본문

[잡담] 각지역들꾸밀때있는산들...

일시 추천 조회 1341 댓글수 6 프로필펼치기

저 같은 경우에는 골렘을 동료로 삼아서 걔 타고 하나하나 다 밀었어요! 물론 힘든 작업이긴 합니다만 (저는 이주 걸렸던거 같아요 ㅠㅠ) 밀고나면 뿌듯하기도 하구요!!! 일단 기합 다지고 밀어봅시다 !!! 와ㅏ아아아아아ㅏ아아아아아ㅏㅏㅏㅏ

도우시락 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.11.29 21:46
도우시락

걍데리고부수는게답이군요...ㄷㄷㄷ..2주나거리다니..무섭네여 ㄷㄷㄷ 저지형을다부시고창의적이게만들수잇을까싶어서 안밀고잇엇긴한데..걍다밀어버려야갯대요 시야에너무방해가......호호

루리웹-5690492191 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.30 07:16

골렘/펜슬/흙손이 있는데 펜슬은 까먹었네요 사용을 안하니....흙손으로 바닥 금이간 모래로 리폼하면 캐릭이 위에 있어서 밑칸이 부셔 집니다 그러면서 지형블럭도 얻을 수 있죠 금이간 모래는 그루터기 작업대에서 만들수 있습니다.

불0웅이0곰 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 22.11.30 00:39
불0웅이0곰

안그래도 지금골렘이랄 금이간모래두개번갈아가면서 부시고는잇느디 이걸사람들이 전부부쉇는지 냅둿는지 궁금하드라구요 그랴서 질문을해보았습니다

루리웹-5690492191 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.30 07:17

저는 냅뒀어요 필요한건 깎았지만요 산을 뚫어서 터널도 될수있고 꼭대기에 전망좋은 건물과 꼭대기까지 올라가는 멋진 계단도 세울수 있잖아요 아니면 산속한가운데에 위치한 요새... 멋지지 않나요? 아니면 산에서 지하도시로 내려가는 입구로도 되고...

草薙 京 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.30 08:10
草薙 京

음 고민좀해보아야겟네요 이게게임진행하는거보다 꾸미는게 어째더힘드네요ㅠㅋㅋㅋ

루리웹-5690492191 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.30 17:28
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.