본문

[잡담] 구미 대사전 등록 원하는 원조 플레이어분들??

일시 추천 조회 1735 댓글수 33 프로필펼치기

아쉽네요 ㅠㅠ 저도 같은 본가라서...

코피맛 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 17.05.09 23:55
코피맛

아이구 아쉽네요 웅가가 버스터즈 혼자할때 좋대서 가지고 싶었는디 말이죠 T.T

안똔 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 17.05.10 00:04
안똔

솔플할때좋다고 하더라구요 흡수기있어서...뭐없으면 다른 s급 흡수기있는 애들로 대체가될거같기도한데 불싸아씨라던지 정신력이a이긴하지만...

코피맛 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 17.05.10 00:06

원조&본가 유저입니다. 원조는 아직 이무기 얻는 스토리까지 가질 못해서...;; 혹시 다른 뽑기 레전드 가지고 계신거 있나요? 등록만 해주시면 감사할것 같은데...

별빛리나 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 17.05.10 10:43
별빛리나

제 보유 s레어가- 왕사슴벌레신, 닌자몽, 왕도마뱀, 골드냥, 어신녀, 백귀공주 요래 있는데 등록 안되신거 있으시면 도와드릴게요

안똔 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 17.05.10 11:13
안똔

다 없는거 같은데... 지금 소프트가 없어서 확인후 알려드릴게요~

별빛리나 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.05.10 11:34
별빛리나

싹 다 등록이 안되어 있네요^^;; 제가 있는 건 독거미, 블랙이무기, 견신, 착한맘할매 이렇게 있네요.

별빛리나 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 17.05.10 14:55
별빛리나

가능하신 시간대 써주세요 친구코드도요~

안똔 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 17.05.10 15:01
안똔

오늘은 통신 안될거 같구.. 제가 아직 이무기 스토리까지 못가서요;; 가능할때 새글쓸게요~

별빛리나 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 17.05.10 16:34
별빛리나

저 이무기 급한거 아니니 원하실때 불러주세요 ~

안똔 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 17.05.10 17:17
안똔

구미등록하고싶습니다^^이무기 있습니다 s는 사슴벌레신 백귀공주 독거미 있습니다 0404-9882-3346 입니다

nom1201 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 17.05.11 12:07
nom1201

오 언제쯤 시간 되시나요?

안똔 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 17.05.11 12:39
안똔

지금가능합니다

nom1201 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 17.05.11 19:16
nom1201

삼다수 켜겠습니다~ 기다려주세요

안똔 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 17.05.11 19:34
안똔

신청했습니다

nom1201 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 17.05.11 19:40
안똔

인뇽님인가요?

nom1201 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 17.05.11 19:41
nom1201

안똔 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 17.05.11 19:41
nom1201

등록 완료! 감사합니다 베레베레님

안똔 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 17.05.11 19:55
nom1201

핫 댓글을 리플래쉬 안해서 못봤어요

안똔 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 17.05.11 19:58
nom1201

닌자몽, 왕도마뱀, 골드냥, 어신녀

nom1201 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 17.05.11 19:58
nom1201

부탁드려요

nom1201 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 17.05.11 19:58
nom1201

전s가이제 사슴벌레만 있어서 죄송해요^^

nom1201 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 17.05.11 20:00
nom1201

이참에 왕두꺼비도 등록하세요 저도 왕거미 등록이 필요해요 흐흐

안똔 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 17.05.11 20:00
안똔

왕거미는 없어요 ㅜㅜ

nom1201 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 17.05.11 20:02
nom1201

오늘잡아서 내일 교환 한번더 해요~~~

nom1201 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 17.05.11 20:02
nom1201

어신녀랑 충치백작도 일단 등록 가세요~

안똔 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 17.05.11 20:04
nom1201

감사합니다 전 왕거미 잡으러 ~~ 잡으면 교환해요~~

nom1201 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 17.05.11 20:04
안똔

감사요

nom1201 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 17.05.11 20:04
nom1201

혹 필요한 요괴 있으세요?

nom1201 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 17.05.11 20:08
nom1201

본가에만 나오는 저랭크 요괴들 교환갈까요?

안똔 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 17.05.11 20:09
nom1201

왕거미는 제가 오늘 잡아볼께요^^ 잡으면 낼 교환해요~

nom1201 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 17.05.11 20:09
nom1201

넵 내일 저랭크 요괴까지 교환 해요~

안똔 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 17.05.11 20:10
안똔

네 감사했어요~~ 전 왕거미 잡으러^^

nom1201 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 17.05.11 20:11
위로가기
후따리 | 추천 0 | 조회 1712 | 날짜 2017.05.11
kt 위돌이 | 추천 0 | 조회 3072 | 날짜 2017.05.10
3D 입체화면 | 추천 0 | 조회 2651 | 날짜 2017.05.10
코피맛 | 추천 0 | 조회 2598 | 날짜 2017.05.10
코피맛 | 추천 0 | 조회 1112 | 날짜 2017.05.10
별빛리나 | 추천 0 | 조회 2885 | 날짜 2017.05.10
별빛리나 | 추천 0 | 조회 1476 | 날짜 2017.05.10
하느느느느느 | 추천 0 | 조회 1862 | 날짜 2017.05.10
안똔 | 추천 0 | 조회 1943 | 날짜 2017.05.10
안똔 | 추천 0 | 조회 1735 | 날짜 2017.05.09
루리웹-189280466 | 추천 0 | 조회 1680 | 날짜 2017.05.09
코피맛 | 추천 0 | 조회 1593 | 날짜 2017.05.09
365일다이어터 | 추천 0 | 조회 5198 | 날짜 2017.05.09
코피맛 | 추천 1 | 조회 14654 | 날짜 2017.05.09
코피맛 | 추천 0 | 조회 2619 | 날짜 2017.05.09
☆KEI | 추천 0 | 조회 1375 | 날짜 2017.05.09
코피맛 | 추천 0 | 조회 1678 | 날짜 2017.05.08
A미라루 | 추천 0 | 조회 4080 | 날짜 2017.05.08
Fernando_Torres | 추천 0 | 조회 1751 | 날짜 2017.05.08
☆KEI | 추천 2 | 조회 12094 | 날짜 2017.05.08
코피맛 | 추천 0 | 조회 1992 | 날짜 2017.05.07
하느느느느느 | 추천 0 | 조회 1580 | 날짜 2017.05.07
3D 입체화면 | 추천 0 | 조회 2435 | 날짜 2017.05.07
코피맛 | 추천 0 | 조회 1512 | 날짜 2017.05.07
루리웹-1358774444 | 추천 0 | 조회 1258 | 날짜 2017.05.07
마실주스 | 추천 0 | 조회 2328 | 날짜 2017.05.07
가챠뽄.. | 추천 0 | 조회 1277 | 날짜 2017.05.05
A미라루 | 추천 1 | 조회 5926 | 날짜 2017.05.05

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.