본문

[질문] 도대체 왜 이렇게 나눠놓은거죠??? 이해가 안가네요.

일시 추천 조회 3346 댓글수 7

BEST
괴게 잘 돌아갑니다. 지금도
Wario 64 | 15.01.19 13:12
BEST
괴게에 글이 거의 안올라온다고여? 읽어보시긴 하는겁니까?
나다멍청아 | 15.01.19 11:20
BEST
이 세상의 사건사고도 전부 괴담이라 봐야 되지 않을까 싶습니다. 분단한것도 좋을 수 있겠지만 시기상조였던거 같습니다.
프라이빗핸즈비 | 15.01.19 13:50
BEST
분리해야되요. 주제에 맞지도 않는 글을 쳐올리는 어글러들 때문에 나눴잖아요. 당연한 거에요
물장사 아미 | 15.01.19 15:09
BEST
공감하네요 가끔 뻘글,병림픽 읽는재미도있었는데..
마크 주커버그 | 15.01.19 10:56
BEST

공감하네요 가끔 뻘글,병림픽 읽는재미도있었는데..

마크 주커버그 | 15.01.19 10:56

괴담게는 정말 괴담의 본질로 돌아간겁니다 사회글은 따로 분리시키는게 맞는거에요

도코레[짤유머] | 15.01.19 11:06
BEST

괴게에 글이 거의 안올라온다고여? 읽어보시긴 하는겁니까?

나다멍청아 | 15.01.19 11:20
BEST

괴게 잘 돌아갑니다. 지금도

Wario 64 | 15.01.19 13:12
BEST

이 세상의 사건사고도 전부 괴담이라 봐야 되지 않을까 싶습니다. 분단한것도 좋을 수 있겠지만 시기상조였던거 같습니다.

프라이빗핸즈비 | 15.01.19 13:50
BEST

분리해야되요. 주제에 맞지도 않는 글을 쳐올리는 어글러들 때문에 나눴잖아요. 당연한 거에요

물장사 아미 | 15.01.19 15:09

아그걸우리가어떻게알아요 관리자분께쪽지날리시던가

자화룡천린 | 15.01.22 21:02
위로가기

6 7

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST