본문

[기타] 그동안 모은 젤다 아미보 찍어 봤어요

profile_image
일시 추천 조회 9071 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
정품인데 인식이 먹통이 되는 경우도 있군요. 진짜로 큰 충격을 가했다면 그럴 수 있겠다 싶은데 그냥 보관만 했는데 먹통... ㅠㅠ 저는 아미보 딱 8개만 가지고 있는데 젤다 시리즈는 꿈섬 링크와 대난투 젤다밖에 없네요 ㅎㅎ 이번에 풀린 야숨 아미보까지 다 놓쳤고 부럽습니다~
松野唐松 | (IP보기클릭)59.86.***.*** | 23.04.30 15:11

크... 스소 링크 부럽습니다...

오공파이터 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 23.04.30 14:13
오공파이터

성인 링크중에 스소링크가 그나마 잘나왔습니다. 언제가 어디선가 구하실수 있을꺼에요!

RED MOUSE | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 23.04.30 15:14

인식이 안되는 문제 발생하는군요

아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 23.04.30 14:35
아데아

충격때문인지 무슨이윤지는 모르겠으나 잘사용 했었는데 어느날 안되더라구요 ㅠㅠ

RED MOUSE | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 23.04.30 15:14
BEST

정품인데 인식이 먹통이 되는 경우도 있군요. 진짜로 큰 충격을 가했다면 그럴 수 있겠다 싶은데 그냥 보관만 했는데 먹통... ㅠㅠ 저는 아미보 딱 8개만 가지고 있는데 젤다 시리즈는 꿈섬 링크와 대난투 젤다밖에 없네요 ㅎㅎ 이번에 풀린 야숨 아미보까지 다 놓쳤고 부럽습니다~

松野唐松 | (IP보기클릭)59.86.***.*** | 23.04.30 15:11
松野唐松

이사중에 충격을 받았는지도 모르겠네요 정품인데도 안되는 경우가 있는것 같아요;; 다행이도 이번에 운좋게 야숨아미보가 풀렸길래 부랴부랴 고장난 리발만 구할수 있었네요 전 특정 아미보 빼면 주로 젤다 아미보만 구입해서 차곡차곡 구입하다 보니 모아 지더군요 여행가서 구입해 오기도 하고 못구하는건 프리미엄 주기도 하고 긴 시간동안 몇개씩 모은거에요 언제가 생각지도 못한 타이밍에 필요한거 구하실수 있을꺼에요! 저도 꿈섬 아미보는 구경도 못해 봤어요 부럽습니다 ㅎㅎ

RED MOUSE | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 23.04.30 15:20

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
여울러

허... ..저도 그 많은 아미보 중에 유일하게 리발만 갑자기 고장났던데;; 리발아미보가 이런 이슈가 있나 보네요 이번에 다시 구입한 리발도 인식불량일까봐 겁납니다...

RED MOUSE | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 23.04.30 18:31
RED MOUSE

보관중 혹시 자성강한게 주변에 있는지 확인해보세요 자성때문에 nfc데이터가 날라가는경우 있더라구요 ㅠ

와타메 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 23.04.30 21:50

혹시 황공 링크+미드나 아미보 하트20인가요?

ideality | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 23.05.03 02:17
ideality

아뇨 기본 하트3개? 인가 그래요

RED MOUSE | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 23.05.03 12:48
RED MOUSE

황공 위유판은 못 하셨나 보네요.

ideality | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.05.03 13:45

와. 맨뒤에 거는 엄청 크네요

루리웹-4893034657 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.05.12 22:23
위로가기
『류화영』 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 18:10
아이야자와 | 추천 0 | 조회 346 | 날짜 14:27
한점한잔 | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 2024.06.20
키바TM | 추천 1 | 조회 783 | 날짜 2024.06.20
하루한번 | 추천 0 | 조회 318 | 날짜 2024.06.20
wyoming | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 2024.06.20
pjd245 | 추천 1 | 조회 394 | 날짜 2024.06.20
카스가이치반@ | 추천 0 | 조회 1535 | 날짜 2024.06.20
무적가츠 | 추천 0 | 조회 1019 | 날짜 2024.06.19
『류화영』 | 추천 0 | 조회 629 | 날짜 2024.06.19
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 579 | 날짜 2024.06.19
hrtokxa | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 2024.06.19
크랑트랑 | 추천 2 | 조회 955 | 날짜 2024.06.19
루리웹-0146012932 | 추천 0 | 조회 404 | 날짜 2024.06.19
지르다지치리☆ | 추천 0 | 조회 1619 | 날짜 2024.06.19
TOYHOUSE | 추천 2 | 조회 1021 | 날짜 2024.06.19
leon-kim | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 2024.06.19
룰룰룰룰루 | 추천 2 | 조회 1087 | 날짜 2024.06.19
루리웹-3911606389 | 추천 0 | 조회 694 | 날짜 2024.06.19
세디엘레 | 추천 1 | 조회 1643 | 날짜 2024.06.19
ANYTHINGBUTST | 추천 3 | 조회 1455 | 날짜 2024.06.19
pjd245 | 추천 5 | 조회 1912 | 날짜 2024.06.19
류이 | 추천 0 | 조회 804 | 날짜 2024.06.19
죄수번호-아무번호3 | 추천 3 | 조회 1641 | 날짜 2024.06.18
헤라시아 | 추천 6 | 조회 1299 | 날짜 2024.06.18
신요르서브즈 | 추천 3 | 조회 1906 | 날짜 2024.06.18
gambbate | 추천 0 | 조회 956 | 날짜 2024.06.18
내맘앙팡맘 | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 2024.06.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST