본문

[잡담] 좋게 말하는것도, 그냥 참고 게임하는것도 한두번입니다.

일시 추천 조회 1259 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
안 접으셨나보네 2번정도 접는다고 하셨던거같은데
꿀수박 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 17.06.29 12:57
BEST
이제 다른겜하러 가신서클분들이랑 함께 하시면되겟네요
슈트룸포겔 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 17.06.29 12:52
BEST
응? 이미 접으신거 아니셧어요?
사라다이 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 17.06.29 12:51
BEST
접었으면 그냥 고이 사라지세요...
단화엽 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 17.06.29 13:01
BEST
제 기억으론 게임이 쓰레기니 유저도 쓰레기니 깽판치지 않으셨나
꿀수박 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 17.06.29 13:00

현재 운영이 비성수기 시즌에 거의 망한 게임을 티나 특대로 어떻게든 살려보고 신캐릭 내서 버티자인거같은데 그런것과 관계없이 애초에 밸런스는 전 캐릭터 상향평준화 하면 되는건데 답답하긴하네요 ㅎㅎ..

리체 아브릴 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 17.06.29 12:48
리체 아브릴

상향 평준화도 원래 이런 게임 같은 경우엔 하면 안 됩니다. 반년 전에 이미 스펙인플레 때문에 말이 나왔던 게임인데 이렇게 상향만 했다간 끝이 없어요.

나타 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.06.29 12:50
나타

유저가 차원종한테 학살당하던 옛날 생각해보면, 티나가 있어도 다른캐릭들이 적정한 밸런스를 유지했거나 다른캐릭들만 약했으면 게임 진작에 완전 터져나갔을걸요? 밸런스보다 '시원하게 때려잡는 액숀'을 모토로 걸어놓고선 차원종한테 학살당하는 재미덕에 잠깐 접거나 때려치운 사람들 많았다는걸 생각해보시면;

닉네임생각하기귀찮음 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 17.06.29 13:07
리체 아브릴

의외로 상향 평준화 자체는 지금도 진행중입니다. 다만 상향폭이 균등하지 못하다 보니 상향받고도 중하위권을 머무는 경우나 상위권인데도 상향 받는 경우가 공존하다보니 캐릭터간 격차가 잘 안 좁혀져서 그렇습니다.

자미엘 | (IP보기클릭)180.134.***.*** | 17.06.29 13:16
닉네임생각하기귀찮음

상향 평준화를 아예 처음부터 하지말란게 아니라 지금 같은 스펙인플레란 말이 나오는 게임은 하면 안된다는거 아닌가요.

청천비류 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 17.06.29 13:42
청천비류

상향 평준화도 원래 이런 게임 같은 경우엔 하면 안 됩니다. <- 원래 하면 안된다고 하시네요

닉네임생각하기귀찮음 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 17.06.29 14:06
닉네임생각하기귀찮음

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상향 평준화를이런 게임 같은 경우엔 하면 안 된다구요??

꿀수박 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 17.06.29 14:08
꿀수박

제가한말아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임생각하기귀찮음 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 17.06.29 14:12
닉네임생각하기귀찮음

네 압니다

꿀수박 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 17.06.29 14:13
BEST

응? 이미 접으신거 아니셧어요?

사라다이 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 17.06.29 12:51
사라다이

노가리까고 그냥 지켜보는중

나타 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.06.29 12:53
BEST

이제 다른겜하러 가신서클분들이랑 함께 하시면되겟네요

슈트룸포겔 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 17.06.29 12:52
BEST

안 접으셨나보네 2번정도 접는다고 하셨던거같은데

꿀수박 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 17.06.29 12:57
BEST
꿀수박

제 기억으론 게임이 쓰레기니 유저도 쓰레기니 깽판치지 않으셨나

꿀수박 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 17.06.29 13:00
BEST

접었으면 그냥 고이 사라지세요...

단화엽 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 17.06.29 13:01

초창기 클저는 경험도 못해봤으면서 상향평준화가 안된다고요? 참....상향평준화 안했으면 여태까지 차원종한테 썰리고 있었을겁니다 시원한 액션게임인데 차원종이 클로저 패는 게임이 아직까지 이어 졌겟죠..악명높은 모게임 다크소울시리즈처럼요..

단화엽 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 17.06.29 13:27
단화엽

초창기 잡몹들조차 떡슈아 발라져서 스킬쓰다가 엠오링나서 평타질하던 유리 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

답답한개돼지 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 17.06.29 14:03
위로가기
루리웹-2946694441 | 추천 0 | 조회 1886 | 날짜 2023.05.13
양지민 | 추천 0 | 조회 46811 | 날짜 2023.02.05
양지민 | 추천 1 | 조회 46487 | 날짜 2023.02.04
양지민 | 추천 0 | 조회 46533 | 날짜 2023.02.03
양지민 | 추천 1 | 조회 2251 | 날짜 2023.01.25
양지민 | 추천 1 | 조회 51730 | 날짜 2022.12.16
루리웹-2471719903 | 추천 0 | 조회 4430 | 날짜 2021.11.23
화이어제이데커 | 추천 5 | 조회 3522 | 날짜 2021.09.14
똥망겜감별기 | 추천 3 | 조회 70847 | 날짜 2021.06.20
살리에리 | 추천 1 | 조회 3689 | 날짜 2021.03.07
페그오덕 | 추천 1 | 조회 3639 | 날짜 2021.01.22
푸른토끼스탠리 | 추천 1 | 조회 7832 | 날짜 2020.12.30
링크준위 | 추천 3 | 조회 6082 | 날짜 2020.12.05
─로리콘─ | 추천 0 | 조회 3408 | 날짜 2020.11.29
양지민 | 추천 0 | 조회 9633 | 날짜 2020.11.27
체라페 | 추천 2 | 조회 3693 | 날짜 2020.11.26
루리웹-0241470736 | 추천 1 | 조회 10337 | 날짜 2020.11.11
푸른토끼스탠리 | 추천 1 | 조회 9225 | 날짜 2020.10.25
몬헌강제리셋중 | 추천 0 | 조회 2844 | 날짜 2020.08.17
루리웹-5295835851 | 추천 0 | 조회 8172 | 날짜 2020.07.04
양지민 | 추천 0 | 조회 4843 | 날짜 2020.07.03
방금막함 | 추천 0 | 조회 4055 | 날짜 2020.06.09
루리웹-2107053880 | 추천 0 | 조회 2851 | 날짜 2020.05.05
칼등으로베었다 | 추천 0 | 조회 7830 | 날짜 2020.02.26
양지민 | 추천 2 | 조회 59630 | 날짜 2020.01.28
양지민 | 추천 0 | 조회 8241 | 날짜 2019.12.25
초빨망초인 그리드맨 | 추천 0 | 조회 8457 | 날짜 2019.12.16
준혁씨 | 추천 1 | 조회 3508 | 날짜 2019.09.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.