본문

[일본] 스위치 다음 버전 나올때 안됐나요?

일시 추천 조회 3465 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
이거 어그로 끌려고 글쓴거맞죠?
갤럭시S8 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.01.16 22:18
BEST
1년도안됬는데 다음버전을 찾는 이유가 더 궁금하다 게다가 대가리를 엔비디아에서 만드는데 고작 다음버전 만들거면 스위치2를 만들겠다
정발만해라 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 18.01.16 22:17
BEST
이상하게 다음 버젼 요구하는 사람들이 많은데 아직 1년도 안된 게임기 이고 최소 3~4년뒤에나 나옵니다만;;
무룽무롱 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 18.01.16 22:17
BEST
아 진짜 레벨이 아깝다...
일렌군 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 18.01.16 22:24
BEST
2017년 3월 3일에 발매인데요..
네하 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 18.01.16 22:17
BEST

이상하게 다음 버젼 요구하는 사람들이 많은데 아직 1년도 안된 게임기 이고 최소 3~4년뒤에나 나옵니다만;;

무룽무롱 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 18.01.16 22:17
무룽무롱

옆동네 업글 콘솔들 때문인데.. 닌텐도도 이미 한번해서 그런 영향도 있죠..;

カラス | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 18.01.16 22:45
BEST

2017년 3월 3일에 발매인데요..

네하 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 18.01.16 22:17
BEST

1년도안됬는데 다음버전을 찾는 이유가 더 궁금하다 게다가 대가리를 엔비디아에서 만드는데 고작 다음버전 만들거면 스위치2를 만들겠다

정발만해라 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 18.01.16 22:17
BEST

이거 어그로 끌려고 글쓴거맞죠?

갤럭시S8 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.01.16 22:18

2020쯤에 뉴 스위치로 개선판 나오겠죠 국내에는 2021년쯤일듯요 ㅋㅋㅋ지난글보니 젤다는 꼬옥하고는 싶어서 울면서 스위치 구매하신듯

루리웹-2934565803 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 18.01.16 22:22
BEST

아 진짜 레벨이 아깝다...

일렌군 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 18.01.16 22:24

아직 1년도 안됐어요.

연연 | (IP보기클릭)110.165.***.*** | 18.01.16 22:30

1년도 안됐는데 개선판ㅋㅋㅋㅋㅋ 레벨보면 루리웹 꽤 하신거 같은데 다른 콘솔이나 닌텐도 휴대기 개선판 언제나왔는지정도는 알고 글씁시다

xnmini | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 18.01.16 22:40

무슨 심리일까요? ㅋㅋ제발 누가 좀 심층 분석 해주세요 궁금하네요 정말

루리웹-3172781026 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 18.01.16 22:44

이제 출시한지 10개월 조금 지난 게임기에 다음 버전을 찾다니

착한남자 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 18.01.16 22:49

플스진영의 경우엔 거의 일년마다 마이너체인지 버전이 나오니 이런 생각을 하시는 듯. 플스4 노멀만해도 10xx 11xx 12xx 슬림은 20xx 21xx로 5 종류나 되니까요

EnJI | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 18.01.16 22:50

콘솔게임 원추데이 하셨어요?레벨값 좀 ..본인이 닌코 사장이면 현상황에 내시겠어요?

루리웹-2189118245 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 18.01.16 23:19

ㅋㅋㅋㅋ어쨌거나 화이팅

게임할시간이없다 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 18.01.16 23:42

한심하다

겐조산조 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 18.01.16 23:44

어휴 쯧쯧

파스타리오신사 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 18.01.17 00:03

비타는 출시 1년후 즈음에 슬림버젼 나오긴 했는데... 살벌하네요;;

이선생 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 18.01.17 02:17
위로가기
무적가츠 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 01:22
루리웹-6183596914 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 00:39
Voyager | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 2024.05.28
빅피쳐 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 2024.05.28
콜옵듀티 | 추천 4 | 조회 1108 | 날짜 2024.05.27
dagarn | 추천 0 | 조회 454 | 날짜 2024.05.27
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 716 | 날짜 2024.05.26
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 349 | 날짜 2024.05.26
팔딱팔딱연어 | 추천 1 | 조회 1220 | 날짜 2024.05.26
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 2024.05.26
TOYHOUSE | 추천 0 | 조회 320 | 날짜 2024.05.25
로봇매니아 | 추천 1 | 조회 979 | 날짜 2024.05.25
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 578 | 날짜 2024.05.25
길가는 나그네 | 추천 2 | 조회 2311 | 날짜 2024.05.25
루리웹-3708230679 | 추천 0 | 조회 430 | 날짜 2024.05.25
미사엘v | 추천 7 | 조회 3841 | 날짜 2024.05.24
주토악어 | 추천 0 | 조회 469 | 날짜 2024.05.24
al001 | 추천 1 | 조회 393 | 날짜 2024.05.24
무적가츠 | 추천 3 | 조회 1576 | 날짜 2024.05.23
닌텐도스위치샀음 | 추천 0 | 조회 1514 | 날짜 2024.05.23
Kumako | 추천 1 | 조회 715 | 날짜 2024.05.23
루리웹-0951622319 | 추천 1 | 조회 1277 | 날짜 2024.05.23
스플애툰 | 추천 0 | 조회 1626 | 날짜 2024.05.21
후카다쿄코 | 추천 0 | 조회 1284 | 날짜 2024.05.20
하루한번 | 추천 3 | 조회 1859 | 날짜 2024.05.20
루리웹-6183596914 | 추천 0 | 조회 1139 | 날짜 2024.05.19
심심한호랭이 | 추천 0 | 조회 724 | 날짜 2024.05.19
lovebest | 추천 3 | 조회 872 | 날짜 2024.05.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.