본문

[소감] 순위전 약 70판정도 해본후 솔직한 소감

일시 추천 조회 12992 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋ 이분 해보지도 않고 소설 쓰시네 ㅋㅋ
P_Zeratul | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 16.09.07 00:14
BEST
글 제목이 솔직한 소감인데 ㅋㅋ 어디가 솔직 하다는 건지 모르겠네요 ㅋㅋ 뇌피셜이 솔직 하다는 건지 ㅋㅋ
P_Zeratul | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 16.09.07 10:15
BEST
비겁하게 팩트로 승부하지 말고 선동과 날조로 승부하자!!!
P_Zeratul | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 16.09.07 10:15
BEST
일본 계정에 사람이 없다니 ㅋㅋㅋ 방이 넘쳐나는데요??? 진짜 해보지도 않으신듯.
Pepsi5 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 16.09.07 09:37

랭매 매칭 시스템이 핑을 잘 못걸러서 일어나는일이구요... 넷코드 자체는 스파4 수준입니다..일본 4핑이랑 상당히 쾌적해요..

바이스 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 16.09.06 23:54
바이스

근데 일본은 어떻게 고르나요 지역 공통 전체 밖에 없던데 ;;

텔란폴드링 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 16.09.07 00:33
텔란폴드링

못골라요...플매에서 국가 보는거죠...일본계정을 쓴다면 랭매에서 엔트리한 일본계정만 찾을수는 있습니다..엔트리는 지역 선택 안되구요..

바이스 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 16.09.07 00:43
텔란폴드링

순위 매치 말구요. 자유 매치에서 지역을 전체로 검색하시면 일본방 많아요.

Pepsi5 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 16.09.07 11:32
BEST

ㅋㅋㅋ 이분 해보지도 않고 소설 쓰시네 ㅋㅋ

P_Zeratul | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 16.09.07 00:14

랭매에서 본인핑이 4핑에서 2~3핑으로 떨어지면 .. 메인메뉴까지 돌아와서 다시 4핑만들고 4핑검색 해보세요....그럼 거의 4핑 만납니다..

바이스 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 16.09.07 00:22
바이스

가끔 1핑도 만나긴합니다..근본적으로 랭매 자체를 안하는게 현재로는 좋습니다.

바이스 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 16.09.07 01:01

그리고 플매에서는 국내방 찾을때 핑제한 걸면 안보이는 방도 있어요..

바이스 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 16.09.07 00:25

온라인 정말 재밋게하는법은 일본계정을 만들어서 하면 됩니다.....

워커 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 16.09.07 03:04
BEST

일본 계정에 사람이 없다니 ㅋㅋㅋ 방이 넘쳐나는데요??? 진짜 해보지도 않으신듯.

Pepsi5 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 16.09.07 09:37
BEST
Pepsi5

글 제목이 솔직한 소감인데 ㅋㅋ 어디가 솔직 하다는 건지 모르겠네요 ㅋㅋ 뇌피셜이 솔직 하다는 건지 ㅋㅋ

BEST

비겁하게 팩트로 승부하지 말고 선동과 날조로 승부하자!!!

패치 뜨자마자 업뎃하고 온라인 들어갔는데, 수중전 한번도 못 겪었습니다. 안 해본게 맞네요.

코우지님 | (IP보기클릭)223.133.***.*** | 16.09.07 20:42

해본척하는거같습니다 게임환경은 여기저기줏어들은거같고 전체적인설명이 디테일하지 못한거보니..온라인설정 자세히모르고 그냥두리뭉실 설명.. 안타깝네요 이런글

black ibs | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.09.09 05:06
위로가기
나쁜짓 | 추천 2 | 조회 1377 | 날짜 2024.01.10
takejun | 추천 2 | 조회 12772 | 날짜 2023.11.19
takejun | 추천 2 | 조회 4301 | 날짜 2022.10.24
나쁜짓 | 추천 2 | 조회 7444 | 날짜 2022.05.31
char | 추천 3 | 조회 9708 | 날짜 2022.04.22
takejun | 추천 2 | 조회 6535 | 날짜 2022.04.08
가이스 | 추천 2 | 조회 7187 | 날짜 2022.03.18
Skyrim Khajiit | 추천 2 | 조회 6724 | 날짜 2022.02.21
나쁜짓 | 추천 2 | 조회 10021 | 날짜 2022.02.21
염력의세계 | 추천 2 | 조회 9029 | 날짜 2022.02.15
-킹테나- | 추천 5 | 조회 35148 | 날짜 2022.02.15
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 7564 | 날짜 2022.02.14
-킹테나- | 추천 3 | 조회 8388 | 날짜 2022.02.14
루리웹-7591739220 | 추천 3 | 조회 9875 | 날짜 2022.02.10
루리웹-3943129344 | 추천 5 | 조회 12971 | 날짜 2020.06.01
| 추천 2 | 조회 24408 | 날짜 2017.05.19
@옆집소년@ | 추천 4 | 조회 22761 | 날짜 2017.04.07
ㅎㄴㅋㅌ23 | 추천 2 | 조회 20492 | 날짜 2017.02.25
takejun | 추천 5 | 조회 20301 | 날짜 2016.12.16
@옆집소년@ | 추천 4 | 조회 14254 | 날짜 2016.10.19
엘릭사마 | 추천 6 | 조회 17393 | 날짜 2016.10.16
모든걸다갖추고서도모자란샹년 | 추천 4 | 조회 19125 | 날짜 2016.09.27
LeeKa | 추천 5 | 조회 18116 | 날짜 2016.09.22
워커 | 추천 5 | 조회 30795 | 날짜 2016.09.15
착한만능 | 추천 5 | 조회 22824 | 날짜 2016.09.13
카밀 | 추천 2 | 조회 16662 | 날짜 2016.09.13
이쿠아요 | 추천 15 | 조회 101466 | 날짜 2016.09.11
李 超狼 | 추천 6 | 조회 35646 | 날짜 2016.09.10
나하도르 | 추천 8 | 조회 104712 | 날짜 2016.09.08
으라치아차 | 추천 2 | 조회 12992 | 날짜 2016.09.06

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST