본문

[유머] 이슈) 대한민국 공군 유튜브 클라스 ㄷㄷㄷㄷ.jpg

profile_image
일시 추천 조회 10940 댓글수 51 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
보이는가 한맺힌 렌즈
니지옥 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.10.27 16:05
BEST
고프로 내구도 홍보까지!
괘안나? | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.10.27 16:05
BEST
시발(고프로)
해물삼선짬뽕 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.10.27 16:05
BEST
저정도면 촬영할때마다 한대씩 갖다줘야하는거아니냐
오미자만세 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 24.10.27 16:06
BEST
정확히는 메모리가 두번다시 촬영을 못한다는 사소한 찐빠가 있지만 메모리가 살아있으니 이런들 어떠하리 저런들 어떠하리
13번째닉네임 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.27 16:08
BEST
군납 내구 테스트 통과(강제)
telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.10.27 16:08
BEST
들리는가 성난 촬영음
정치장교 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.27 16:05
BEST

보이는가 한맺힌 렌즈

니지옥 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.10.27 16:05
BEST
니지옥

들리는가 성난 촬영음

정치장교 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.27 16:05
BEST

시발(고프로)

해물삼선짬뽕 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.10.27 16:05
BEST

고프로 내구도 홍보까지!

괘안나? | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.10.27 16:05
BEST

저정도면 촬영할때마다 한대씩 갖다줘야하는거아니냐

오미자만세 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 24.10.27 16:06

아니 타우러스를 맞고 사네…?

TLGD | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.10.27 16:07
BEST
TLGD

정확히는 메모리가 두번다시 촬영을 못한다는 사소한 찐빠가 있지만 메모리가 살아있으니 이런들 어떠하리 저런들 어떠하리

13번째닉네임 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.27 16:08
TLGD

고프로도 못부수는 허접~

노자(老子) | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 24.10.27 16:10
TLGD

안에 폭약은 없는거 같던데 그냥 철덩이만 떨어진거 같은데 그것도 대단한듯

에드워드 기번 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.10.27 16:10
에드워드 기번

폭약 없고 철덩이만 떨어지는데 영상에서 불은 왜 나는거임? 마찰열로 저정도는 아닐테고

grief0 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.10.27 16:13
grief0

내부연료 + 전자장비 기폭

WingOver | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.10.27 16:14
grief0

저속도면 불이 나지 않을까? 폭약이 있으면 저런 불이 아니라 폭발이 일어나서 표식천 한줌의 재로 변해있고 착탄 후에 카메라에 불꽃만 찍혔을거 같은데

에드워드 기번 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.10.27 16:15
WingOver

ㅇㅎ 연료는 있구나

grief0 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.10.27 16:17
grief0

일종의 화약인 로켓모터를 연소시켜서 추력을 얻는 일반적인 미사일이 아니라 연료를 먹는 터보팬 엔진을 탑재해서 소형 제트기처럼 날아가는 순항미사일이라서 내부에 남아있던 연료 같은 인화 물질이 폭발한 듯.

☠  | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.10.27 16:19
TLGD

적중 여부 판단하려고 진찌 소량의 화약만 넣고 폭발 일으키는 경우 있다고 들었는데 그거 아잉교

루리웹-8404198842 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.27 16:36

와 메모리카드는 살아있네 고프로

ru-966257518 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.10.27 16:07
BEST

군납 내구 테스트 통과(강제)

telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.10.27 16:08

고프로 밀스펙 미쳤네. 미사일을 맞고도 메모리카드를 살리네.ㅋㅋㅋ

Microsoft | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.10.27 16:08

성능테스트 확실하구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L'Antica | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.10.27 16:08
L'Antica

고프로 입장에선 홍보 제대로 받았네

L'Antica | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.10.27 16:08
L'Antica

그거 생각남ㅋㅋㅋ 예전에 대만인가 반한감정 고조됐을때 삼성 가전제품 모아다 때려부수는 퍼포먼스 했는데 생각보다 잘 안 부서져서 내구성 홍보만 해줬던…ㅋㅋㅋ

드림매냐 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.10.27 16:12
L'Antica

근데 고프로 얼마전에 보니까 뭐 까이던데

不知火舞 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.27 16:15
不知火舞

비싼데 성능차이 많지 않다는거던가

TifaLockhart | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 24.10.27 16:19
不知火舞

ㅇㅇ 발열 이슈 충전 용량 (? 방전 ? ) 보통 사람들이 그렇게 익스트림 스포츠하면서 찍을것도 아니고 그 뭐냐 한손에 드는 it섭이 극찬했다는거로 쓴다는듯ㅅ ?

