본문

[스샷] 초록 마을용 키친+다이닝 건축 과정

일시 추천 조회 20303 댓글수 17 프로필펼치기

캬 아름답습니다!!!! 초록석판 꾸미신건 저도 참고 해야겠어요.

둠칫치두둠칫 | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 19.04.12 22:05
둠칫치두둠칫

빨간 석판은 피라미드, 파란 석판은 성 스타일로도 꾸며 볼 예정입니다. 저 초록 석판은 꾸밀때 진짜 막 아무렇게나 놓다보니 나온거라서 부수고 다시 하라면 못할 것 같아요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

반빛 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.04.12 23:06

워..신의손..친추해서 구경가보아도될까요?

플스포!! | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 19.04.12 22:17
플스포!!

섬 공개 방법을 모르겠어요ㅠㅠ 마을별로 지은 건물이 몇개 없긴 하지만 보신다면야 저도 환영인데 어떻게 오픈하는지를 몰라서ㅠㅠ

반빛 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.04.12 23:07
플스포!!

ebsMGd5AeT입니다~ 처음 올려보는 거라서 섬 공개가 제대로 된건지 모르겠네요ㅠㅠ 사진은 게시판에 뜯니라구요:)

반빛 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.04.12 23:43
반빛

와..친추하고 가보겠습니다!!!!두근두근

플스포!! | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 19.04.13 12:15

이쁘게 꾸미셨네요^^ 섬공개 방법은 시스템 엘범으로 들가면 제일 첫칸에 공개 관련 칸이 있습니다. 그거 누르면 사진찍고 공개관련 글등이 나와요~

크로스 블러드 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 19.04.12 23:21
크로스 블러드

감사합니다:) 예전에 본 것 같은데 기억이 안 나서 한참 뒤져보고 검색해봐도 안 나와서 못 찾았는데ㅠㅠ 덕분에 업로드 했어요~!!

반빛 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.04.12 23:36

흐흑..아디 검색이 않되네요ㅜㅠ 친추해서 섬에 그 포탈인가타면 이동해지는거 같더라구요ㅡㅡㅋ(카더라통신에세)

플스포!! | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 19.04.13 12:18
플스포!!

게시판에서 아이디 검색하셔야 할 거에요~ 제가 멀티는 결제를 안해서ㅠㅠ 아마 게시판 선택해서 아무 스샷에서나 옵션 누르고 아이디 검색? 그걸로 올 수 있는거 같아요. 소문자 대문자 정확히 입력해야 하는데 한번 해보시겠어요??

반빛 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.04.13 12:55
반빛

아항 넵 점심먹으라해서 먹고 접속을!!!! 점심 맛있게드세요 후다닥

플스포!! | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 19.04.13 13:23

전 파란석판은 성으로 빨간석판은 골든술집으로 했어요

말랑몰캉 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.04.13 18:39
말랑몰캉

골든 술집도 좋네요~ 빨간 마을은 약간 유흥의 느낌이 나긴 하죠:)

반빛 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.04.13 19:42

와.. 금손이다. 우아아+_+

쿠로마카롱 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 19.04.14 23:01
쿠로마카롱

감사합니다~ 처음엔 진짜 이상했어요ㅎㅎ

반빛 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.04.16 01:38

와 진짜 구경갔는데 진짜 멋져요

플스포!! | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 19.04.14 23:43
플스포!!

계속 업데이트 하고 있어요ㅎㅎ 종종 놀러오세요:)

반빛 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.04.16 01:38
위로가기

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.