본문

[기타] 창세기전 사업자체를 중간에 모바일로 돌린게 아닐까 싶네요

일시 추천 조회 4714 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
모바일이면 더 믿으면 안됨 엑소스 히어로즈도 중간에 시스템 갈아엎고 유저들 다 떠나고 스토리 마무리도 후속작 광고로 끝내는 개허접함을 보여줬으며 심지어 후속은 nft게임임 ㅋㅋㅋㅋ 운영이 아주 최악인 회사임
파극폭마장 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 23.11.16 08:55
BEST
모바일 해주면 개돼지 인증인가
Jem7vwh | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.11.16 09:16
BEST
전 K 모바일 자체에 부정적이라 기대감 제로고 그냥 마음이 아프네요.
루리웹-9420496618 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 23.11.16 08:58
BEST
진짜 화가 납니다 추억을 끄집어내서 대놓고 관짝에 못을 박아버렸어요;;
삼검류카이트 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 23.11.16 08:56
BEST

모바일이면 더 믿으면 안됨 엑소스 히어로즈도 중간에 시스템 갈아엎고 유저들 다 떠나고 스토리 마무리도 후속작 광고로 끝내는 개허접함을 보여줬으며 심지어 후속은 nft게임임 ㅋㅋㅋㅋ 운영이 아주 최악인 회사임

파극폭마장 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 23.11.16 08:55
BEST 파극폭마장

전 K 모바일 자체에 부정적이라 기대감 제로고 그냥 마음이 아프네요.

루리웹-9420496618 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 23.11.16 08:58
BEST

진짜 화가 납니다 추억을 끄집어내서 대놓고 관짝에 못을 박아버렸어요;;

삼검류카이트 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 23.11.16 08:56

최소한 모바일처럼 카툰그래픽을 가져왔어야 했음

찡긋☆ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.11.16 08:59
BEST

모바일 해주면 개돼지 인증인가

Jem7vwh | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.11.16 09:16

트위치 성능으로 언리얼 쓴게 에바인거 같아요 3d 렌더링 같이 썻음 좋았을건대

축신불패 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 23.11.16 09:20

100%죠 어제 데모해보고 스위치판은 안살거고 그 돈 모바일에 패키지 과금만큼만 일단 과금해보자하고 생각이 들었어요

Numb83 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 23.11.16 09:58

모바일판 카툰랜더링이 훨씬 깔끔하고 이쁘더라구요 이놈들 진짜 양아치인듯

루리웹-2910969288 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 23.11.16 10:12

당연히 ㅈㅗㅈ 망할줄 알았는데 역시나 ㅋㅋㅋㅋ 이젠 더이상 기대도 안함

레알 마드리드 | (IP보기클릭)1.146.***.*** | 23.11.16 12:05

모바일이 더 퀄리티가 좋다고하니 모바일로 해보시는것도 괜찮을듯

루리웹-0458614779 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.16 15:09

세나처럼 나중에라도 모바일 버전을 스위치로 컨버터 해줬으면....

ID天雨 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 23.11.23 15:31
위로가기
컴퓨터중급 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 2024.06.16
『류화영』 | 추천 1 | 조회 753 | 날짜 2024.06.16
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 924 | 날짜 2024.06.15
세디엘레 | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 2024.06.15
TOYHOUSE | 추천 0 | 조회 572 | 날짜 2024.06.15
VITA-3DS-건프라 | 추천 0 | 조회 418 | 날짜 2024.06.14
シグマ | 추천 4 | 조회 1096 | 날짜 2024.06.14
❤️꿀꿀❤️ | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 2024.06.14
Mario 64 | 추천 0 | 조회 499 | 날짜 2024.06.13
CHRIS YOO82 | 추천 0 | 조회 775 | 날짜 2024.06.13
루리웹-9255933245 | 추천 0 | 조회 1097 | 날짜 2024.06.12
스플애툰 | 추천 0 | 조회 1648 | 날짜 2024.06.12
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 1636 | 날짜 2024.06.11
Jazz Tangerine | 추천 8 | 조회 7755 | 날짜 2024.06.09
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 1240 | 날짜 2024.06.09
루리웹-5156904219 | 추천 0 | 조회 1938 | 날짜 2024.06.09
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 945 | 날짜 2024.06.07
당신을 위해 | 추천 1 | 조회 1111 | 날짜 2024.06.07
하루한번 | 추천 2 | 조회 1270 | 날짜 2024.06.07
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2024.06.07
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 2 | 조회 1406 | 날짜 2024.06.07
EVA초호기 | 추천 5 | 조회 2364 | 날짜 2024.06.06
루리웹-9255933245 | 추천 0 | 조회 896 | 날짜 2024.06.06
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 627 | 날짜 2024.06.05
TOYHOUSE | 추천 0 | 조회 857 | 날짜 2024.06.05
BESW | 추천 0 | 조회 1350 | 날짜 2024.06.05
루리웹-5940224420 | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 2024.06.05
루리웹-6875685560 | 추천 0 | 조회 475 | 날짜 2024.06.04

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST