본문

[소감] 건볼트 리뷰를 블로그에 포스팅했습니다만..

일시 추천 조회 1528 댓글수 6

정리 잘 하셨네요! 포이님 블로그 글을 보고 건볼트 파시는 분들이 늘어났으면 좋겠네요... 현재는 마이너 같은 느낌이랄까...

가넷블랙 | 16.01.23 12:04

저도 건볼트나 록맨 하시는분들이 다시 예전처럼 많아졌으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

포 이 | 16.01.23 17:28

휭스크롤 액션으로는 개성있고 잘 나왔다고 생각하는데,장르 자체가 예전만 못한걸까요(....) 애정이 보이는 리뷰였습니다.

초☆융★합 | 16.01.23 17:23

그러게요..아니면 스팀이 유료게임인만큼 온라인 부분유료화 게임들보다 발들이기가 좀더 어려울수있죠.. 평가감사합니다ㅎㅎ5살때부터 지금까지하는게임인만큼 평생 손놓을 수 없을듯합니다ㅠㅠ

포 이 | 16.01.23 17:29

음...블로그 링크도 주시면 좋을탠데....

KIMTADAM | 16.02.21 21:04

ㄱ..글에 있지만 http://blog.naver.com/luv_poing/220605668274 여기입니다!

포 이 | 16.02.23 17:41
위로가기
록제네오 | 추천 0 | 조회 2693 | 날짜 2016.08.27
초☆융★합 | 추천 3 | 조회 3096 | 날짜 2016.03.20
포 이 | 추천 2 | 조회 1528 | 날짜 2016.01.22
가넷블랙 | 추천 0 | 조회 842 | 날짜 2015.11.07
Babypenguin | 추천 0 | 조회 782 | 날짜 2015.08.29
Rumen Zero | 추천 0 | 조회 1780 | 날짜 2014.12.25
실종홀리데이 | 추천 0 | 조회 711 | 날짜 2014.11.12
Il Veltro | 추천 1 | 조회 1356 | 날짜 2014.08.22
tool.toul.to | 추천 0 | 조회 1530 | 날짜 2014.08.21

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST