본문

[기타] 요 블루투스 패드 쓰고 계신분 계시나영~~

일시 추천 조회 2102 댓글수 5 프로필펼치기

BEST
제작사에서 연결문제랑 몇가지 단점 수정한 신형 출시한다고했던 기억이 있네요.. 좀 기다렸다 신형 사라고 하던
개꿀잼ㅋ | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 18.04.23 00:39
BEST
아마존에서 하나사서 사용해봤는데.. 디자인 감성 좋고.. 조작도 나쁘지않은데... 진동이쎄요. HD진동이 없어서 그런가 진동 강도가 고정인듯해요. 마리오 오딧세이 사막에서 진동으로 위치찾아서 엉덩방아로 내려찍어 파워문 얻는곳이있는데 찾을수가 없어요 ㅋㅋㅋ 그 공간 어디에서든 같은 강도로 진동이 느껴짐 ㅎㅎㅎ 마카같은 진동세기가 상관없는게임은 좋아요. 강하게 느껴져서 손맛도 좋고.. 이거쓰다 프로콘 바꾸고나서 진동이 너무 미약하게 느껴져 심심한느낌이들어요
Sirius IV | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.23 06:39
BEST

제작사에서 연결문제랑 몇가지 단점 수정한 신형 출시한다고했던 기억이 있네요.. 좀 기다렸다 신형 사라고 하던

개꿀잼ㅋ | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 18.04.23 00:39
BEST

아마존에서 하나사서 사용해봤는데.. 디자인 감성 좋고.. 조작도 나쁘지않은데... 진동이쎄요. HD진동이 없어서 그런가 진동 강도가 고정인듯해요. 마리오 오딧세이 사막에서 진동으로 위치찾아서 엉덩방아로 내려찍어 파워문 얻는곳이있는데 찾을수가 없어요 ㅋㅋㅋ 그 공간 어디에서든 같은 강도로 진동이 느껴짐 ㅎㅎㅎ 마카같은 진동세기가 상관없는게임은 좋아요. 강하게 느껴져서 손맛도 좋고.. 이거쓰다 프로콘 바꾸고나서 진동이 너무 미약하게 느껴져 심심한느낌이들어요

Sirius IV | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.23 06:39
Sirius IV

업데이트로 수정가능한부분이라고 했는데 아직도 심한정도인가영?? ㅠㅠ

L5V2아옳옳옳 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 18.04.23 16:20
L5V2아옳옳옳

수정이되어 좀더 조용?하게 변했습니다. (심한 진동이 좀더 정숙해 졌습니다?) 다만 HD진동을 미지원 하기도 하고.. 프로콘이 그립감이 우월해서 프로콘 사용합니다.. HD 진동이 필요한 게임에서는 사용하기 꺼려집니다. 진동이 일정하거든요. 이 패드 접대용으로는 좋다고 생각해요.

Sirius IV | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 18.04.23 21:18

간단하게 접대용 패드로 여러개 장만해둘만해요 ㅎㅎ

루리웹-2006633410 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 18.04.23 08:40
위로가기
무적가츠 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 01:22
루리웹-6183596914 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 00:39
Voyager | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 2024.05.28
빅피쳐 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 2024.05.28
콜옵듀티 | 추천 4 | 조회 1102 | 날짜 2024.05.27
dagarn | 추천 0 | 조회 454 | 날짜 2024.05.27
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 716 | 날짜 2024.05.26
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 349 | 날짜 2024.05.26
팔딱팔딱연어 | 추천 1 | 조회 1220 | 날짜 2024.05.26
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 2024.05.26
TOYHOUSE | 추천 0 | 조회 314 | 날짜 2024.05.25
로봇매니아 | 추천 1 | 조회 979 | 날짜 2024.05.25
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 578 | 날짜 2024.05.25
길가는 나그네 | 추천 2 | 조회 2311 | 날짜 2024.05.25
루리웹-3708230679 | 추천 0 | 조회 430 | 날짜 2024.05.25
미사엘v | 추천 7 | 조회 3835 | 날짜 2024.05.24
주토악어 | 추천 0 | 조회 469 | 날짜 2024.05.24
al001 | 추천 1 | 조회 393 | 날짜 2024.05.24
무적가츠 | 추천 3 | 조회 1576 | 날짜 2024.05.23
닌텐도스위치샀음 | 추천 0 | 조회 1514 | 날짜 2024.05.23
Kumako | 추천 1 | 조회 715 | 날짜 2024.05.23
루리웹-0951622319 | 추천 1 | 조회 1274 | 날짜 2024.05.23
스플애툰 | 추천 0 | 조회 1626 | 날짜 2024.05.21
후카다쿄코 | 추천 0 | 조회 1284 | 날짜 2024.05.20
하루한번 | 추천 3 | 조회 1859 | 날짜 2024.05.20
루리웹-6183596914 | 추천 0 | 조회 1139 | 날짜 2024.05.19
심심한호랭이 | 추천 0 | 조회 724 | 날짜 2024.05.19
lovebest | 추천 3 | 조회 872 | 날짜 2024.05.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.