본문

[소감] 인류는 두 종류로 나뉜다.

profile_image
일시 추천 조회 1052 댓글수 10 프로필펼치기

아니 무기 딜이 왜케 쎄요??저는 오늘 아침에 잡았는데 딜 잘 안들어가던데ㅠㅠ 조력자불러서 원거리 무기로 잡았습니다.원거리 딜도 하향 됐나?

레전드홀더 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.11.04 20:45
레전드홀더

히히, 활력 노가다를 통해서 피에타의 검 10강 만들었고, 제 캐릭터의 광휘가 조금 높거든요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 23.11.04 21:26
JORDANGOM

광휘가 얼마정도에요? 전 힘50정도로해서 엔딩보고 이번에 피에타 검 들려고 광휘 45인가 50찍었는뎀.물론 10강

레전드홀더 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.11.05 02:46
레전드홀더

저는 근력 28, 광휘 48 일 겁니다.

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.05 09:24

역시 !!!

사악한곰 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 23.11.04 21:08
사악한곰

후후

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 23.11.04 21:26

즐길줄 아는자

iolo99 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 23.11.04 22:20
iolo99

데헷!

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 23.11.04 22:52

이겨내셨군요, 축하드립니다. 저는 아직 멀었네요. 길도 복잡하고 몹도 너무 많고 ㅠㅠ

경사스러운도미 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.11.04 22:59
경사스러운도미

저도 길치라 플레이 타임 대부분을 길 찾는 데 사용한 듯한 느낌이에요. ㅋㅋㅋㅋㅋ 활력 노가다랑. 움브랄의 고난을 이겨 내시고 엔딩까지 화이팅 하시길!!!

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 23.11.04 23:01
위로가기
(소마) | 추천 0 | 조회 589 | 날짜 2023.11.05
경사스러운도미 | 추천 0 | 조회 1845 | 날짜 2023.11.05
루리웹-1881183949 | 추천 0 | 조회 907 | 날짜 2023.11.05
레전드홀더 | 추천 0 | 조회 684 | 날짜 2023.11.05
루리웹-9737984910 | 추천 0 | 조회 744 | 날짜 2023.11.05
루리웹-2751383275 | 추천 0 | 조회 1129 | 날짜 2023.11.05
띠블 | 추천 0 | 조회 914 | 날짜 2023.11.05
애플트리즈 | 추천 0 | 조회 835 | 날짜 2023.11.05
이구아나 | 추천 3 | 조회 3519 | 날짜 2023.11.05
롯트와일럿 | 추천 0 | 조회 568 | 날짜 2023.11.05
불타는아재 | 추천 0 | 조회 787 | 날짜 2023.11.04
프리니1 | 추천 0 | 조회 368 | 날짜 2023.11.04
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 1052 | 날짜 2023.11.04
레전드홀더 | 추천 3 | 조회 814 | 날짜 2023.11.04
경사스러운도미 | 추천 1 | 조회 635 | 날짜 2023.11.04
SekiERO_D | 추천 0 | 조회 522 | 날짜 2023.11.04
죠크 | 추천 0 | 조회 869 | 날짜 2023.11.04
이구아나 | 추천 1 | 조회 911 | 날짜 2023.11.04
절지동물 | 추천 0 | 조회 631 | 날짜 2023.11.04
_벨제브르_ | 추천 0 | 조회 420 | 날짜 2023.11.03
폴른의늪 | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 2023.11.03
경사스러운도미 | 추천 0 | 조회 748 | 날짜 2023.11.03
불타는아재 | 추천 0 | 조회 447 | 날짜 2023.11.03
혈혼귀렵 | 추천 1 | 조회 879 | 날짜 2023.11.03
루리웹-1881183949 | 추천 2 | 조회 640 | 날짜 2023.11.03
폴른의늪 | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 2023.11.03
새벽버스 | 추천 0 | 조회 940 | 날짜 2023.11.03
JORDANGOM | 추천 5 | 조회 1666 | 날짜 2023.11.03
루리웹-2751383275 | 추천 0 | 조회 989 | 날짜 2023.11.03
루리웹-1881183949 | 추천 0 | 조회 860 | 날짜 2023.11.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST