본문

[질문] 괴담게 폭망했네

일시 추천 조회 4743 댓글수 8

BEST
폭망이 아니라 부흥이지. 괴게에 온갖 오물을 싸지르던 너같은 벌레들이 싹 도망갔잖아. 왜? 자신 있으면 가서 패기롭게 뻘글 한번 싸질러보든가. 머리는 물론이요 허리, 배, 다리, 더듬이, 날개등등 오체분시되서 보란듯이 효수될텐데. ㅋ
Guyver3419 | 15.01.18 03:37
BEST
아바타, 출석일보니 그냥 세컨이네. 누구세컨이냐? 니 강등시킨 괴게에 무슨 원한있어보이네
베르제르커 | 15.01.18 12:27
BEST
너같이 뜬금없이 진지먹고 열폭하는애들만 없어도 참 평화로울듯 어그로대첩보면 니같은애들 꼭있더라
삼색이냥 | 15.01.18 09:54
BEST
괴게 거의 눈팅만하는데 너혼자 뭔 쉐도복싱하고있어? 눈에 벌레라도 박혀서 다 벌레로 보이니? 망상벽 쩌네 ㅋㅋ
삼색이냥 | 15.01.18 09:51
BEST
-------------동물에게 먹이를 주지 마시오-------------
낭떠러지에서 | 15.01.19 10:36

2ch, 해외자료의 변역및 고전 공포자료 업로드가 남았네요 ~

세가 넵튠 | 15.01.18 00:27

2ch,해외자료,고전공포도 오컬트나 음모론 사건사고 귀신얘기 시시껄렁 잡소리빼면 뭐 있는데? ㅋㅋ 괴담게는 똥망이야 히히히 오줌발사

삼색이냥 | 15.01.18 02:50

번역자료기에 가치가 있는겁니다

세가 넵튠 | 15.01.18 20:33
BEST

폭망이 아니라 부흥이지. 괴게에 온갖 오물을 싸지르던 너같은 벌레들이 싹 도망갔잖아. 왜? 자신 있으면 가서 패기롭게 뻘글 한번 싸질러보든가. 머리는 물론이요 허리, 배, 다리, 더듬이, 날개등등 오체분시되서 보란듯이 효수될텐데. ㅋ

Guyver3419 | 15.01.18 03:37
BEST

괴게 거의 눈팅만하는데 너혼자 뭔 쉐도복싱하고있어? 눈에 벌레라도 박혀서 다 벌레로 보이니? 망상벽 쩌네 ㅋㅋ

삼색이냥 | 15.01.18 09:51
BEST

너같이 뜬금없이 진지먹고 열폭하는애들만 없어도 참 평화로울듯 어그로대첩보면 니같은애들 꼭있더라

삼색이냥 | 15.01.18 09:54

지금 괴게 올라오는거중에 오컬트나 귀신얘기 사건사고 음모론 그런거 안걸리고 쓰는게 뭐가있냐 니네들 가끔씩쓰는 우주의 신비 그런건 안걸리겠다 ㅋㅋ

♥오빠믿지? ♥ | 15.01.18 10:19
BEST

아바타, 출석일보니 그냥 세컨이네. 누구세컨이냐? 니 강등시킨 괴게에 무슨 원한있어보이네

베르제르커 | 15.01.18 12:27
BEST

-------------동물에게 먹이를 주지 마시오-------------

낭떠러지에서 | 15.01.19 10:36
위로가기

6 7

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST