본문

[질문] 드래곤(용) 쉽게 구하는 방법이 있을까요?

일시 추천 조회 2134 댓글수 3 프로필펼치기

위에 소소한 공략글 맨끝에 맵좌표 입력하고 맵생성후 나오는 골드드래곤이 가장 빠를듯합니다. 속성 드래곤들은 아직 초기라 과정이 복잡하고 오래걸리실듯 하구요. 근데 저좌표로 이동하는 맵도 브릭 100개 모아야 자유생성이 가능해서 제일빠른 방법은 , 100개모우고 골드드래곤 맵 생성 이네요.

인생한번뿐 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 17.03.24 08:14

황금 드래곤 좌표는 마스터 빌더 전에도 가능 합니다 좌표 입력 하시는 곳에 클릭 하시면 입력 이 가능합니다 소소한 공략 글에 있는 좌표와 구역을 입력 하시고 그 옆 돋보기 모양을 클릭하셔서 맵을 찾으신 후 이동 하시면 됩니다.

송콩밤 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 17.03.24 10:02
송콩밤

100개 모아야 되네요 ㅠㅠ 좌표 눌러봤는데,,,마스터빌더 돼야 갈 수 있다고 나오네요.. 혹시 공략 올리신거 중에,,,이상한 숲 이런 지도 맵은 어떻게 찾아 가야 되는지요..나중에라도

펠시안 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 17.03.25 16:59

위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.