본문

[정보] [당사자 해명] [비매너] 밀로틱 레이드로 장난치는 유저들 조심하세요

일시 추천 조회 6375 댓글수 11 프로필펼치기

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
디노버거

열차라기엔 처음부터 비번안걸고 계속해서 방 올렸었고 (제가 참여하기 전에도 비번없이 스티커 올라왔었습니다. 제가 참여한건 두번째 봤었을때) 위 내용처럼 당한후에도 똑같이 비번없이 계속해서 스티커 올라왔었습니다. 그리고 열차중간에 사람 잘못들어왔다고 쳐도 레이드장이 준비안하고 그만두기 하면 그만인걸 굳이 시작해서 파토내는건 상식적으로 좀 아니지 않나 싶네요;;

KuGa-07 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.01.30 05:42

저 사람 한글버전인 사람들은 다 공방으로 뜨던데 위험하네요. 그 와중에 시마사리님 마기라스 저희 방에서 판건데 글쓴이분 혹시 제가 아는 분이신건가요?

MN13 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 20.01.30 05:46
MN13

처음엔 무슨 말씀인지 파악을 못했는데 첫번째 이미지에 시마사리님 찍힌것 말씀하시는 거였군요!? 그냥 작업중이실때 마침 저도 그 시간중 위에 일을 당한거라 백딸기 스티커 찍으면서 같이 찍혔나 보네요;; 아는 사이는 제 플레이 기록상 전혀 아닐겁니다.

KuGa-07 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.01.30 06:09
MN13

죄송합니다. 말씀해 주신 댓글을 보다 보니 위 사건과 관계없는 다른분들이 피해를 보시지 않을까 싶어 첫번째 이미지의 다른분들 이름은 모자이크 처리하였습니다.

KuGa-07 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.01.30 06:40

애초에 비번을 걸거나 그래도 중복 참여한 사람이 들어오면 방을 터뜨리면 되는거지 저게 트롤의 이유가 될수는 없다고 보네요

하넬리아 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.30 08:58

아.. 글 보면서도 좀 의아하긴 했습니다. 이 게시판에도 어제 밤에 이로치 밀로틱 잡으신 분이 저분 방 들어가서 잡으셨고 저도 저분 방에서 이로치 밀로틱 잡았거든요. 그때는 아무 문제가 없었어요. 그런데 갑자기 그분이 트롤링을 한다는 게 좀 이상하긴 했어요.

burnwolf | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 20.01.30 09:34

아 이게 이렇게 된 거였구나.. 저도 어제 당하고 오늘 또 떴길래 다시 잡긴 했는데

roll000 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.30 09:59

제가 저분을 까페에서 아는데요 나눔하시고 레이드도 도와주시는 분이신데.. 한마리잡고 안잡으면 되는데 공방이라는 욕심때문에 중복참여를 계속해서 그럴겁니다 공방으로 각자 나눠드릴려는 취지 같았는데 결과가 안좋게 됐네요

오즈. | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.01.30 10:01

저분과 스위치 친구라 어제 하루종일 떴는데 저도 한마리만 잡고 안들어갔습니다.. 중복해서 계속 참여하신분은 이글 보시면 반성할 필요가 있다고 봅니다

오즈. | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.01.30 10:03

어제 저도 이분 계속봤는데 전 참가가꽉찼다고 계속떠서 ㅎㅎ 들가보지도 못했...

코피맛 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.01.30 13:10

공교롭게도 제 무한다이노도 이름이 명륜진사갈비인데 기분이 썩 좋진 않네요. 오해 받을 거 같아서

BUTASUKI | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 20.01.30 13:31
위로가기
Astaroth | 추천 1 | 조회 1257 | 날짜 2020.02.13
N42RYUKAIEL | 추천 0 | 조회 1144 | 날짜 2020.02.12
아코아코 | 추천 0 | 조회 1113 | 날짜 2020.02.12
코피맛 | 추천 0 | 조회 1158 | 날짜 2020.02.12
husk321 | 추천 1 | 조회 5059 | 날짜 2020.02.10
리나네기 | 추천 0 | 조회 1164 | 날짜 2020.02.10
리나네기 | 추천 5 | 조회 6785 | 날짜 2020.02.06
리나네기 | 추천 2 | 조회 2591 | 날짜 2020.02.05
KALEB | 추천 6 | 조회 9882 | 날짜 2020.02.05
Pelimes | 추천 0 | 조회 1378 | 날짜 2020.01.31
KuGa-07 | 추천 1 | 조회 6375 | 날짜 2020.01.30
단우님 | 추천 0 | 조회 6441 | 날짜 2020.01.26
NerfThis | 추천 25 | 조회 4439 | 날짜 2020.01.24
루리웹-5422160585 | 추천 0 | 조회 545 | 날짜 2020.01.18
KennyMcCormic | 추천 3 | 조회 11175 | 날짜 2020.01.14
노이드 | 추천 2 | 조회 1556 | 날짜 2020.01.09
루리웹-5422160585 | 추천 0 | 조회 1194 | 날짜 2020.01.07
MN13 | 추천 4 | 조회 21821 | 날짜 2020.01.06
룰루비데 | 추천 0 | 조회 4356 | 날짜 2020.01.06
아코아코 | 추천 8 | 조회 4544 | 날짜 2020.01.05
MN13 | 추천 7 | 조회 44538 | 날짜 2020.01.03
Z-Seek | 추천 3 | 조회 6874 | 날짜 2020.01.02
Astaroth | 추천 0 | 조회 900 | 날짜 2019.12.31
MN13 | 추천 6 | 조회 17188 | 날짜 2019.12.30
노이드 | 추천 0 | 조회 1285 | 날짜 2019.12.24
케장사생팬 | 추천 1 | 조회 3406 | 날짜 2019.12.24
노이드 | 추천 2 | 조회 3193 | 날짜 2019.12.20
Astaroth | 추천 2 | 조회 1434 | 날짜 2019.12.19
둘기냠냠 | 추천 4 | 조회 6710 | 날짜 2019.12.12
불친절한 마사키씨 | 추천 1 | 조회 9687 | 날짜 2019.12.11

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.