무지개목장갑 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.10.27 16:21

모던워페어 2에서 고스트 죽는 장면 같잖앜ㅋㅋㅋ

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.10.27 16:08

고프로 개튼튼하네 ㄷㄷ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.10.27 16:08

이야 무료로 고프로 내구성 홍보됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유그드라__ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.27 16:09

자사 제품 파괴영상에 흥분한 고프로

WHO장 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 24.10.27 16:09

저정도 극한상황에서 메모리를 살렸다 - 뭔데 시발

142sP | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.10.27 16:09

왔구나 전우야 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스보소

KOLLA | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.27 16:09

근데 미사일에 파란 띠 있는거 보니 훈련탄 아닌가 저거?

그르릉그릉 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.27 16:10
그르릉그릉

훈련탄이라 안에 장약은 없긴 한데, 잔여 연료는 있다보니 표적 직격 후에 화염 치솟아서 거기에 휘말려서 불탄거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

bookkeeper | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.10.27 16:13
bookkeeper

그치? 실탄이라 장약 들었으면 고프로 저정도로 안끝났을거 같아서 ㅋㅋㅋㅋ

그르릉그릉 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.27 16:14
그르릉그릉

운 좋게 형체가 남았다고 해도 파편+흙이랑 같이 사방으로 날아가서 아예 못 찾았을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

bookkeeper | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.10.27 16:17

와 이건 그냥 20억짜리 공짜 홍보아님?ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8051793125 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.10.27 16:10

나 이거 공군에서 무슨 드론에서 고프로 달아 쵤영하다가 떨어뜨려 조진거라 오해해서 저 미사일 형상이 암만 봐도 타우러스였거든 그래서 타우러스 인줄...했는데 진짜 타우러스 맞은거였음....

무명무념무상 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.10.27 16:11

담당자도 함께 입대를?

배곯앗다 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.10.27 16:11

보통 무선으로 받거나 할텐데 ㅋㅋㅋㅋ 이걸 메모리로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BluJin✡️ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.27 16:11

고프로같은 캠 시장이 떡락중이라던데 저런게 진짜 큰 홍보지

김슨생 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 24.10.27 16:12

고프로 하나 확실하게 박살못내는 타우러스 초 허접이잖어 wwwwwwww

RULIWEB  | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.10.27 16:12

故프로

인고 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.27 16:12

정확하게는 폭약 뺀 타우러스 발사하고... 미사일에 남은 연료가 일으킨 화염에서 살아남은 고프로 ㅎ

게임하자고요 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.10.27 16:13

와 ㅋㅋㅋ 메모리가 살았다고?

By1uck | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 24.10.27 16:14

불안붙었음 카메라도 살았겠는데?ㅋㅋㅋ

패더라이트 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.10.27 16:14

타우러스 처맞고 그와중에 메모리칩 존나 선명하게.. 살아남은거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고프로 내구성테스트 광고효과 이득봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짭콘 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 24.10.27 16:15

어케 버텼냐 ㄷㄷ

Lonely_Ne.S | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.10.27 16:15

안그래도 고프로가 일상용으로 오버 스팩에 배터리 관련 찐빠 등등 지속적으로 시장을 뺏기고 있던 터라...

Lifeisbeaten | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.10.27 16:15

고프로 : 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JG광합성 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.27 16:17

고프로 광고효과 확실하네

화화 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.10.27 16:21

저 고열에 살아남어??

미티삔다 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.10.27 16:23

아니 현역 미사일에 맞고도 산다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

A:mon | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.27 17:06
위로가기
0 | 0 | 1
18:11 | kimmc
0 | 0 | 4
18:11 | 안경녀를좋아하는유령남
0 | 0 | 3
18:11 | 막걸리가좋아
0 | 0 | 12
18:10 | 남동생은 날개가있었다
0 | 0 | 13
18:10 | 비밀암호요원
0 | 0 | 16
18:10 | 데빌쿠우회장™
0 | 1 | 35
18:10 | 고추참치마요
2 | 1 | 130
18:10 | 이런건나만볼수없다
1 | 1 | 72
18:10 | 데어라이트
0 | 1 | 22
18:10 | 루리웹-7345511397
0 | 0 | 25
18:10 | 루리웹-2367638790
0 | 1 | 12
18:10 | 루리웹-3196247717
3 | 1 | 29
18:10 | 피자치킨햄버거맥주
0 | 0 | 50
18:10 | 뮤츠성애자
0 | 0 | 17
18:10 | 루프&루프
1 | 0 | 17
18:10 | 애플국희
2 | 0 | 50
18:09 | 클린한🦊뉴비
3 | 0 | 50
18:09 | 어둠의원예가
0 | 1 | 23
18:09 | 로리콘떡밥
0 | 0 | 34
18:09 | psiprime
0 | 1 | 48
18:09 | 이오치 마리.
4 | 1 | 60
18:09 | 나 기사단
0 | 0 | 19
18:09 | 뷰티샵
0 | 0 | 13
18:09 | 학군냥
0 | 1 | 40
18:09 | 로지온 '로쟈'로마노비치
17 | 3 | 853
18:09 | 지나가던사람
0 | 0 | 49
18:08 | Meisterschale