본문

[기타] 창세기전 체험판 10분 해보니..

일시 추천 조회 6078 댓글수 3 프로필펼치기

BEST
진짜 얘넨 유저들이 srpg에 유저들이 뭐 원하는지를 모르는거 같아요 그냥;; 멀리갈것도 없이 그냥 템페스트나 3 파트 1,2 정도로만 전투방식을 고대로 내줬어도 중박쳤을텐데 이걸 이렇게 만들어놓나;;
삼검류카이트 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 23.11.16 01:13
BEST
아무리 봐도 모바일이 주력임 전투의 시원함도 모바일이 더 좋아보임 단지 모바일은 정식 오픈하고 나면 운영 ㅄ짓에 비엠도 ㅄ짓 할 거 같을 뿐 근데 예상 뒤엎고 모바일이완성도나 평가가 더 좋아버리면 콘솔은 그냥 버렸다는 것만 증명하게 됨 ㅋㅋ
파극폭마장 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 23.11.16 01:15
BEST

진짜 얘넨 유저들이 srpg에 유저들이 뭐 원하는지를 모르는거 같아요 그냥;; 멀리갈것도 없이 그냥 템페스트나 3 파트 1,2 정도로만 전투방식을 고대로 내줬어도 중박쳤을텐데 이걸 이렇게 만들어놓나;;

삼검류카이트 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 23.11.16 01:13
BEST

아무리 봐도 모바일이 주력임 전투의 시원함도 모바일이 더 좋아보임 단지 모바일은 정식 오픈하고 나면 운영 ㅄ짓에 비엠도 ㅄ짓 할 거 같을 뿐 근데 예상 뒤엎고 모바일이완성도나 평가가 더 좋아버리면 콘솔은 그냥 버렸다는 것만 증명하게 됨 ㅋㅋ

파극폭마장 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 23.11.16 01:15

한 2~3년전에 나왔으면 중박이라도 쳤을듯..ㅋㅋ 파엠이..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

루리웹-4413766129 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 23.11.16 02:00

위로가기
TOYHOUSE | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 2024.06.22
일본신사게임홍보대사 | 추천 0 | 조회 209 | 날짜 2024.06.22
일본신사게임홍보대사 | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 2024.06.22
『류화영』 | 추천 2 | 조회 1328 | 날짜 2024.06.21
아이야자와 | 추천 0 | 조회 930 | 날짜 2024.06.21
한점한잔 | 추천 0 | 조회 411 | 날짜 2024.06.20
키바TM | 추천 1 | 조회 1167 | 날짜 2024.06.20
하루한번 | 추천 0 | 조회 444 | 날짜 2024.06.20
wyoming | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 2024.06.20
pjd245 | 추천 1 | 조회 494 | 날짜 2024.06.20
카스가이치반@ | 추천 0 | 조회 1820 | 날짜 2024.06.20
무적가츠 | 추천 0 | 조회 1182 | 날짜 2024.06.19
『류화영』 | 추천 0 | 조회 757 | 날짜 2024.06.19
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 649 | 날짜 2024.06.19
hrtokxa | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 2024.06.19
크랑트랑 | 추천 2 | 조회 1062 | 날짜 2024.06.19
루리웹-0146012932 | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 2024.06.19
지르다지치리☆ | 추천 0 | 조회 1794 | 날짜 2024.06.19
TOYHOUSE | 추천 2 | 조회 1121 | 날짜 2024.06.19
leon-kim | 추천 0 | 조회 276 | 날짜 2024.06.19
룰룰룰룰루 | 추천 2 | 조회 1187 | 날짜 2024.06.19
루리웹-3911606389 | 추천 0 | 조회 762 | 날짜 2024.06.19
세디엘레 | 추천 1 | 조회 1747 | 날짜 2024.06.19
ANYTHINGBUTST | 추천 3 | 조회 1510 | 날짜 2024.06.19
pjd245 | 추천 5 | 조회 2182 | 날짜 2024.06.19
류이 | 추천 0 | 조회 842 | 날짜 2024.06.19
죄수번호-아무번호3 | 추천 4 | 조회 1686 | 날짜 2024.06.18
헤라시아 | 추천 7 | 조회 1433 | 날짜 2024.06.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST