본문

[질문] 패치로 갓겜이 되어가고 있나요?

일시 추천 조회 4573 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
첨에 실망한사람은 돌아 오지 않고 그냥 욕하면서 꾸역꾸역 하는사람만 남아있을걸요
에그머니99 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 23.11.11 12:01
BEST
솔직히 단점 없는 게임은 없으니 이 정도면 괜찮은 게임이라고 생각합니다. 꽤 괜찮은. 근데 분명 호불호 요소가 있기 때문에 취향에 안 맞을 가능성도 있어요. 소울 라이크 게임 중에서도 필드가 엄청 매운 편이라....
JORDANGOM | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 23.11.11 14:36
BEST

첨에 실망한사람은 돌아 오지 않고 그냥 욕하면서 꾸역꾸역 하는사람만 남아있을걸요

에그머니99 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 23.11.11 12:01
에그머니99

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕 하면서 남아 있는 우리가 진짜 팬임. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 23.11.11 13:19

저는 소울류 겜들 다회차 해봤는데요. 요새 잼나게 하고 있습니다. 좀 무뎌서 그런진 몰라도 거슬려서 못하겠네 정도는 아녀요 전

막셋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.11 12:09

첫 인상(소문)을 뒤집으려면 넷플릭스의 사이버 펑크 엣지 러너 급의 무언가가 있어야 하는데..............이 게임에 그런 게 있을 리 없고..............그냥 악평만 돌아다닐 듯 싶어요. 패치로 좋아져도..... 근데 어제 아야네오 에어로 실행해 봤는데, 되더군요. 지난 주까지만 해도 도저히 할 수준이 아니었는데 말이에요. 패치로 최적화 개선이 이루어져서인지 되더라고요. 저사양 휴대기기에서도. 비록 출시는 개판으로 했지만 사후 관리는 진짜 노력하는 것 같아요.

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 23.11.11 13:21
JORDANGOM

DLC를 기대해볼수 있겠죠?? 달리기도 묵직하게 바뀌었다고 하고, 타격감 생겼다고 하고, 패링소리 바뀌었다고 해서 전 관심이 가지네요. 그래도 단점이 더 큰가요?

JoonKimDMD | (IP보기클릭)173.66.***.*** | 23.11.11 14:00
BEST
JoonKimDMD

솔직히 단점 없는 게임은 없으니 이 정도면 괜찮은 게임이라고 생각합니다. 꽤 괜찮은. 근데 분명 호불호 요소가 있기 때문에 취향에 안 맞을 가능성도 있어요. 소울 라이크 게임 중에서도 필드가 엄청 매운 편이라....

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 23.11.11 14:36

닥소부터 로오폴까지 왠만한건 다 해보고 엔딩도 봤지만 초반에 고비를 넘기고 레벨이 일정이상 올라가면 좀 귀찮고 어려울 뿐이지 어지간해서는 엔딩은 보게 되는거 같습니다. 로오폴은 상대적인 길 찾기 외에는 보스는 원투 하면 끝입니다. 직업선택에 따른 클래스가 어떨지 모르는데 초회차라면 광휘빌드가 가장 쉽고 무난무난합니다. 원거리, 치유, 소환등 마법구성도 좋아서 40시간 내외면 엔딩 보실겁니다^^)

애플트리즈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.11 14:42

재밌어요. 지금도 괜찮은거같아요 적응하니 ㅋ

뀨뀨~ | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 23.11.11 16:29
위로가기
0080 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2024.06.14
이것은뭐요 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2024.06.13
중고번개당근 | 추천 2 | 조회 241 | 날짜 2024.06.12
신종악플러 | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 2024.06.12
moondust | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 2024.06.11
Aragorn | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 2024.06.10
농협에디션 | 추천 1 | 조회 427 | 날짜 2024.06.09
플스맨1 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 2024.06.08
빠라빰빰빠 | 추천 0 | 조회 483 | 날짜 2024.06.06
octo43 | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 2024.06.06
중고번개당근 | 추천 2 | 조회 222 | 날짜 2024.06.06
77당구장 | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 2024.06.06
설명충탐정코난 | 추천 1 | 조회 614 | 날짜 2024.06.03
초신성 프락치맨 | 추천 1 | 조회 631 | 날짜 2024.05.31
플스맨1 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 2024.05.26
플스맨1 | 추천 0 | 조회 455 | 날짜 2024.05.20
persona18 | 추천 0 | 조회 1080 | 날짜 2024.05.17
여룹베셋 | 추천 0 | 조회 327 | 날짜 2024.05.17
사악한곰 | 추천 0 | 조회 793 | 날짜 2024.05.16
중고번개당근 | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 2024.05.15
여룹베셋 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 2024.05.14
플스맨1 | 추천 0 | 조회 362 | 날짜 2024.05.13
산수익힘책 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 2024.05.10
중고번개당근 | 추천 0 | 조회 486 | 날짜 2024.05.10
중고번개당근 | 추천 0 | 조회 482 | 날짜 2024.05.10
MoonFox | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 2024.05.07
Matthew_Kim | 추천 0 | 조회 796 | 날짜 2024.05.06
SekiERO_D | 추천 0 | 조회 650 | 날짜 2024.05.03
루리웹-3981651031 | 추천 0 | 조회 396 | 날짜 2024.03.26
GUUUUUADSERKA | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 2024.03.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST