본문

[기타] 5천원 비싸게 올려서 죄송합니다.

일시 추천 조회 10306 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
전체적인 내용 확인했습니다.핫딜게시판에서 절대 금지하는 행위이며 영구차단 조치하겠습니다.
_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 23.04.20 16:19
BEST
반성하세요. 오천원 비싼것보다 기만한게 나쁜거에요
바람처럼 게임처럼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.20 16:17
BEST
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
nice7879 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 23.04.20 16:17
BEST
에고고.. 윗분 말씀처럼 가격보다.. 자세가 더 문제인거같네요..
블랙코트마피아 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.04.20 16:30
BEST
출석일수랑 계정번호가 진심 아깝네요. ㅋㅋ 두번다시 눈에 띄지마시길~~ ㅎㅎ
†Tifa† | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 23.04.20 19:40
BEST

개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

nice7879 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 23.04.20 16:17
BEST

반성하세요. 오천원 비싼것보다 기만한게 나쁜거에요

바람처럼 게임처럼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.20 16:17
BEST

전체적인 내용 확인했습니다.핫딜게시판에서 절대 금지하는 행위이며 영구차단 조치하겠습니다.

_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 23.04.20 16:19
BEST

에고고.. 윗분 말씀처럼 가격보다.. 자세가 더 문제인거같네요..

블랙코트마피아 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.04.20 16:30

무슨일이징...

헤라시아 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.04.20 17:00

왜 그러셨어요.. 그래서 저한테 쪽지 달라고 그러신건가요?

大韓帝國 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 23.04.20 17:00

탈퇴 안하면 그게 더 문제 아님??ㅎ

캬부토 | (IP보기클릭)202.8.***.*** | 23.04.20 17:04

4421일이 날아가는군

케이엔 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 23.04.20 17:14

1734번이면 거의 00년도 ~ 01년도 사이에 가입한건데

ズドン巫女 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.04.20 17:28

무슨일인지 모르겠네요..... 4자리수면 진짜 오래된 계정인데.....

RainbowK | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 23.04.20 17:49

아이고야

루리웹-0875993965 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 23.04.20 19:08

무슨일이죠?

؜؜؜؜؜؜؜؜؜؜하와와؜؜؜ | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 23.04.20 19:24
BEST

출석일수랑 계정번호가 진심 아깝네요. ㅋㅋ 두번다시 눈에 띄지마시길~~ ㅎㅎ

†Tifa† | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 23.04.20 19:40

활동은 4400일은 아무의미가 없다는걸 증명해주시네

미르디언 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 23.04.20 19:57

마치 선심쓰듯 정가에 양도하는 것처럼 쪽지하라고 댓글 달고 하더니 되팔 목적ㅋㅋㅋ

F777 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 23.04.20 21:17

음 ,.;

스타드림 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 23.04.26 20:14

'폭넓은' 마음 이라는 표현도 신선하네

로켓님 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 23.04.27 14:15

뭔짓을했길래? ㅋㅋ

루리웰 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 23.04.28 21:58
위로가기
『류화영』 | 추천 1 | 조회 283 | 날짜 18:10
아이야자와 | 추천 0 | 조회 452 | 날짜 14:27
한점한잔 | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 2024.06.20
키바TM | 추천 1 | 조회 823 | 날짜 2024.06.20
하루한번 | 추천 0 | 조회 338 | 날짜 2024.06.20
wyoming | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 2024.06.20
pjd245 | 추천 1 | 조회 405 | 날짜 2024.06.20
카스가이치반@ | 추천 0 | 조회 1554 | 날짜 2024.06.20
무적가츠 | 추천 0 | 조회 1031 | 날짜 2024.06.19
『류화영』 | 추천 0 | 조회 636 | 날짜 2024.06.19
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 586 | 날짜 2024.06.19
hrtokxa | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 2024.06.19
크랑트랑 | 추천 2 | 조회 970 | 날짜 2024.06.19
루리웹-0146012932 | 추천 0 | 조회 416 | 날짜 2024.06.19
지르다지치리☆ | 추천 0 | 조회 1636 | 날짜 2024.06.19
TOYHOUSE | 추천 2 | 조회 1030 | 날짜 2024.06.19
leon-kim | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 2024.06.19
룰룰룰룰루 | 추천 2 | 조회 1090 | 날짜 2024.06.19
루리웹-3911606389 | 추천 0 | 조회 696 | 날짜 2024.06.19
세디엘레 | 추천 1 | 조회 1649 | 날짜 2024.06.19
ANYTHINGBUTST | 추천 3 | 조회 1461 | 날짜 2024.06.19
pjd245 | 추천 5 | 조회 1927 | 날짜 2024.06.19
류이 | 추천 0 | 조회 806 | 날짜 2024.06.19
죄수번호-아무번호3 | 추천 3 | 조회 1653 | 날짜 2024.06.18
헤라시아 | 추천 6 | 조회 1318 | 날짜 2024.06.18
신요르서브즈 | 추천 3 | 조회 1914 | 날짜 2024.06.18
gambbate | 추천 0 | 조회 960 | 날짜 2024.06.18
내맘앙팡맘 | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 2024.06.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST