본문

[잡담] 어~ 어~~ 되네 된다.

일시 추천 조회 812 댓글수 19 프로필펼치기

BEST

이야... 진짜 대박이네요!!!
irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.05.10 14:10

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게되네

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.05.10 13:26
극극심해어

제가 다 놀랐네요;;

프로우 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.05.10 13:30

쇼츠에서 뜨던데 정말. 말레니아의 의수도는 평소에는 쓰기 곤란한데 저런데 쓰기 정말 좋단 말이죠. -~-;

뷰너맨 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.05.10 13:28
뷰너맨

아마도~~ 이 무기는 이런 용도 인것이 아닐까요~

프로우 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.05.10 13:30

미춌따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.05.10 13:51
JORDANGOM

ㅎㅎㅎ 성공했을 때의 그 손맛은 ㄷㄷ

프로우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.10 14:09

추천을 안할수가업ㅂ자나!! 이걸 생각한것부터 신기하네요.. 응용하면 못넘는지역들 넘어갈거 생각해볼수있겟네요. ㄷㄷ

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.05.10 13:53
둘리 형아

어느나라 게이머든지 간에 찐고인물들은 이상한 꼼수를 알아내죠. 전 그런걸 좋아라 하지만 ㅎㅎ

프로우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.10 14:11
BEST

이야... 진짜 대박이네요!!!

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.05.10 14:10
irjfmc

이런 재미가 끝이 없어서 중독성이 심하네요 평생 엘든링만 하게 될듯함 ㄷㄷ;;

프로우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.10 14:12
프로우

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.05.10 14:15

우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완젼 신기합니닼 ㅋㅋㅋ

isnow-rain | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.05.10 14:22
isnow-rain

프롬이 이런걸 알아내라고 창의 성을 일부러 준게 확실합니다. 도대체 이 개발자들은 몇 수앞을 내다본건지~~ 우리 머리위에 있음;;

프로우 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 24.05.10 14:25

아니 이게 뭐야!! 세키로인 줄 알았네요 -ㅅ-ㅋㅋ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.05.10 15:10
런치컨트롤

아.. 그렇다면 세키로의 시스템을 고의로 넣어서 발견하라는 프롬식 배려? 세키로 안해봐서 모르는데 이런 고도의 심리전을. ㅎㅎ

프로우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.10 15:19

Wow! Nice!! 눈이 즐겁고 따라해볼 수 있는 즐거운 영상 감사합니다! 이제 엘든링 초고수로써 여유롭게 여러가지를 즐기고 계시네요 +즐거운 여행과 함께*^^* 처음영상은~ 뭐go 된다go 진짜go 되go (프로우의 여행)은 이어지go~~~~~ 두번째 영상은~~일부러 죽어주는 센스까지~ 뭐go 된다go 진짜go 죽어주goㅋㅋㅋ 현실이었다면 하도 휘둘러서 파스붙이러 다녀와주go~~...아... 침맞으러 가야하려나ㅎㅎㅎ 저도 지금 엘든링 여전히 열심히 달리고 있는데 이 재미있는걸 또 안해볼수가 없지요! 계속되는 프로우의 여행을 기대하go!! 그럼 우린 함께 still we go~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!! https://www.youtube.com/watch?v=lz_rHU94Ev8

연분9164515128 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.05.10 19:49
연분9164515128

ㅎㅎㅎ 감사합니다.~~ 개그컨셉을 바로 이어주시다니~ 역시 연분님의 센스는 대단하십니다. 게다가 이 영상 과 어울리는 음악까지~~ 정말이지 제가 한수접을 수 밖에 없군요 ㅋ 앞으로도 재미있는 쇼츠 위주로 가볼 생각입니다. 사실 이거도 미국애들 보고 배운거긴 한데 따라 해보니 놀랍기도 하고 재미있지 뭡니까^^;

프로우 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.05.10 20:20

헐...할 말이 없네요 ㅋㅋㅋ

쿠후후 | (IP보기클릭)172.87.***.*** | 24.05.10 21:53
쿠후후

프롬식 배려~~ 라고 생각해야죠 ㅎㅎ

프로우 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.05.11 04:15
위로가기
fales | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 16:44
둘리 형아 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 15:42
정의로운꼰대 | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 15:16
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 185 | 날짜 15:08
isnow-rain | 추천 2 | 조회 259 | 날짜 14:32
CRE8OR | 추천 3 | 조회 350 | 날짜 13:28
팔란의 불사군단🌰 | 추천 1 | 조회 175 | 날짜 12:52
루리웹-6909320951 | 추천 2 | 조회 230 | 날짜 12:14
komyammi | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 12:07
비질런트게임 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 11:58
정의로운꼰대 | 추천 3 | 조회 375 | 날짜 11:20
나홀로게임777 | 추천 2 | 조회 182 | 날짜 10:46
JORDANGOM | 추천 3 | 조회 206 | 날짜 10:39
음식진짜좋아해 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 10:33
루리웹-6957434713 | 추천 1 | 조회 244 | 날짜 09:57
딩딩바바 | 추천 1 | 조회 264 | 날짜 08:50
재미깨 즐~ | 추천 1 | 조회 210 | 날짜 08:28
inner2 | 추천 3 | 조회 260 | 날짜 08:27
정의로운꼰대 | 추천 3 | 조회 676 | 날짜 02:35
루리웹-0889024405 | 추천 1 | 조회 440 | 날짜 2024.05.23
정의로운꼰대 | 추천 1 | 조회 295 | 날짜 2024.05.23
moirun | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 2024.05.23
둘리 형아 | 추천 2 | 조회 235 | 날짜 2024.05.23
알라동생 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 2024.05.23
정의로운꼰대 | 추천 2 | 조회 328 | 날짜 2024.05.23
꽁지는 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 2024.05.23
프롬겜-5195658045 | 추천 2 | 조회 381 | 날짜 2024.05.23
게임매니악 | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 2024.05.23
둘리 형아 | 추천 1 | 조회 319 | 날짜 2024.05.23
타코야끼색연필 | 추천 17 | 조회 2724 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.