본문

[공략/팁] 레딧에 올라온 마커 포지션별 팀 추천

일시 추천 조회 49414 댓글수 20 프로필펼치기

휴스턴 빅맨으로 놀기 참 좋은데 한군데도 없는거 실화입니까? ㅋㅋㅋ 그리고 센터에 레이커스 있는거부터 노이해네요 지금 커즌스, 하워드, 맥기까지 완전 빅 풍년인 팀인데... 아 청암님한테 불만있는건 아닙니다^^

와일드헌트 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 19.09.13 12:49
와일드헌트

그러게요..센터에 왠 레이커스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인게임 내에서도 빅맨이 넘많아서 트윈타워를 돌리던데

루리웹-7310293839 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.09.13 12:52
와일드헌트

휴스턴 관련 코멘트네요ㅎ

청암 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 19.09.13 17:36
루리웹-7310293839

레이커스는 이거구요ㅎ

청암 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 19.09.13 17:39
청암

카펠라는 빅맨끼리는 서로 자리지켜주는게 동업자정신이라 뺀게아닐까요?ㅋㅋ 글 내용중에 리바운드가 좋은 빅이 있는곳엔 내가 또 빅으로가면 일반적으로 손해를 본다ㅡ라는 기준으로 뺐다더군요. 근데 그럼...레이커스는..?

청암 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 19.09.13 17:44
청암

레이커스는 아무리봐도 빅으론 갈 이유가없는데 말이죠ㅋㅋ 쓰다가 졸았나ㅋㅋ

청암 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 19.09.13 18:10
청암

아 ㅋㅋㅋ 저는 파포하는중이라...와 근데 하든을 스포로 넣었네요 실농이 그러해서 겠지만...좀 아닌거같아요 ㅋㅋㅋ

와일드헌트 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 19.09.13 18:21
청암

하워드를 생각보다 고평가해줬네요 메인 트윈타워는 커즌스 AD 위주일텐데 과거의 위용에 기대를 거는걸까요ㅋㅋ

끼리 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.09.13 18:24
루리웹-7310293839

ㄹㅇ 저는 처음 포가 만들고 론도랑 쿡밖에 없는 레이커스 생각해서 이쪽으로 왔는데 5빅맨 선거보고 놀램

미로즈 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 19.10.02 09:12

방립포스트 센으로 클리퍼스 중인데 수비지립니다 근데 포가랑 슈가가 너무 ㅂㅅ이에요 윌리엄스 이넘은 리턴이 없습니다 주면 쏘고보는데 다안드가서 암걸립니다

코소쇼 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.09.13 14:13

포가 레이커스 센터 골스에서 하는데 역시 강팀에서 해야 스탯쌓기가 너무좋은거같아요

사부506 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 19.09.13 14:40

슈팅가드도 레이커스 괜찮을텐데 없네요. LA 두 팀은 가드로 가면 둘다 꿀잼일덴데.. 센터 레이커스는 혹시 인게임 로스터엔 커즌스가 있더라도 현실에선 커즌스 부상이라 현실반영을 한걸까요..? ㄷㄷ

끼리 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.09.13 14:53
끼리

마커는 현실부상 반영안해요ㅎ KD도 커즌스도 다 열심히 뛰고있네요잉

청암 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 19.09.13 18:09
청암

네ㅎㅎ 마커 로스터에서 다행히도 둘다 건강하게 뛰고 있는건 알고 있는데 포지션 추천글에 레이커스팀을 저렇게 평가한 이유가 살짝 이해가 안가서 작성자가 혹시 그런걸 고려한건가 싶어서요ㅎㅎ

끼리 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.09.13 18:20
끼리

아ㅎ 그런말씀이셨군요ㅎ 저 글을 꾸준히봐왔는데 몇번의 수정을 거치며 내용이 변경이 꾸준하게됬는데 레이커스만 저모양이더라구요ㅎ 작성자가 어께몬스터 팬인가봐요

청암 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 19.09.13 19:07

애틀란타 거르세요 콜린스 3점 성향 1 / 스팟업 3점 성향 25 라서 3점을 아예 안 쏩니다. 영 이랑 콜린스 위주로 전술 돌아가는데 하다가 진짜 패드 집어던질 수도 있어여

쌍퐁 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 19.09.13 17:53

제가 뛰고있는 워싱턴은 나와있지도 않네요ㅠㅠ 스포로 뛰고있는데 나름 재밌게 하고있습니다 ㅎㅎ 빅맨 하실분들은 워싱턴 추천드립니다.

