본문

[기타] 스위치2대로 멀티로 같이 할만한 게임이 뭐가 있을까요??

일시 추천 조회 1487 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
드퀘빌의 경우엔 뭔가 마크와 동숲의 중간 단계 같은 느낌입니다 이거 취향만 잘맞으면 솔직히 동숲보다 재밌을수도 있어요 근데 동숲에서 발생하는 많은것들이 드퀘빌에는 존재하지 않으니 반대로 재미가 없을수도 있습니다 대신 드퀘빌은 전투가 있어요
メ한조ξ | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 20.08.06 14:20

마카는 진동번들이 많어요 이제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드퀘빌 2

루리웹-3073194848 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 20.08.06 13:42
루리웹-3073194848

그게 마인크래프트 스타일인가요?? 마크는 질색을 하던데... 동숲은 좋아하는게 의외긴 해요

metalmario | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.08.06 13:48
metalmario

ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3073194848 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 20.08.06 13:49
BEST

드퀘빌의 경우엔 뭔가 마크와 동숲의 중간 단계 같은 느낌입니다 이거 취향만 잘맞으면 솔직히 동숲보다 재밌을수도 있어요 근데 동숲에서 발생하는 많은것들이 드퀘빌에는 존재하지 않으니 반대로 재미가 없을수도 있습니다 대신 드퀘빌은 전투가 있어요

メ한조ξ | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 20.08.06 14:20
メ한조ξ

마크 예전에 pc로 했을때 누가 와서 다 부셔놓고 가서 짜증나서 싫다고 하던데... 저는 마크 재미없어서 안해봐서 그런가 뭔말인지 잘 모르겠더라구용

metalmario | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.08.06 14:58
metalmario

사실 마크랑 드퀘빌이 게임성이 같다고 보는건 어렵습니다 오브젝트 생긴거랑 구조는 같은 형태인데 마크는 딱히 주어진게 없이 맨땅에 해딩하는 형식이라면 드퀘빌은 드퀘 외전인만큼 스토리도 있고 모든게 적절하게찰 버무러져있습니다 부셔놓고 가서 짜증나는게 무슨말이냐면 동숲과 다르게 드퀘빌은 전투가 있는 만큼 남의 마을가서 파괴가 가능하거든요 이건 두분이서 하시면 딱히 부술일은 없을테니 단점은 아닐듯 합니다

メ한조ξ | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 20.08.06 15:08
위로가기
starwindz | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 08:54
무적가츠 | 추천 0 | 조회 311 | 날짜 01:22
루리웹-6183596914 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 00:39
빅피쳐 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 2024.05.28
콜옵듀티 | 추천 4 | 조회 1159 | 날짜 2024.05.27
dagarn | 추천 0 | 조회 478 | 날짜 2024.05.27
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 730 | 날짜 2024.05.26
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 357 | 날짜 2024.05.26
팔딱팔딱연어 | 추천 1 | 조회 1239 | 날짜 2024.05.26
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 375 | 날짜 2024.05.26
TOYHOUSE | 추천 0 | 조회 326 | 날짜 2024.05.25
로봇매니아 | 추천 1 | 조회 990 | 날짜 2024.05.25
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 580 | 날짜 2024.05.25
길가는 나그네 | 추천 2 | 조회 2333 | 날짜 2024.05.25
루리웹-3708230679 | 추천 0 | 조회 435 | 날짜 2024.05.25
미사엘v | 추천 7 | 조회 3867 | 날짜 2024.05.24
주토악어 | 추천 0 | 조회 471 | 날짜 2024.05.24
al001 | 추천 1 | 조회 396 | 날짜 2024.05.24
무적가츠 | 추천 3 | 조회 1578 | 날짜 2024.05.23
닌텐도스위치샀음 | 추천 0 | 조회 1531 | 날짜 2024.05.23
Kumako | 추천 1 | 조회 722 | 날짜 2024.05.23
루리웹-0951622319 | 추천 1 | 조회 1286 | 날짜 2024.05.23
스플애툰 | 추천 0 | 조회 1631 | 날짜 2024.05.21
후카다쿄코 | 추천 0 | 조회 1286 | 날짜 2024.05.20
하루한번 | 추천 3 | 조회 1869 | 날짜 2024.05.20
루리웹-6183596914 | 추천 0 | 조회 1139 | 날짜 2024.05.19
심심한호랭이 | 추천 0 | 조회 729 | 날짜 2024.05.19
lovebest | 추천 3 | 조회 875 | 날짜 2024.05.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.