본문

[영상] ANTIKYTHERA 6TRAX FX 영상 찍어봤습니다.

일시 추천 조회 639 댓글수 4 프로필펼치기

어떻게 이렇게 잘하실 수가있나요.. 저는 저렇게 섞여서나오면 막 공황 장애 오던데요.. 많이하는수밖에없나요? ㅠ 완전 충격받았습니다. 이렇게 잘하는 사람도있구나..

ZeroizeN 누자베스 | 15.12.18 02:41

안녕하세요, 답변이 늦었습니다. 일단 제일 중요한 것은 게임의 조작 체계에 적응한 후 음악을 숙지하는 것이라고 생각합니다. 음악을 숙지하는 것이 중요한 이유는 해당 곡을 많이 플레이해보고 곡을 숙지한 후에 나오는 노트가 어떤 음을 연주하는지 예측하면서 플레이한다면 채보를 외우지 않고도 감각적인 플레이가 가능해지기 때문입니다.

EnergyFlower | 15.12.21 11:12

저랑 최고점수가 완벽히 같으신ㄷ....... 저도 영상 한번 찍어봐야지 싶은데 카메라 세팅하기가 귀찮네요(..)

Password 6863 | 15.12.18 17:24

저도 삼각대에 폰 올려두고 플레이하느라 불편한 자세로 했네요 ㅋㅋㅋ 어떻게 촬영해야 깔끔하게 나올지 연구를 좀 해봐야 할 듯 싶습니다.

EnergyFlower | 15.12.21 11:12
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.