본문

[기타] 옥토패스때문에 짱납니다 ㅜㅜ

일시 추천 조회 2090 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
스퀘어+닌텐도 놈들이 도트감성만 불러 일으키면 되지... 공략집까지 보게 만드는 올드감성까지 추가해줬네요 ㅜㅜ 제노블2/옥토 rpg류는 한글화 안될때마다 맘이 아픕니다 ㅜㅜ
바람난당근 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 18.07.14 17:43
BEST
지금 하나 남은 잡지사가 게임머즈인가? 거기일텐데 로컬화 안하면 그 잡지사는 신날듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바람난당근 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 18.07.14 18:01
BEST

스퀘어+닌텐도 놈들이 도트감성만 불러 일으키면 되지... 공략집까지 보게 만드는 올드감성까지 추가해줬네요 ㅜㅜ 제노블2/옥토 rpg류는 한글화 안될때마다 맘이 아픕니다 ㅜㅜ

바람난당근 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 18.07.14 17:43
바람난당근

제노블2도 무지하고싶은데 솔직히 이정도까지 땡기진 않아서 안사다가 옥토패스 데모해보고 무너졌습니다 ㅜㅜ

eMs[주] | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.14 17:46

어렸을때 게임피아였나 게이머즈였나 기억도 안나네 그거 보면서 드퀘 깨던 그시절 그느낌으로 ㅋㅋㅋㅋ 아오 안하고말지 더러워서 진짜

한닌은까야제맛 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.07.14 17:52
BEST
한닌은까야제맛

지금 하나 남은 잡지사가 게임머즈인가? 거기일텐데 로컬화 안하면 그 잡지사는 신날듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바람난당근 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 18.07.14 18:01
바람난당근

지금은 게이머즈 하나뿐이죠 옛날엔 이것저것 많았는데 번들 cd대란 이후로 하나씩 사라지고 딱 하나 남음 ㅋㅋ

한닌은까야제맛 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.07.14 18:04
한닌은까야제맛

더러워도 한번 해보려고 샀습니다 ㅜㅜ

eMs[주] | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 18.07.14 19:48

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
한미르드림

지금 하고 있는데 평작 이상인것 같아요.좀더 해봐야지 알겠지만 현재까진 매우 잼있네요ㅎㅎ

나에겐오직너 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.14 18:59
한미르드림

젤다보다는 대중적이진 않을지몰라도 저같은 뉀네감성 자극하긴 충분하네요 ㅜㅜ 그 감성을 건드려 무너지고 구매했네요.....개스퀘에닉

eMs[주] | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 18.07.14 19:49
한미르드림

할 게임없다고 징징거리는거보다야 낫다고 보네요 ㅋㅋㅋ

루리웹-2934565803 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 18.07.14 22:43
위로가기
무적가츠 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 01:22
루리웹-6183596914 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 00:39
Voyager | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 2024.05.28
빅피쳐 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 2024.05.28
콜옵듀티 | 추천 4 | 조회 1102 | 날짜 2024.05.27
dagarn | 추천 0 | 조회 454 | 날짜 2024.05.27
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 716 | 날짜 2024.05.26
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 349 | 날짜 2024.05.26
팔딱팔딱연어 | 추천 1 | 조회 1220 | 날짜 2024.05.26
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 2024.05.26
TOYHOUSE | 추천 0 | 조회 314 | 날짜 2024.05.25
로봇매니아 | 추천 1 | 조회 979 | 날짜 2024.05.25
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 578 | 날짜 2024.05.25
길가는 나그네 | 추천 2 | 조회 2311 | 날짜 2024.05.25
루리웹-3708230679 | 추천 0 | 조회 430 | 날짜 2024.05.25
미사엘v | 추천 7 | 조회 3835 | 날짜 2024.05.24
주토악어 | 추천 0 | 조회 469 | 날짜 2024.05.24
al001 | 추천 1 | 조회 393 | 날짜 2024.05.24
무적가츠 | 추천 3 | 조회 1576 | 날짜 2024.05.23
닌텐도스위치샀음 | 추천 0 | 조회 1514 | 날짜 2024.05.23
Kumako | 추천 1 | 조회 715 | 날짜 2024.05.23
루리웹-0951622319 | 추천 1 | 조회 1274 | 날짜 2024.05.23
스플애툰 | 추천 0 | 조회 1626 | 날짜 2024.05.21
후카다쿄코 | 추천 0 | 조회 1284 | 날짜 2024.05.20
하루한번 | 추천 3 | 조회 1859 | 날짜 2024.05.20
루리웹-6183596914 | 추천 0 | 조회 1139 | 날짜 2024.05.19
심심한호랭이 | 추천 0 | 조회 724 | 날짜 2024.05.19
lovebest | 추천 3 | 조회 872 | 날짜 2024.05.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.