본문

[정치] ‘조민 입시비리 위증 혐의’ 前서울대 직원, 지금은 이성윤 보좌관

일시 추천 조회 1945 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋ "중앙당 압력에 참석..." 김태우 전 강서구청장, 첫 재판서 혐의 부인https://v.daum.net/v/20240611124944702 범죄자를 사면까지 해서 공천해준 윤새끼는 멀까?
십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.06.26 10:22
BEST

이번 통신비 탕감은 어떻게 생각하냐?
psydriver | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.06.26 10:28
BEST
혼자 고군분투 하네 ㅋㅋㅋㅋ 요즘 사정게 관리자 일 좀 하는 듯 ㅋㅋㅋ
9혐오9냄새의 콜라보 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.06.26 10:23
BEST
항상 그래왔지만 헛물만 켜다가 잠잠해지는 기레기들의 바램이죠. 기레기가 윤두창, 국짐에게 나 여기 있소, 나도 김치찌개 먹고싶소 하는 외침이라고 봐야 할까요? ㅎㅎㅎ 어제는 게시판이 한참 지저분하더니 그래도 좀 깨끗해졌나봐요~ 일부 ㅂㅇㄱ윤두창국짐돈핥아먹는2찍기레기알레기들 좀 정리 많이 되었으면 좋겠네요.
Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.06.26 10:38
BEST

일정한 비추 1을 보니 범인이 보이네.
psydriver | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.06.26 11:17
BEST

ㅋㅋㅋ "중앙당 압력에 참석..." 김태우 전 강서구청장, 첫 재판서 혐의 부인https://v.daum.net/v/20240611124944702 범죄자를 사면까지 해서 공천해준 윤새끼는 멀까?

십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.06.26 10:22
BEST

혼자 고군분투 하네 ㅋㅋㅋㅋ 요즘 사정게 관리자 일 좀 하는 듯 ㅋㅋㅋ

9혐오9냄새의 콜라보 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.06.26 10:23
BEST

이번 통신비 탕감은 어떻게 생각하냐?

psydriver | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.06.26 10:28
BEST
psydriver

일정한 비추 1을 보니 범인이 보이네.

psydriver | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.06.26 11:17
BEST

항상 그래왔지만 헛물만 켜다가 잠잠해지는 기레기들의 바램이죠. 기레기가 윤두창, 국짐에게 나 여기 있소, 나도 김치찌개 먹고싶소 하는 외침이라고 봐야 할까요? ㅎㅎㅎ 어제는 게시판이 한참 지저분하더니 그래도 좀 깨끗해졌나봐요~ 일부 ㅂㅇㄱ윤두창국짐돈핥아먹는2찍기레기알레기들 좀 정리 많이 되었으면 좋겠네요.

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.06.26 10:38

한가발 딸내미 2만시간 봉사활동 해명좀 해보시지 ㅋㅋ

극프 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 24.06.26 11:28
위로가기
인증글
공지
[스포츠 정보] 은마아파트 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 06:01
[스포츠 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 05:52
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 05:50
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 05:49
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 05:49
[영화 정보] 맨하탄 카페 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 05:29
[스포츠 정보] 로건 레먼 | 추천 6 | 조회 611 | 날짜 04:18
[스포츠 정보] 타츠마키=사이타마 | 추천 1 | 조회 826 | 날짜 03:30
[스포츠 정보] 타츠마키=사이타마 | 추천 1 | 조회 955 | 날짜 03:28
[방송/연예 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 948 | 날짜 03:17
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 3 | 조회 781 | 날짜 01:54
[사회/정치/경제 정보] 에이다웡 | 추천 0 | 조회 835 | 날짜 01:37
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 0 | 조회 969 | 날짜 01:28
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 6 | 조회 1236 | 날짜 01:26
[스포츠 정보] 복권이나사자 | 추천 2 | 조회 1675 | 날짜 01:12
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 8 | 조회 1388 | 날짜 01:10
[스포츠 정보] 타츠마키=사이타마 | 추천 1 | 조회 1151 | 날짜 01:01
[스포츠 정보] RussianFootball | 추천 4 | 조회 593 | 날짜 00:54
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 771 | 날짜 00:48
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 4 | 조회 609 | 날짜 00:38
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 1443 | 날짜 00:28
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 6 | 조회 641 | 날짜 00:26
[스포츠 정보] 찰스&레이 | 추천 2 | 조회 1169 | 날짜 00:23
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 3 | 조회 1543 | 날짜 00:20
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 1 | 조회 258 | 날짜 00:20
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 3 | 조회 296 | 날짜 00:19
[영화 정보] 루리웹-9254316335 | 추천 1 | 조회 1065 | 날짜 00:13
[사회/정치/경제 정보] 손날승 | 추천 2 | 조회 865 | 날짜 00:08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판