본문

[북미] 이번 블프에 돈 많이 쓰네요..

일시 추천 조회 3750 댓글수 13 프로필펼치기

뭐 그런거 아니겠습니까?ㅋ 저도 게임을 모으는 게임을 하고 있지요ㅎ

by socrates | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.24 10:29
by socrates

맞아요.ㅋㅋ 내년쯤엔 패키지 보유 게임수가 300개를 넘기지 않을까..

Mister P | (IP보기클릭)72.141.***.*** | 18.11.24 23:17

저도 피규어 모으듯이 그냥..

꼬고구그 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 18.11.24 10:30
꼬고구그

스위치는 케이스도 귀여워서 더 그런 것 같아요 ㅋㅋ

Mister P | (IP보기클릭)72.141.***.*** | 18.11.24 23:18

24개 칩케이스를 보면서 다 채울일 있을까 생각했는데 다 채우고도 모자라서 아마존에서 30개짜리 칩케이스 살까말까 고민중이고 DL도 256g sd 메모리 다채우고 모자라서 블프때 400g 메모리 주문했네요

퉁스 | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 18.11.24 11:23
퉁스

저도 요즘 케이스 사는 것 좀 고민하고 있어요. 게임 카트리지 다 바닥에 굴러다니는....ㅋㅋ

Mister P | (IP보기클릭)72.141.***.*** | 18.11.24 23:18

전 패키지는 짐만 되서... dl 세일을 하긴 하는데 좀 엇나간 세일만 해서 그닥 구매 할게 없네요. 조이콘이나 했으면 살라 했는데 그냥 국내에서 사는게 나아보이고

???? | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 18.11.24 11:25
????

이사 할 때 생각하면 그렇긴한데, 뭔가 눈에 보여야 내가 소장하고 있다는 생각이 더 들어서..ㅋㅋ

Mister P | (IP보기클릭)72.141.***.*** | 18.11.24 23:19

네? 누가 엔딩을 봤다구요?

루리웹-6867393033 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 18.11.24 11:44
루리웹-6867393033

맨날 마테 사고 싶다고 징징거렸더니 선물로 게임을 사오신 분이 직접 엔딩을 보셨습니다 정도로..ㅋㅋ

Mister P | (IP보기클릭)72.141.***.*** | 18.11.24 23:20

엔딩본게 대부분 멀티가 주컨텐츠인 게임이네요

당신2 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 18.11.24 13:23
당신2

지금보니 그렇네요.ㅋㅋ 오딧세이는 처음 스위치 샀을 때 같이 산 게임이라 할 게임이 그것뿐이라 하다보니 엔딩을 보기 했는데, 그 외엔 거의 스플2만 해서..

Mister P | (IP보기클릭)72.141.***.*** | 18.11.24 23:21
당신2

주로 게임을 여자친구랑 하다보니 아마 다음 엔딩은 동킹콩이 제일 가깝지 않나..생각해보니 마리오 카트도 엔딩이라고 한다면 엔딩을 보긴 했네요.

Mister P | (IP보기클릭)72.141.***.*** | 18.11.24 23:22
위로가기
❤️꿀꿀❤️ | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 08:41
Mario 64 | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 2024.06.13
CHRIS YOO82 | 추천 0 | 조회 409 | 날짜 2024.06.13
루리웹-9255933245 | 추천 0 | 조회 855 | 날짜 2024.06.12
스플애툰 | 추천 0 | 조회 1326 | 날짜 2024.06.12
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 1397 | 날짜 2024.06.11
Jazz Tangerine | 추천 7 | 조회 6625 | 날짜 2024.06.09
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 1070 | 날짜 2024.06.09
루리웹-5156904219 | 추천 0 | 조회 1685 | 날짜 2024.06.09
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 841 | 날짜 2024.06.07
당신을 위해 | 추천 1 | 조회 1019 | 날짜 2024.06.07
하루한번 | 추천 2 | 조회 1118 | 날짜 2024.06.07
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 2024.06.07
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 2 | 조회 1348 | 날짜 2024.06.07
EVA초호기 | 추천 4 | 조회 2077 | 날짜 2024.06.06
루리웹-9255933245 | 추천 0 | 조회 810 | 날짜 2024.06.06
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 563 | 날짜 2024.06.05
TOYHOUSE | 추천 0 | 조회 781 | 날짜 2024.06.05
BESW | 추천 0 | 조회 1224 | 날짜 2024.06.05
루리웹-5940224420 | 추천 0 | 조회 423 | 날짜 2024.06.05
루리웹-6875685560 | 추천 0 | 조회 451 | 날짜 2024.06.04
Emohyeok | 추천 0 | 조회 604 | 날짜 2024.06.04
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 685 | 날짜 2024.06.02
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 673 | 날짜 2024.06.01
루리웹-9255933245 | 추천 0 | 조회 954 | 날짜 2024.06.01
콜옵듀티 | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 2024.06.01
니어 니어 | 추천 3 | 조회 3066 | 날짜 2024.05.31
dagarn | 추천 0 | 조회 931 | 날짜 2024.05.30

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST