본문

[공략/팁] 사신 잠수 노가다(잠수런)

일시 추천 조회 10674 댓글수 39 프로필펼치기

https://youtu.be/rjyyjeOYy7M?si=3-KycR64Vddw3B_j

진화하자 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 23.10.15 21:38
진화하자

넹 저 영상 참고했습니다. 저는 이 위치에서 아무리 해도 안되서 반대편 위치에서 하니까 되더라구요. 끄트머리쪽에 있는 것도 중요한 팁이라고 생각했습니다. 사실상 한글로 번역해서 국내 유저분들이 더 많이 볼 수 있게 만든 버전이라고 보시면 될 것 같습니다!

그리스도1 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 23.10.15 21:40
그리스도1

네 스샷으로 이미 충분히 잘 설명해주셨는데 혹시 영상 원하는 분들도 있을까봐서 링크 걸었습니다 ㅎㅎ

진화하자 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 23.10.15 21:43

오 추천해주셔서 방금했는데 쩌네요!ㅎ 몹배치,양이 뭐 같아서 힘들게 하고 있었는데 레벨업 해서 압살해버려야겠습니다~! 아 근데 혹시 사신 한번 죽이면 다시 휴식 후에 옴브랄로 들어가야 젠되는거지요!?

웃으면사망 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 23.10.15 21:42
웃으면사망

아뇽 계속 젠됩니다 무한으로, 대신 댓글 보니까 한번에 먹는게 좋다고 하더라구요. 여러번 먹으면 드롭률이 7500- > 2000으로 준다네요

그리스도1 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 23.10.15 21:43
그리스도1

와 감사합니다! 이번에 한번 접고 재접해서 한번에 먹어야겠네요!^^

웃으면사망 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 23.10.15 21:44
웃으면사망

재접하실 필요 없이 무한 잠수타시면 됩니당!

그리스도1 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 23.10.15 21:45
웃으면사망

오 신세계군요 ! 혹시근데 여기서 먹으면 복귀는 어떻게하면되나요

ARAZ | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 23.10.15 21:46
ARAZ

다시 종루까지 가야합니다!

그리스도1 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 23.10.15 21:47
웃으면사망

같은위치인데 반대땅에 붉은그림자만 나오고 사신은 안나오던데 혹시 놓친게있을까요?^^;

ARAZ | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 23.10.15 22:08
ARAZ

끄트머리쪽으로 가서 있어야 합니다. 저도 한가운데 있다보니까 붉은 그림자만 나오고 죽질 않더라구요.

그리스도1 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 23.10.15 22:08
그리스도1

흠안되네요 벌써막힌건지 반대쪽 그림자만생기네요 ㅜㅜ

ARAZ | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 23.10.15 22:18
ARAZ

아직 잘 됩니다 ㅎㅎ

그리스도1 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 23.10.15 22:34
그리스도1

이게 사신나오고나서 저자리가는건가요? 전 자리부터잡고 기다리니 사신이 그림자상태에서 나오질않길래 흠::

ARAZ | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 23.10.15 22:39
ARAZ

꿀팁 알려주셔서 전 옴브랄 진입하고 저자리에서 사신나올때까지 계속 기다렸습니다! 첫놈 죽고 나서 젠되면 계속 죽네요~잘되고 있어요! 저 위치에 서있는게 어떨땐 되고 안되고 하더라고요^^~!

웃으면사망 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 23.10.15 22:47
웃으면사망

오저도되네요 ㅎ

ARAZ | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 23.10.15 23:06

도끼왕 얼굴인가 그건 랜덤 드랍이저?

농협에디션 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 23.10.15 21:54
농협에디션

그건 모르겠어요

그리스도1 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 23.10.15 22:14

꿀팁 ㄱㅅㄱㅅ 한숨자고 일어나면 대박이겠네요 ㅋㅋ

불타는아재 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.10.15 22:37
불타는아재

거의 뭣같은 난이도 자체패치입니다 ㅋㅋ

그리스도1 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 23.10.15 22:37

한시간 정도 해봤는데 찌꺼기만 나오네요 눈알은 드랍률 엄청 낮은가봐요 ㅋㅋ

루리웹-8156651999 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 23.10.15 23:04

몆번을 해도 사신이 안나오네요..같은 자린데 뭐가 문제지..

루리웹-9647278114 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 23.10.16 00:35
루리웹-9647278114

움브라에 들어가야 나옵니다.

그리스도1 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 23.10.16 00:52
그리스도1

당연히 들어갔죠 ㅎ 근데 시간이 지나도 바닥에 빨간거만 생기고 사신이 안나터나서요..음..제가 뭔가 실수하고있는듯

루리웹-9647278114 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 23.10.16 02:31
루리웹-9647278114

끄트머리 쪽에 다시 계셔보시면 될겁니다 ㅎㅎ

그리스도1 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 23.10.16 10:38
그리스도1

넵 자리 잘잡으니까 되네요 팁 감사합니다!!

루리웹-9647278114 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 23.10.16 14:04

이거지! 이게임은 진짜 이렇게 광렙해야 그나마 할만할거같아요 ㅋ

사악한곰 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 23.10.16 02:28

오 되네요 신기! 사신 리젠 3분인듯하네요. 세팅해두고 아침운동해야겠네요 ㅋㅋ

루리웹-8015852912 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 23.10.16 06:52

정말 광렙하고 무기 풀강되야지 그나마 잔몹 같은수준 대장장이 나중에 풀어주는거랑 진짜 괴롭힐라고 만든겜같음

킹카킹 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 23.10.16 06:53
킹카킹

끝내 사셧군요 슈퍼 최적화 해서 120프레임 되도 사지마라했었는데 ㅋㅋㅋ 샀으면 어쩔수 없죠 깨야지

에그머니99 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 23.10.16 10:49

이건 패치 하면 욕할듯 ㅋㅋㅋㅋ

에그머니99 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 23.10.16 10:46

이글을 오늘 오전 0시에 보았고, 지금 로오폴 하려는데 (pm 19:55 ) 패치 다운받고 있던데, 혹시 이 글의 팁이 막혔나요?

_벨제브르_ | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.10.16 19:55
_벨제브르_

아직 잘됨 아참 전 플스판이에요 패치되서 30프레임 모드로 돌아가 있는줄도 모르고 하고있었던..

에그머니99 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 23.10.18 11:24

아직까지 잘 되네요 ^^ 근데 사신 젠이 느리네요. 켜두고 딴짓해야할듯....

버피사랑 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 23.10.16 23:33

pc는 10월17일부터는 안되네요 ㅠㅠ

루리웹-9751250651 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 23.10.18 15:07

엑박으로 랜선뽑고 열심히 하고있습니다... 잘때 켜놓고 하면 아침에 약 12~17만 쌓여있습니다.

늑대의요새 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 23.10.19 10:10

오늘 플5 패치있던데 하고나서 하니 그전까진 잘되던거 같은데 오늘 패치후는 잘안되던것 같았던...출근전에 잠깐한거라 위치가 좀안맞아서 그럴수도 있으니 새로 한번 해보고답글 달겠습니다요

ducklove | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.10.24 10:24
ducklove

확실히 막힌듯 하네요

ducklove | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.10.24 21:38

이거 지금 막힌건가요? 지금 플스5인데 안되는데 자리도 구석으로 간거 같은데 내가 잘못한건가요 아님 막힌건가요? 확인 되시는분 있으세요?

롯트와일럿 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 23.11.02 19:38
위로가기
0080 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 2024.06.14
이것은뭐요 | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 2024.06.13
중고번개당근 | 추천 2 | 조회 241 | 날짜 2024.06.12
신종악플러 | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 2024.06.12
moondust | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 2024.06.11
Aragorn | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 2024.06.10
농협에디션 | 추천 1 | 조회 427 | 날짜 2024.06.09
플스맨1 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 2024.06.08
빠라빰빰빠 | 추천 0 | 조회 483 | 날짜 2024.06.06
octo43 | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 2024.06.06
중고번개당근 | 추천 2 | 조회 222 | 날짜 2024.06.06
77당구장 | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 2024.06.06
설명충탐정코난 | 추천 1 | 조회 614 | 날짜 2024.06.03
초신성 프락치맨 | 추천 1 | 조회 631 | 날짜 2024.05.31
플스맨1 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 2024.05.26
플스맨1 | 추천 0 | 조회 455 | 날짜 2024.05.20
persona18 | 추천 0 | 조회 1080 | 날짜 2024.05.17
여룹베셋 | 추천 0 | 조회 327 | 날짜 2024.05.17
사악한곰 | 추천 0 | 조회 793 | 날짜 2024.05.16
중고번개당근 | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 2024.05.15
여룹베셋 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 2024.05.14
플스맨1 | 추천 0 | 조회 362 | 날짜 2024.05.13
산수익힘책 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 2024.05.10
중고번개당근 | 추천 0 | 조회 486 | 날짜 2024.05.10
중고번개당근 | 추천 0 | 조회 482 | 날짜 2024.05.10
MoonFox | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 2024.05.07
Matthew_Kim | 추천 0 | 조회 796 | 날짜 2024.05.06
SekiERO_D | 추천 0 | 조회 655 | 날짜 2024.05.03
루리웹-3981651031 | 추천 0 | 조회 396 | 날짜 2024.03.26
GUUUUUADSERKA | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 2024.03.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST