본문

[공지] xbox360 & PS3 & PC 멀티 ID 적기

일시 추천 조회 6449 댓글수 52 프로필펼치기

PS3 // samilcpa // 퇴근하고 열심히 싱글 진행중이에요 ㅎㅎ

연봉상위1% | 12.03.08 12:14

XBOX // Termasa // 싱글은 연동만 시켜놓고 계속 멀티 중~ ^^;

드라골 | 12.03.08 12:45

PC // csj10430 // 엔딩 한번 보고 전쟁준비 100% 만들려고 한다는게 만렙을 향해 달려가는중

Puppet | 12.03.08 15:21

pc//BeatrizeTT

Sm Thirty | 12.03.08 15:23

XBOX // SealZEROs // 싱글하면서 간간히 멀티 하고 있습니다

nameless0 | 12.03.08 16:20

XBOX // ANSONI j // 짐 2하고 한다고 당분간은 ..ㅎ

ANSONI j | 12.03.08 16:30

PC // hsy616 // 매펙2도 얼마 안하고 바로 3 멀티부터 달리고 있습니다~

13일금요일 | 12.03.08 17:16

pc / 2OnDrink 싱글은 거의진행안하고 멀티만 파고있네요.

2On Drink | 12.03.08 17:34

pc// D_KYU_D

임페라토레 | 12.03.08 21:12

pc//dreamshg 친추해주세요~!

SMR-TOTALWAR | 12.03.08 22:56

ps3// soonperman

dutycall | 12.03.09 01:26

xbox//hyeon7 싱글하다가 이제 멀티 시작하려고 합니다 언제든 불러주세요

sho4028 | 12.03.09 09:54

ps3// ryderbay 플스쪽에 한국사람 너무 없습니다~~ㅜㅜ

롸이더베이 | 12.03.09 12:22

PS3 // kiwi_doll

키위인형 | 12.03.09 17:46

PC // sddeath 입니다 할만한데 유럽 미국 너무 끈키네요 같이해요

dpwill | 12.03.09 18:01

PC // PookyKop 입니다~ 너무 끈겨서 방장만하고 있어요 ㅎㅎ 잘시간도 줄여가면서 멀티만 했어요 ㅎㅎ

PookyKop | 12.03.10 01:30

pc // 65keij 골드나 실버 하실분 친추주세요~

Keij | 12.03.10 09:49

XBOX360 // stay together 입니다...같이 해요 ^^

flash-boy | 12.03.10 21:31

pc//clry 싱글은 안하고 멀티만 하는중입니다 ㅋ

Clry | 12.03.11 17:06

Ps3//rgm7808 멀티열심이 달리는중

구로닷컴센터 | 12.03.11 18:19

LTE sub2 입니다 멀티불러주세요 ~~~

비의사나이 | 12.03.12 18:33

xbox360// shinwoo777 친추 부탁드려요~

극에달한자 | 12.03.12 19:12

XBOX// yellowBBiyack 입니다 멀티합니다 3월14일 오후 12:30분 2일골드 코드를 쓰며...

와인한잔 | 12.03.14 12:12

pc// minganin_fp 입니다. 휴먼 어댑터로 설치는 놈 보면 접니다ㅋㅋㅋㅋ

민간1인 | 12.03.17 00:40

pc// anepitaph 입니다.

AshenPurple | 12.03.17 19:58

xbox360 // tATu4Yul 입니다. 엑박 매팩3 구입한 한국유저가 모두 통틀어 200명이 채 안되더군요..; 뵙게 되면 부담없이 같이 재밌게 놀아요^^

tATu4Yul | 12.03.18 03:31

PS3 // osj81 풀접속

내사랑의끝 | 12.03.18 16:58

PC // Sphier 낮에 주로 합니다. 더이상 양키들이랑 못하겠어요 ㅜㅡ

Hmmmm | 12.03.19 00:14

Pc // lunaticdream

하만칸 | 12.03.19 01:37

PC // Kuraeee 지금 오리진에서 다운중입니다!!

치바이찌가와 | 12.03.19 10:58

PC // Nyarlat 아사리 어뎁트나 튜리언 센티널 위주로 합니다. 다른 캐 잡으면 아 이놈이 렙 찍을려고 뻘짓하는구나 생각하세요. -ㅅ-;

Nyarla | 12.03.20 22:35

PC // lonatro83 입니다. 시작한지 얼마 안되서 아직 초보입니다. 2일전부터 멀티에 맛들려서 싱글은 제쳐두고 멀티만 하고 있네요.

레이묘 | 12.03.21 14:59

저.......친추 걸려고 했는데 검색 결과에 안나와요 ㅜㅜ

달빛조달사 | 12.05.04 23:11

PC// ChrisOneCrimson 입니다. 싱글 엔딩보고 멘붕 중에 그나마 멀티가 절 살리고 있네요. ㅋㅋㅋ 그래도 아직 캐릭터 언락도 못한 쌩초보입니다.ㅜㅜ

V.크라우저3세 | 12.03.23 20:54

PC // gfaith73 입니다.

범소유상 | 12.03.24 00:16

xbox360 ssolmir 입니다. 같이해요.

ssolmir | 12.03.28 22:34

Xbox360 // FlyingCrazyApe 입니다. 멀티는 주중 밤 11-2시나 주말 오후부터 새벽까지 접속 가능합니다. 전 클래스 만렙찍고 프로모트 시켜서 다시 키우는 중입니다.

ejectionZer0 | 12.04.01 04:18

pc:sola44

아리아렌 | 12.04.06 18:26

PC // mars007HJ 입니다. 전처럼 많이는 안하지만.. 가끔 생각나거나 매직더게더링이 지겨우면 합니다~

MARS001HK | 12.04.07 10:50

xbox360: luluyuri (알파벳 아이가 아니라 엘유엘유...입니다) 보통 평일 밤 12시 이후에 접속합니다.

OneMic | 12.04.07 19:05

PC//sfktj 입니다. 평일 밤에 잠깐 금토 밤,새벽 가능 합니다!

kiparang | 12.04.09 21:36

ps3 // Damdadidam 친추하실때 루리웹 누구라고 꼭 밝혀주세요...골드만 뜁니다 ㅎㅎ

그놈↗ | 12.04.12 17:47

xbox360 // AngelicBourne 입니다.~ 저녁새벽에 많이 해요~ 지금은 대충 자벨린2들고 게스인필로 이리저리 숨어다니면서 브론즈뛰고 있습니다. 함께 실버로 업하실분.

사사키노조미 | 12.04.14 19:43

PC // genishin 친추해주세요~ 주로 새벽시간대에

루리웹-140196115 | 12.04.17 14:37

PC // dreampiler

역마살군 | 12.04.21 08:58

pc // acester1 실버에서 한 사람 분 정도는 하고 있습니다. ㅎㅎ

acester1 | 12.06.17 22:07

PC // orienblu 친추 해주셔요 ㅠㅠ 개발컨이지만 너그럽게들 봐주세용~ㅎㅎ;;

oriental blue | 12.06.25 19:18

PC // Tootega 실력은 그렇게 좋지 않지만 팀 스코어에서 2,3번째 정도하는 수준입니다. (실버 기준) 브론즈 주로 하구요, 실버 올라간지 얼마 안되었어요.^^

이지영 | 12.07.18 11:14

PC// dongyeop97 주말에 한두시간정도 실버 같이 뛰어주실 분 있나요 ㅎ

달빛조달사 | 12.07.26 00:11

PS3 // GSP_VoidRay 아직까지 하시는분이 있으신가 모르겠네요.. 시작한지는 얼마 안됬습니다.

voidray23 | 12.10.11 10:40

PC// LineouTT 거의 매일 하는 듯.

라인아웃 | 12.10.23 11:46

pc//codihi 잘못달아서 다시올려요 저는 초보에요~~

캔유S1000 | 13.02.04 20:54
위로가기
방배얼짱 | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 2024.04.29
방배얼짱 | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 2024.04.01
버피사랑 | 추천 1 | 조회 748 | 날짜 2024.01.13
honollollo | 추천 1 | 조회 791 | 날짜 2023.11.15
honollollo | 추천 0 | 조회 654 | 날짜 2023.11.08
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 618 | 날짜 2023.09.03
GAON88 | 추천 0 | 조회 1300 | 날짜 2023.08.21
사이안 | 추천 0 | 조회 718 | 날짜 2023.06.23
auxTomates | 추천 1 | 조회 1269 | 날짜 2023.03.29
KingJerry | 추천 0 | 조회 712 | 날짜 2023.02.05
Summit80 | 추천 0 | 조회 892 | 날짜 2023.02.05
Summit80 | 추천 0 | 조회 1405 | 날짜 2023.02.04
쌍두의공격수2 | 추천 0 | 조회 867 | 날짜 2022.12.20
oasis83 | 추천 0 | 조회 1228 | 날짜 2022.12.17
루리웹-0164918621 | 추천 0 | 조회 791 | 날짜 2022.12.16
크브 | 추천 0 | 조회 1229 | 날짜 2022.12.11
루리웹-2326944863 | 추천 0 | 조회 1427 | 날짜 2022.12.11
루리웹-2326944863 | 추천 0 | 조회 656 | 날짜 2022.12.11
루리웹-9872313020 | 추천 0 | 조회 1410 | 날짜 2022.11.26
루리웹-2197358675 | 추천 1 | 조회 1399 | 날짜 2022.11.26
루리웹-6484712017 | 추천 0 | 조회 1148 | 날짜 2022.11.22
swssssss7 | 추천 0 | 조회 905 | 날짜 2022.11.05
웹루리루리 | 추천 1 | 조회 2118 | 날짜 2022.10.24
수지니얍 | 추천 0 | 조회 713 | 날짜 2022.10.20
루리웹-9012710656 | 추천 0 | 조회 846 | 날짜 2022.10.19
쿠로몬 | 추천 0 | 조회 1480 | 날짜 2022.10.16
루리웹-9175296413 | 추천 0 | 조회 1300 | 날짜 2022.10.09
하야토리 | 추천 0 | 조회 1936 | 날짜 2022.10.08

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.