본문

[한국] 패키지 게임에 골드 주는건 처음 알았네요

일시 추천 조회 1715 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
타이틀 사면 골드 포인트 받는게 가장 먼저 할일이죠!! 은근히 모르시는분들이 있죠~
팩트로좀맞자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.08.10 13:00
BEST
발매일로부터 1년동안 포인트 받을수 있더라구요
メ한조ξ | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 23.08.10 12:46
BEST
가끔 게임샵에서 중고로 샀는데도 받아지는 게임도 있더라구요
루리웹-5329465500 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 23.08.10 16:06
BEST
패키지 20개 정도 있는데 처음 알았어요...
모로나민C | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 23.08.10 22:20
BEST
중고겜 사면 제일 먼저 해보는게 전 주인이 포인트 받았는지 체크해보는거죠ㅋㅋㅋ
마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.08.10 23:30
BEST

발매일로부터 1년동안 포인트 받을수 있더라구요

メ한조ξ | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 23.08.10 12:46
メ한조ξ

오 글쿤요 일년이라ㅋㅋ

로봇매니아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.10 12:47
BEST

타이틀 사면 골드 포인트 받는게 가장 먼저 할일이죠!! 은근히 모르시는분들이 있죠~

팩트로좀맞자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.08.10 13:00
팩트로좀맞자

그러게요 미리 알았으면 포인트 좀더 모았을텐데ㅠㅠ

로봇매니아 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.08.10 13:14

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6327137403

한 10개 정도 날린거 같네요ㅠㅠ

로봇매니아 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.08.10 13:42

와... 처음 알았네요.

루리웹-2515576386 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 23.08.10 13:48
루리웹-2515576386

저같은 사람이 많은가 봐요ㅋㅋㅋ 지금 당장 확인해보세요 패키지소프트

로봇매니아 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.08.10 13:49
BEST

가끔 게임샵에서 중고로 샀는데도 받아지는 게임도 있더라구요

루리웹-5329465500 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 23.08.10 16:06
루리웹-5329465500

오 그렇군요 잘 찾아봐야겠네요~

로봇매니아 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.08.10 16:07

안쓰고 있다가 어느날 보니 다 사라져 있더라는

정식회원 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 23.08.10 16:12
정식회원

1년까지가 기간인가봐요 저도 그래서 지금 바하레벨레이션2 구입햇네요

로봇매니아 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.08.10 16:13
BEST

패키지 20개 정도 있는데 처음 알았어요...

모로나민C | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 23.08.10 22:20
BEST

중고겜 사면 제일 먼저 해보는게 전 주인이 포인트 받았는지 체크해보는거죠ㅋㅋㅋ

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.08.10 23:30

골드 어떻게 받아요

루리웹-1126354010 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.12 09:19
루리웹-1126354010

플러스버튼 눌러서 마이 닌텐도 포인트 프로그램 들어가면 골드포인트 받기(패키지 버전만)이라고 있어요 그거 클릭

로봇매니아 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.08.17 17:49
위로가기
CHRIS YOO82 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 18:17
루리웹-9255933245 | 추천 0 | 조회 646 | 날짜 2024.06.12
스플애툰 | 추천 0 | 조회 1038 | 날짜 2024.06.12
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 1247 | 날짜 2024.06.11
Jazz Tangerine | 추천 6 | 조회 6156 | 날짜 2024.06.09
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 987 | 날짜 2024.06.09
루리웹-5156904219 | 추천 0 | 조회 1559 | 날짜 2024.06.09
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 804 | 날짜 2024.06.07
당신을 위해 | 추천 1 | 조회 998 | 날짜 2024.06.07
하루한번 | 추천 2 | 조회 1069 | 날짜 2024.06.07
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 2024.06.07
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 2 | 조회 1300 | 날짜 2024.06.07
루리웹-1038010493 | 추천 0 | 조회 841 | 날짜 2024.06.06
EVA초호기 | 추천 4 | 조회 2024 | 날짜 2024.06.06
루리웹-9255933245 | 추천 0 | 조회 793 | 날짜 2024.06.06
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 548 | 날짜 2024.06.05
TOYHOUSE | 추천 0 | 조회 750 | 날짜 2024.06.05
BESW | 추천 0 | 조회 1187 | 날짜 2024.06.05
루리웹-5940224420 | 추천 0 | 조회 415 | 날짜 2024.06.05
루리웹-6875685560 | 추천 0 | 조회 441 | 날짜 2024.06.04
Emohyeok | 추천 0 | 조회 590 | 날짜 2024.06.04
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 679 | 날짜 2024.06.02
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 651 | 날짜 2024.06.01
루리웹-9255933245 | 추천 0 | 조회 942 | 날짜 2024.06.01
콜옵듀티 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 2024.06.01
니어 니어 | 추천 3 | 조회 3027 | 날짜 2024.05.31
dagarn | 추천 0 | 조회 929 | 날짜 2024.05.30
슈타인즈게이트 | 추천 0 | 조회 1449 | 날짜 2024.05.30

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST