본문

[잡담] 전설적인 좌표 파랑색 발견 영상 및 저녁에 온라인 하실분 구합니다~!

일시 추천 조회 1286 댓글수 15 프로필펼치기

아 궁금한건 언제든 댓글로 달아주세요~!!

심심게이머 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.03.12 18:34

부하의 호버제트 나 외계 는 어떻게얻어요?? 갖고싶은데;;

soulhand | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.03.12 18:38
soulhand

부하의 호버제트는 요원 팩에 들어있구요 외계는 용암지대에서 얻었네요 ~!

심심게이머 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.03.12 18:43
심심게이머

?? 외계 가 용암지대 에서 나오나요?? 그 러면 혹시 미노타우스 본적있나요??

soulhand | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.03.12 18:55
soulhand

미노타우르스는 못봤구요 오우거? 만봤네요 용암에서 덩치큰 오우거인가 엄청큰몽둥이가지고다니는얘요 ㅋㅋ 혹시 PS4로하시면 같이 멀티하실래요 ㅋㅋㅋ ?

심심게이머 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.03.12 19:01
심심게이머

아쉽게도 저는 스팀이라...쥬륵 암튼 용암지대 돌아다녀야겠군요 외계 얻을려면요 ㅋㅋㅋ

soulhand | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.03.12 19:03
soulhand

아하 ㅋㅋ 네 그러시면됩니다!! 용암쪽절벽에서 얻었습니다~!

심심게이머 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.03.12 19:07
심심게이머

음 용암쪽 절벽이면.....산 같은데말씀하시는거죠?

soulhand | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.03.12 19:08
soulhand

네 용암쪽엄청큰 산맥같은데에 있었어요~!

심심게이머 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.03.12 19:13
심심게이머

오호,,,근대 거기로 돌아다녀도 안보이던데...보호색 때문인가..

soulhand | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.03.12 19:18
soulhand

아마 그러실 수 있습니다~! 저도 뭔가했었어요 ㅋㅋ 죄송하지만 던전에 키위치가 어딨는지 아시나요 .. ?지금하는데 다돌아다녀도안보여서 .. 흠..

심심게이머 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.03.12 19:25
심심게이머

제일 밑으로 내려가야 있어요...찾기힘드시면 던전건물 에서 가까운 빛 나는곳으로 땅파보세요

soulhand | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.03.12 19:27
soulhand

아 땅만팠었는데 자물쇠상자만있어서;; 몰랐는데 1층에 입구가 좌우로 놔누어진지 모르고 한쪽만 탐색했네요 ㅠㅠ 감사합니다~~!

심심게이머 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.03.12 19:31
심심게이머

항상 1층은 열쇠 2층은 탬 일케 있는듯ㅇㅅ

자기전루리질 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 17.03.12 22:26
자기전루리질

감사합니다.던전에서 돈이 쏠쏠히 모이네요 ~!

심심게이머 | (IP보기클릭)220.69.***.*** | 17.03.13 11:30
위로가기
언제나그대뒤 | 추천 0 | 조회 2423 | 날짜 2017.03.13
엠씨신짱 | 추천 0 | 조회 3125 | 날짜 2017.03.13
아..망했어요 | 추천 0 | 조회 1409 | 날짜 2017.03.13
루리웹-0951508122 | 추천 0 | 조회 1219 | 날짜 2017.03.12
MangoCoconut | 추천 0 | 조회 907 | 날짜 2017.03.12
루리웹-0549453677 | 추천 0 | 조회 1011 | 날짜 2017.03.12
미kaela | 추천 0 | 조회 1492 | 날짜 2017.03.12
루리웹-0951508122 | 추천 0 | 조회 1724 | 날짜 2017.03.12
심심게이머 | 추천 0 | 조회 1041 | 날짜 2017.03.12
루리웹-1040007825 | 추천 6 | 조회 10621 | 날짜 2017.03.12
자기전루리질 | 추천 1 | 조회 3483 | 날짜 2017.03.12
BonoMix | 추천 0 | 조회 1739 | 날짜 2017.03.12
심심게이머 | 추천 0 | 조회 1286 | 날짜 2017.03.12
루리웹-8292701289 | 추천 0 | 조회 947 | 날짜 2017.03.12
미kaela | 추천 0 | 조회 753 | 날짜 2017.03.12
BonoMix | 추천 0 | 조회 528 | 날짜 2017.03.12
강탈자 | 추천 0 | 조회 2025 | 날짜 2017.03.12
오태준 | 추천 0 | 조회 1585 | 날짜 2017.03.12
BonoMix | 추천 0 | 조회 1004 | 날짜 2017.03.12
kujira | 추천 0 | 조회 7985 | 날짜 2017.03.12
루리웹-8292701289 | 추천 0 | 조회 1208 | 날짜 2017.03.12
자기전루리질 | 추천 0 | 조회 2054 | 날짜 2017.03.12
루리웹-8292701289 | 추천 0 | 조회 4406 | 날짜 2017.03.12
haengsama | 추천 2 | 조회 3153 | 날짜 2017.03.12
soulhand | 추천 0 | 조회 1506 | 날짜 2017.03.12
미kaela | 추천 0 | 조회 1778 | 날짜 2017.03.12
코펜7 | 추천 0 | 조회 1205 | 날짜 2017.03.12
옛날친구 | 추천 0 | 조회 713 | 날짜 2017.03.12

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.