본문

[정치] 김건희 여사 ‘명품가방’ 논란 사과할까… “대통령실 고심중”

profile_image
일시 추천 조회 1419 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
요즘은 범죄도 사과하면 끝인가보네
기자양반 | (IP보기클릭)122.26.***.*** | 24.09.28 17:44
BEST
사과는 무슨 특검 받아야지
용산왜국노🌸 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.28 17:41
BEST
사과는 야랄났네
NsaGo | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.09.28 17:44
BEST
나도 사과할 지 말지 고민하면서 있어보게 고위직과 뇌물 좀 누가 줘봐
비오네 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.09.28 17:46
BEST
ㅅㅂ 나도 사고치고 사과하면 면죄부 주나?
KOR-HERMES | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.09.28 17:47
BEST

사과는 무슨 특검 받아야지

용산왜국노🌸 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.28 17:41
BEST

사과는 야랄났네

NsaGo | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.09.28 17:44
BEST

요즘은 범죄도 사과하면 끝인가보네

기자양반 | (IP보기클릭)122.26.***.*** | 24.09.28 17:44
BEST

나도 사과할 지 말지 고민하면서 있어보게 고위직과 뇌물 좀 누가 줘봐

비오네 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.09.28 17:46

국민이 보는앞에서 스포라이트 받아야지? 뭔사과야 ㅋㅋ 똑같이 빵에 가면됨 죄수번호 뭔지 알아야지 안그래?

KOR-HERMES | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.09.28 17:47
BEST

ㅅㅂ 나도 사고치고 사과하면 면죄부 주나?

지랄말고 수사받고 감방 가야지 ㅋㅋㅋㅋ 그거 다음에 주식사기도 있곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 다음에 룡산궁 이전 슈킹건 있고 ㅋㅋ 세관밀수 무마도 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야...이게 사람새끼냐? 범죄왕 아니냐? ㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.09.28 17:48

법위에 있네 아주

혼[混] | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.09.28 17:48

뭐라고 사과를 해? 뇌물 받아서 죄송합니다?

구스다운 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.09.28 17:54

얼마나 증거가 더 나와야 잡아가냐. 검찰편이면 동영상 증거도 무시라니..

IIIlllllIlIlII | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 24.09.28 17:56

사과=패배란 머리 구조라.

psydriver | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.28 18:03

어디서 손바닥으로 하늘을 가리려고. 어디서 눈 가리고 아웅, 냄새나는 거에 뚜껑 덮으려고 하나. 특검이나 받으쇼.

로이드온 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.09.28 18:06

사과따윈 바라지 않으니 그냥 모지리랑 같이 손잡고 학교나 갔으면함

신나게 놀아요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.28 18:06

4과 따위 필요없다니까 감방이나 가세요 치매걸 씨

샤오룬-2번 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.09.28 18:06

참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀찮다고 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.09.28 18:10

사과로 해결될 일이 아니라고 ㅋㅋ

anotherA | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.09.28 18:13

사과해서 다 되면 경찰은 필요없게?

여친 모집중 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 24.09.28 18:16

사과는 개뿔 깜방에 가야지

위험함 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.09.28 18:17

이재명도 뭐하러 힘들게 재판 하는지 모르겠네. 사과만 하면 끝나는데 대충 눈물까지 짜면 끝이여~

이름없음282 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.09.28 18:27

씨바 새키들 또 지랄 말장난이네 ㅋㅋㅋㅋ

스키파카 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.28 18:54

사과하면 죄가 사라짐?

루리웹-8586697947 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.28 19:23

새끼... 사과 한 마디로 퉁 칠려고 각 보고 있네... 개 같은거

냐이헬게른 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.09.28 19:25
위로가기
인증글
공지
[스포츠 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 9 | 조회 4790 | 날짜 2024.09.28
[사회/정치/경제 정보] Mosin Nagant | 추천 0 | 조회 422 | 날짜 2024.09.28
[사회/정치/경제 정보] Mosin Nagant | 추천 1 | 조회 734 | 날짜 2024.09.28
[스포츠 정보] 타츠마키=사이타마 | 추천 2 | 조회 819 | 날짜 2024.09.28
[방송/연예 정보] @Crash@ | 추천 3 | 조회 404 | 날짜 2024.09.28
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 5 | 조회 2473 | 날짜 2024.09.28
[사회/정치/경제 정보] majinsaga | 추천 7 | 조회 953 | 날짜 2024.09.28
[사회/정치/경제 정보] majinsaga | 추천 0 | 조회 600 | 날짜 2024.09.28
[사회/정치/경제 정보] majinsaga | 추천 3 | 조회 491 | 날짜 2024.09.28
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 633 | 날짜 2024.09.28
[사회/정치/경제 정보] 용산왜국노🌸 | 추천 5 | 조회 1822 | 날짜 2024.09.28
[스포츠 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 18 | 조회 4189 | 날짜 2024.09.28
[사회/정치/경제 정보] 용산왜국노🌸 | 추천 6 | 조회 1856 | 날짜 2024.09.28
[사회/정치/경제 정보] 용산왜국노🌸 | 추천 15 | 조회 1720 | 날짜 2024.09.28
[스포츠 정보] 박동생 | 추천 3 | 조회 508 | 날짜 2024.09.28
[스포츠 정보] 박동생 | 추천 1 | 조회 672 | 날짜 2024.09.28
[스포츠 정보] 박동생 | 추천 2 | 조회 751 | 날짜 2024.09.28
[스포츠 정보] 유럽야구 | 추천 2 | 조회 458 | 날짜 2024.09.28
[사회/정치/경제 정보] lbygxk | 추천 1 | 조회 1583 | 날짜 2024.09.28
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 1 | 조회 392 | 날짜 2024.09.28
[스포츠 정보] 치맥파이터 | 추천 1 | 조회 971 | 날짜 2024.09.28
[영화 정보] 루리웹-9254316335 | 추천 1 | 조회 972 | 날짜 2024.09.28
[사회/정치/경제 정보] Frenda:Sejvern | 추천 1 | 조회 2000 | 날짜 2024.09.28
[사회/정치/경제 정보] prs21 | 추천 27 | 조회 3071 | 날짜 2024.09.28
[스포츠 정보] 타츠마키=사이타마 | 추천 2 | 조회 1148 | 날짜 2024.09.28
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 7 | 조회 846 | 날짜 2024.09.28
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 1499 | 날짜 2024.09.28
[사회/정치/경제 정보] Trust No.1 | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 2024.09.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판