본문

[기타] 피파 19 초반 3시간 간단 플레이와 소감

일시 추천 조회 5979 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
이거야 말로 진정한 유저후기네요 잘봤습니다 19사야겠어요... ㅠㅠ
달콤보이스 | (IP보기클릭)119.230.***.*** | 18.09.28 22:53
BEST
문득 피파에 관심이 가서 18 살까 19 살까 했는데 역시 개선된 점이 있긴 있나보네요. 19로 가야겠습니다 ㅎㅎ
따분한석상 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 18.09.28 22:52
BEST
게임 이모저모 잘 뜯어서 살펴보셨네요. 글에 추천 드립니다.
김역시 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 18.09.28 22:28
BEST
정성스런 후기 감사합니다!
별리 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 18.09.28 23:02
BEST

게임 이모저모 잘 뜯어서 살펴보셨네요. 글에 추천 드립니다.

김역시 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 18.09.28 22:28
김역시

더 플레이하고 더 적고 싶은게 많은데 내일 새벽에 나가야 하는지라 못 하는게 아쉽네요 ㅎㅎ

까미룽 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 18.09.28 22:51

좋은 리뷰 감사 드려요 스코어보드는 실제 경기 기록인건가요? 2k nba 보면서 항상 바랬던부분인데 얼티에서의 변경점이 궁금하네요 대부분 싱글부분만 소감해주셔서요 이번 본가 19시리즈의 가장큰 변경점은 얼티안에서 택틱스나 전술설정부분이 가장 발전됐던데 이 또한 동일한지 무척 궁금합니다

루리웹-4355168814 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 18.09.28 22:37
루리웹-4355168814

스코어보드는 실제 방송과 같은 화면의 UI를 사용한다고 보시면 됩니다 실제 경기 기록은 18도 라이브 폼 적용시키면 나왔어요 19도 당연히 되구요 얼티는 Marquee Matchups 이 생겼고 시간이 없어서 얼티는 거의 건드리질 못 했어요 전술설정은 아쉽게도 전작과 같습니다 다만 공수 밸런스가 6단계로 더 세분화되있긴 합니다

까미룽 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 18.09.28 22:50
BEST

문득 피파에 관심이 가서 18 살까 19 살까 했는데 역시 개선된 점이 있긴 있나보네요. 19로 가야겠습니다 ㅎㅎ

따분한석상 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 18.09.28 22:52
BEST

이거야 말로 진정한 유저후기네요 잘봤습니다 19사야겠어요... ㅠㅠ

달콤보이스 | (IP보기클릭)119.230.***.*** | 18.09.28 22:53
BEST

정성스런 후기 감사합니다!

별리 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 18.09.28 23:02

교체 추천 편한데 이번에도 없는고 같네요...ㅠㅠ 전 이거 큰데 스킵해야 겠네요

Silencer | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 18.09.28 23:44

정성후기 강력추천 잘봤습니다!!!!!!!

풀꽃바람 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 18.09.29 01:18

큰 도움이 됐습니다. 저는 왜 해도 몰랐을까요 ㅎ

잠용이 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 18.09.29 03:25

근대 스위치만 택틱스 안되는게 좀 아쉽던데

아마쿠사 시노 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 18.09.29 05:03
아마쿠사 시노

아니 그걸 왜 뺐을까요

악규 | (IP보기클릭)203.171.***.*** | 18.09.29 09:58
위로가기
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 2024.06.07
당신을 위해 | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 2024.06.07
하루한번 | 추천 1 | 조회 403 | 날짜 2024.06.07
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 2024.06.07
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 1 | 조회 625 | 날짜 2024.06.07
루리웹-1038010493 | 추천 0 | 조회 472 | 날짜 2024.06.06
EVA초호기 | 추천 2 | 조회 1110 | 날짜 2024.06.06
루리웹-9255933245 | 추천 0 | 조회 426 | 날짜 2024.06.06
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 372 | 날짜 2024.06.05
TOYHOUSE | 추천 0 | 조회 494 | 날짜 2024.06.05
BESW | 추천 0 | 조회 822 | 날짜 2024.06.05
루리웹-5940224420 | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 2024.06.05
루리웹-6875685560 | 추천 0 | 조회 402 | 날짜 2024.06.04
Emohyeok | 추천 0 | 조회 461 | 날짜 2024.06.04
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 547 | 날짜 2024.06.02
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 582 | 날짜 2024.06.01
루리웹-9255933245 | 추천 0 | 조회 802 | 날짜 2024.06.01
콜옵듀티 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 2024.06.01
니어 니어 | 추천 3 | 조회 2711 | 날짜 2024.05.31
dagarn | 추천 0 | 조회 861 | 날짜 2024.05.30
슈타인즈게이트 | 추천 0 | 조회 1322 | 날짜 2024.05.30
지르다지치리☆ | 추천 0 | 조회 2202 | 날짜 2024.05.29
꿀군 | 추천 0 | 조회 1103 | 날짜 2024.05.29
키바TM | 추천 1 | 조회 1145 | 날짜 2024.05.29
starwindz | 추천 1 | 조회 855 | 날짜 2024.05.29
루리웹-6183596914 | 추천 1 | 조회 999 | 날짜 2024.05.29
빅피쳐 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 2024.05.28
콜옵듀티 | 추천 4 | 조회 2244 | 날짜 2024.05.27

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST