본문

[기타] 본체한글 업뎃은 언제될까요

일시 추천 조회 6683 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
대한민국이 월드컵 4강에 갔으면 좋겠네여
Fair | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 19.03.11 13:51
BEST
미정입니다
머긴머야 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 19.03.11 14:04
BEST
본체 한글업데이트 되었는데요......
루우카 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 19.03.11 12:41
BEST
과거에서 오신 줄
묭쉘 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.03.11 12:57
BEST
다른 차원에서 오신듯
흑고간 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 19.03.11 13:54

혹시 키보드말하는건가요? 키보드 빼고 한글업데이트 벌써했는데?

루리웹-7202370299 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 19.03.11 12:38
루리웹-7202370299

옵션 들어가서 본체 업뎃 해보세요~

루리웹-7202370299 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 19.03.11 12:41
BEST

본체 한글업데이트 되었는데요......

루우카 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 19.03.11 12:41

최신 업데이트

요시에탄마리오 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 19.03.11 12:42
BEST

과거에서 오신 줄

묭쉘 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.03.11 12:57

도라에몽이었다면 미래에서 왔을텐데

개애굳 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 19.03.11 13:08
BEST

대한민국이 월드컵 4강에 갔으면 좋겠네여

Fair | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 19.03.11 13:51
BEST

다른 차원에서 오신듯

흑고간 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 19.03.11 13:54
BEST

미정입니다

머긴머야 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 19.03.11 14:04

혹시 타임워프를 하셨다면 2를 눌러주세요

철수캡코 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 19.03.11 14:28

복권 번호 좀...

박작가 | (IP보기클릭)58.13.***.*** | 19.03.11 14:46
박작가

과거에서 오신 분이라 무리...

타르쿤 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 19.03.11 17:12

모를수두 있져ㅜㅜ 너무들 몰아세우네영

에스페스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.03.11 14:51
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
별빛사랑

아는데요

에스페스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.03.11 15:29
에스페스

급정색..

월척낚시꾼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.11 16:40
월척낚시꾼

ㅋㅋ

프로엑엑스위치유저 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.18 10:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아야아빠☆ | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 19.03.11 17:42
아야아빠☆

이분이 가장 모오옷됬따

kuku05 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.03.11 18:11

책상서랍 타고 미래로 오신것을 깜빡하셨나봐여 ㅜ

뿌뿌뿡 | (IP보기클릭)211.249.***.*** | 19.03.11 18:59

곧있으면 탄핵결과 나오겠죠 어떻게될지..

배너광인 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.03.11 19:35

정발됐어요?

루리웹-3495757450 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.03.11 21:07

본체는 한글화 됐음, 근데 유툽에서 한글검색을 할 수 없음 한글자판이 업데이트 안되서..뭐 일을 제대로 하는게 없는 닌코

클린게시판유저 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 19.03.11 22:57
클린게시판유저

삐빅 유투브측에서 업데이트해야됩니다

피카츄라이 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.03.12 04:42
클린게시판유저

일단 까고보자!!!! 닌텐도!!!!너넨 뭘하든 깔끄야!!!! 이런건가요?

연우진우아빠 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 19.03.12 09:45
클린게시판유저

뇌가 클린

투비에이투 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 19.03.13 22:32
위로가기
무적가츠 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 01:22
루리웹-6183596914 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 00:39
Voyager | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 2024.05.28
빅피쳐 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 2024.05.28
콜옵듀티 | 추천 4 | 조회 1114 | 날짜 2024.05.27
dagarn | 추천 0 | 조회 462 | 날짜 2024.05.27
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 716 | 날짜 2024.05.26
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 349 | 날짜 2024.05.26
팔딱팔딱연어 | 추천 1 | 조회 1223 | 날짜 2024.05.26
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 2024.05.26
TOYHOUSE | 추천 0 | 조회 320 | 날짜 2024.05.25
로봇매니아 | 추천 1 | 조회 979 | 날짜 2024.05.25
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 578 | 날짜 2024.05.25
길가는 나그네 | 추천 2 | 조회 2311 | 날짜 2024.05.25
루리웹-3708230679 | 추천 0 | 조회 433 | 날짜 2024.05.25
미사엘v | 추천 7 | 조회 3846 | 날짜 2024.05.24
주토악어 | 추천 0 | 조회 471 | 날짜 2024.05.24
al001 | 추천 1 | 조회 393 | 날짜 2024.05.24
무적가츠 | 추천 3 | 조회 1576 | 날짜 2024.05.23
닌텐도스위치샀음 | 추천 0 | 조회 1517 | 날짜 2024.05.23
Kumako | 추천 1 | 조회 717 | 날짜 2024.05.23
루리웹-0951622319 | 추천 1 | 조회 1277 | 날짜 2024.05.23
스플애툰 | 추천 0 | 조회 1631 | 날짜 2024.05.21
후카다쿄코 | 추천 0 | 조회 1284 | 날짜 2024.05.20
하루한번 | 추천 3 | 조회 1859 | 날짜 2024.05.20
루리웹-6183596914 | 추천 0 | 조회 1139 | 날짜 2024.05.19
심심한호랭이 | 추천 0 | 조회 724 | 날짜 2024.05.19
lovebest | 추천 3 | 조회 872 | 날짜 2024.05.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.