본문

[한국] 젤다야숨과 마리오오딧세이의 재미 차이가 크던데 취향탓이겠죠?

profile_image
일시 추천 조회 3612 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
저는 두 게임 다 정말 재밌게했지만 젤다 야숨과 마리오 오디세이의 게임 방식이 분명 다르기 때문에 둘 중 하나는 너무 잘 맞고 재밌는데 다른 하나는 너무 안 맞고 별로라고 느낄 수 있는거죠.
푸히히 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 21.05.30 13:16
BEST
저는 둘 다 재밌게 했지만 야숨이 더 재밌었어요~
루리웹-3420542533 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 21.05.30 23:42
BEST
아무래도 말씀해주신 차이 때문인 것 같습니다 ㅠㅠ 열심히 젤다를 배체할 수 있는 게임을 찾아보겠습니다.
슈퍼에몽 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 21.05.30 13:18
BEST
마리오 오디세이는 저같은 플랫포머 게임 문외한도 재밌게 즐길 수 있었던 게임이라 다들 좋아하지 않을까 생각했었는데.... 역시 모두를 만족시키기란 어렵나봐요
미세먼지 | (IP보기클릭)38.114.***.*** | 21.05.30 14:10
BEST

저는 두 게임 다 정말 재밌게했지만 젤다 야숨과 마리오 오디세이의 게임 방식이 분명 다르기 때문에 둘 중 하나는 너무 잘 맞고 재밌는데 다른 하나는 너무 안 맞고 별로라고 느낄 수 있는거죠.

푸히히 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 21.05.30 13:16
BEST 푸히히

아무래도 말씀해주신 차이 때문인 것 같습니다 ㅠㅠ 열심히 젤다를 배체할 수 있는 게임을 찾아보겠습니다.

슈퍼에몽 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 21.05.30 13:18
BEST

마리오 오디세이는 저같은 플랫포머 게임 문외한도 재밌게 즐길 수 있었던 게임이라 다들 좋아하지 않을까 생각했었는데.... 역시 모두를 만족시키기란 어렵나봐요

미세먼지 | (IP보기클릭)38.114.***.*** | 21.05.30 14:10

게임 하나 붙잡고 진득하게 즐기기에 마리오는 좀 아니죠. 하루 1시간 정도 가볍게 즐기기 좋음. 게임이 계속 짧고 반복적인 거 클리어 하는 형식이라..

루리웹-6179618079 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 21.05.30 18:06
BEST

저는 둘 다 재밌게 했지만 야숨이 더 재밌었어요~

루리웹-3420542533 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 21.05.30 23:42

오딧세이 한번 클리어하고 봉인 야숨 250시간 했네요 ㅎㅎㅎ

Barogue12 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 21.05.31 00:24

야숨하고 나면 한동안 이세상 모든 게임이 노잼이 되는데 오딧세이도 예외는 아닙니다..ㅎㅎ.. 그래도 하려면 꾹참고 도시왕국 클리어까지만 하면 아 이런게임이구나 하면서 재미가 다시 옵니다.

딸기토미 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 21.05.31 18:49
위로가기
Voyager | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 18:38
빅피쳐 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 05:50
콜옵듀티 | 추천 3 | 조회 953 | 날짜 2024.05.27
dagarn | 추천 0 | 조회 419 | 날짜 2024.05.27
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 679 | 날짜 2024.05.26
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 2024.05.26
팔딱팔딱연어 | 추천 1 | 조회 1179 | 날짜 2024.05.26
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 362 | 날짜 2024.05.26
TOYHOUSE | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 2024.05.25
로봇매니아 | 추천 1 | 조회 952 | 날짜 2024.05.25
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 558 | 날짜 2024.05.25
길가는 나그네 | 추천 2 | 조회 2243 | 날짜 2024.05.25
루리웹-3708230679 | 추천 0 | 조회 427 | 날짜 2024.05.25
미사엘v | 추천 7 | 조회 3763 | 날짜 2024.05.24
주토악어 | 추천 0 | 조회 462 | 날짜 2024.05.24
al001 | 추천 1 | 조회 388 | 날짜 2024.05.24
무적가츠 | 추천 3 | 조회 1562 | 날짜 2024.05.23
닌텐도스위치샀음 | 추천 0 | 조회 1472 | 날짜 2024.05.23
Kumako | 추천 1 | 조회 700 | 날짜 2024.05.23
루리웹-0951622319 | 추천 1 | 조회 1245 | 날짜 2024.05.23
스플애툰 | 추천 0 | 조회 1598 | 날짜 2024.05.21
후카다쿄코 | 추천 0 | 조회 1270 | 날짜 2024.05.20
하루한번 | 추천 3 | 조회 1844 | 날짜 2024.05.20
루리웹-6183596914 | 추천 0 | 조회 1126 | 날짜 2024.05.19
심심한호랭이 | 추천 0 | 조회 718 | 날짜 2024.05.19
lovebest | 추천 3 | 조회 870 | 날짜 2024.05.19
Cannon | 추천 0 | 조회 1032 | 날짜 2024.05.19
『류화영』 | 추천 1 | 조회 1646 | 날짜 2024.05.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.