웅파랑 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.13 22:50

보스턴 셀틱스에서 센터로 데뷔해서.... 캠바 워커와 테이텀의 삽질을 경험하고는... 말없이.. 10게임 치르고... 브루클린 넷츠로 이적.... 파포로 활약하고 있습니다.. 여기선 기복이 심한 케빈 듀란트때문에.. 골치 좀 썩지만.. 조던이 강력하게 공격 리바운드를 잡아주고 있고.. 카일어빙이 3점슛으로 공격에 폭을 넓혀주고 있어서.. 그래도.. 보스턴 보다는 마음이 편안합니다.. 보스턴 진짜.. 캠바 워커하고 테이텀 모두 뭐하는 건지 알다가도 모르겠다는... 그리고.. 이 팀.. 3점슛 최악임.. 그래서. 공격폭이 너무 좁아서.. 신인 센터가 혼자 버티기엔... 너무 버거움...

아덴시아 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 19.09.14 00:42

킹스 캐벌리어스 둘다 3번 키우고있는데 캐벌리어스 하다보면 정말 암걸릴것같더군요... 약팀 에이스 놀이도 재밌지만 최약체는 또 힘들다는걸 느꼈습니다

보일라 | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 19.09.14 02:26
보일라

이 글 작성자가 쓴것중 웃겼던게 하나있는데ㅋㅋ "당신이 마조라면 약팀가서 공격,수비를 혼자 다하는 슈퍼올스타가 되라" 라는게 있었어요ㅋㅋ

청암 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 19.09.14 11:27
위로가기
EHOTJL | 추천 2 | 조회 11020 | 날짜 2019.10.05
비류천무 | 추천 3 | 조회 4316 | 날짜 2019.10.02
KILI3 | 추천 0 | 조회 2836 | 날짜 2019.10.02
미라지공 | 추천 7 | 조회 2081 | 날짜 2019.10.02
EHOTJL | 추천 5 | 조회 40919 | 날짜 2019.10.01
knickerbocker | 추천 23 | 조회 13942 | 날짜 2019.10.01
비류천무 | 추천 12 | 조회 46932 | 날짜 2019.09.29
실버라도 | 추천 8 | 조회 6773 | 날짜 2019.09.29
EHOTJL | 추천 0 | 조회 4221 | 날짜 2019.09.28
파서블리티히어~! | 추천 4 | 조회 7513 | 날짜 2019.09.28
현진★ | 추천 11 | 조회 26730 | 날짜 2019.09.25
현진★ | 추천 15 | 조회 19743 | 날짜 2019.09.24
파서블리티히어~! | 추천 5 | 조회 9165 | 날짜 2019.09.23
EHOTJL | 추천 2 | 조회 4202 | 날짜 2019.09.22
실버라도 | 추천 7 | 조회 9658 | 날짜 2019.09.21
쁘로필 | 추천 0 | 조회 5523 | 날짜 2019.09.21
현진★ | 추천 1 | 조회 7437 | 날짜 2019.09.20
비류천무 | 추천 5 | 조회 6398 | 날짜 2019.09.19
파서블리티히어~! | 추천 6 | 조회 13726 | 날짜 2019.09.18
EHOTJL | 추천 0 | 조회 5668 | 날짜 2019.09.18
현진★ | 추천 13 | 조회 40287 | 날짜 2019.09.17
비류천무 | 추천 7 | 조회 6926 | 날짜 2019.09.17
현진★ | 추천 15 | 조회 31955 | 날짜 2019.09.15
비류천무 | 추천 1 | 조회 2704 | 날짜 2019.09.14
비류천무 | 추천 4 | 조회 9058 | 날짜 2019.09.14
일편단신 | 추천 7 | 조회 20586 | 날짜 2019.09.14
EHOTJL | 추천 1 | 조회 4318 | 날짜 2019.09.13
청암 | 추천 4 | 조회 49414 | 날짜 2019.09.13
청암 | 추천 1 | 조회 6704 | 날짜 2019.09.13
실버라도 | 추천 6 | 조회 7114 | 날짜 2019.09.12

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST