본문

[자작기타] 아니 친구가 서유기 읽는 중이라고 보내줬는데

profile_image
일시 추천 조회 8441 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
여인국 에피소드인듯
Esper Q.LEE | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.09.25 23:14
BEST
아 그 샘물ㅋㅋㅋㅋ
루리3864웹 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.09.25 23:14
BEST

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.09.25 23:18
BEST

Chn4m | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.09.25 23:19
BEST
실제 있는 내용이니.
지나가는 경찰서장 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.09.25 23:16
BEST
샘물을 마셨더니 배가 부풀어올랐어요! 사실 기생충ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.09.25 23:17
BEST

태양별왕자 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.09.25 23:15
BEST

아 그 샘물ㅋㅋㅋㅋ

루리3864웹 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.09.25 23:14
BEST

여인국 에피소드인듯

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.09.25 23:14
BEST

태양별왕자 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.09.25 23:15
BEST

실제 있는 내용이니.

지나가는 경찰서장 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.09.25 23:16
BEST
지나가는 경찰서장

샘물을 마셨더니 배가 부풀어올랐어요! 사실 기생충ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.09.25 23:17
쿠미로미

이자식 아무렇지도 않게 스포를!

Le_Olis | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.09.25 23:19
Le_Olis

10년전 애니 내용 조차도 스포달기 애매한데! 500년전 소설을?!

아구니몰 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 24.09.25 23:23
BEST

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.09.25 23:18

그리고 팔계도

00-,.-00 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.09.25 23:18

참고로 날아라 슈퍼보드 코믹스판에서도 나옴

지상최강의 유우카 | (IP보기클릭)211.115.***.*** | 24.09.25 23:18

??? : ...삼장법사라 해도 여자처럼 다루면 여자가 돼...

루리웹-7422139240 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.09.25 23:19

저거 슈퍼보드에도 있는 에피소드임ㅋㅋ

루리웹-4639467861 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.25 23:19

슈퍼보드에도 있는 편이다

풍호 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.09.25 23:19
BEST

Chn4m | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.09.25 23:19
Chn4m

아 이거 원본급이였구나 ㅋㅋㅋ

아이언버드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 23:24

미...미스타 소오오오온 !!!!!!!!!!!!

토네르 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.09.25 23:20

저거 진짜 임신한 거라서 해결해야함ㅋㅋ

루리웹-4997129341 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.09.25 23:21

나름 날아라 슈퍼보드에도 나오는 고증성 있는 내용. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애니에서는 목 마르다고 쌈장 법사가 젖 팔계 저금통을 삥 뜯어서 물을 잔뜩 마시는 내용으로 순화. 만화판은 본 사람 기억하는지 몰라도 은근히 애들 자다가 발작 일으킬 듯한 이토 준지 이상의 내용.;;;

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.09.25 23:22
寿司侍 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.09.25 23:23

뭐였지? 무슨 물때문에 임신하는 건데.. 이번 오공때도 봤는데 아이고 뒤돌면 잊어버리네..

나비향 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.09.25 23:48
위로가기
당신말이옳습니다 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 01:31
Mati | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 01:31
메이めい | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 01:31
캡틴 @슈 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 01:30
루리웹-55642637 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 01:30
제로・무라사메 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 01:30
이지스함 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 01:30
루리웹-8514721844 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 01:30
삼지광 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 01:30
aggressive1 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 01:30
위 쳐 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 01:29
필요해보이냐 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 01:29
이지스함 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 01:29
정의의 버섯돌 | 추천 8 | 조회 200 | 날짜 01:28
플라네튠 시민 | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 01:28
아일톤 세나 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 01:27
운명의검 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 01:27
보로버라 | 추천 3 | 조회 146 | 날짜 01:26
쫀득한 카레 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 01:26
삼손 빅 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 01:26
치요야 | 추천 4 | 조회 142 | 날짜 01:25
루리웹-5187288595 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 01:25
P19 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 01:25
루나이트 | 추천 6 | 조회 128 | 날짜 01:25
야옹야옹야옹냥 | 추천 3 | 조회 123 | 날짜 01:25
이지스함 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 01:25
모쏠아다외동 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 01:25
루루밍 | 추천 3 | 조회 222 | 날짜 01:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST