본문

[소감] 보프 못해먹겠네요

일시 추천 조회 1379 댓글수 5 프로필펼치기

확실히 이번 패치의 피해자죠... 일단 목요일 패치를 기다려봅시다.

마이카제 | 15.08.09 12:37

서클플레임이 노전 봉인기로 남을줄 알았는데.. 이게 무슨 짓이냐고..;

비벨라곰팡이 | 15.08.09 13:12

저도 보프오래했던유저로써 갈수록 원래하던스타일과 거리가멀어져서 실망만하고있죠..점점 재미도없어지고 그러다 결국 루시엘로 갈아타버렸네요. 헬스톤도 예전 8초때가 저도 더낫다고봅니다. 그볼도 다운타되고부터 던전에서 써먹기도 힘들어졋고 그리고 갠적으로 원햇던게 부실한 2필들 팬텀브리딩이나 데스필드등 에이징 개선좀해서 써먹을수 있게되길바랬는데 그런건없더군요.

포도네송이 | 15.08.09 13:33

그볼 다운타는 무슨 대전 때문에 했나본데 던전에서는 그냥 쓰지 말라는 거죠.. ㄱ- 대전에서 사기적이라고 던전에서도 못 쓰게 만들다니 놀랍습니다

세이쿤 | 15.08.09 16:09

가속의 문장은 진짜 의미 없죠. 그냥 코그 얘들이 스킬 재배치 하면서, 물공버프는 당연히 디위, 마공 버프는 당연히 엘마! 이렇게 정해놓고 보니까 가속의 문장이 남는 거죠. 그래서 아몰랑 그냥 대충 보프한테 투척. 이런 느낌입니다. 가속의 문장이 스킬 쿨타임까지 줄여주는 효과가 있으면 그래도 쓸만하긴 했을 겁니다 쉐바 사용 중 z 사용이 안 되서 여러가지로 무진장 답답해지는 것도 확실히 공감하고요 제 생각에는, 차라리 에이징, 닼클, 팬브에 붙어있는 디버프 효과를 최대한 낮추되 데미지를 제대로 좀 올려주고, 그 대신에 새로운 디버프 액티브를 2개 만드는 게 나았을 거 같아요. 다크버스트, 다크로드 같이 이상한 거 주지 말고 말이죠. 그리고 동시에 팬프는 제대로 된 흡입기로 상향 데필은 그냥 중첩 없이도 데미지 잘 나오게 상향 지금 보프는 뭐 그냥.. 플커 헬스톤만 가지고 다 해먹어야 하는 상황.. 예전에도 그렇긴 했는데 더 심해졌어요.

세이쿤 | 15.08.09 16:08
위로가기
몽상향 | 추천 0 | 조회 928 | 날짜 2023.12.27
사이나리 | 추천 0 | 조회 776 | 날짜 2023.08.31
루리웹-13016177 | 추천 1 | 조회 1629 | 날짜 2022.11.16
루리웹-1458455573 | 추천 0 | 조회 2816 | 날짜 2021.12.20
junhan948 | 추천 0 | 조회 2002 | 날짜 2021.03.15
달팽이DPE | 추천 0 | 조회 7470 | 날짜 2020.08.19
루리웹-7524903291 | 추천 0 | 조회 3517 | 날짜 2020.08.02
루리웹-9392769343 | 추천 0 | 조회 2808 | 날짜 2020.06.29
새병장 | 추천 0 | 조회 2484 | 날짜 2020.01.22
달팽이DPE | 추천 4 | 조회 2164 | 날짜 2019.08.09
루리웹-0355084321 | 추천 2 | 조회 2021 | 날짜 2019.07.20
Martis | 추천 0 | 조회 8133 | 날짜 2019.06.19
game_madness | 추천 0 | 조회 3409 | 날짜 2019.06.11
U1un | 추천 0 | 조회 2233 | 날짜 2019.04.11
상추농사 | 추천 0 | 조회 2435 | 날짜 2019.03.11
오리삼총사 | 추천 0 | 조회 3094 | 날짜 2019.02.17
달팽이DPE | 추천 2 | 조회 7908 | 날짜 2019.02.03
Akilaes_BM | 추천 2 | 조회 3028 | 날짜 2019.01.06
달팽이DPE | 추천 1 | 조회 3316 | 날짜 2018.12.11
HYUI | 추천 0 | 조회 8650 | 날짜 2018.12.07
달팽이DPE | 추천 0 | 조회 2467 | 날짜 2018.11.28
아이이브 | 추천 0 | 조회 9401 | 날짜 2018.11.25
game_madness | 추천 0 | 조회 8907 | 날짜 2018.11.01
아이이브 | 추천 0 | 조회 2659 | 날짜 2018.10.19
새병장 | 추천 0 | 조회 8734 | 날짜 2018.09.22
아이이브 | 추천 0 | 조회 3491 | 날짜 2018.08.31
달팽이DPE | 추천 0 | 조회 5015 | 날짜 2018.08.25
에펜하르트 | 추천 0 | 조회 4042 | 날짜 2018.08.05

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST