 | 조회 1123 | 날짜 2024.05.19
심심한호랭이 | 추천 0 | 조회 711 | 날짜 2024.05.19
lovebest | 추천 3 | 조회 861 | 날짜 2024.05.19
Cannon | 추천 0 | 조회 1020 | 날짜 2024.05.19
『류화영』 | 추천 1 | 조회 1631 | 날짜 2024.05.18
루리웹-6183596914 | 추천 0 | 조회 1434 | 날짜 2024.05.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.