본문

[잡담] 나눔 게시판에 먹튀(elden rrrrrringg (5837434)계시네요..

profile_image
일시 추천 조회 839 댓글수 37 프로필펼치기

BEST
저는 그래서 글 적을때 미리 기프티콘 드린다고 말하거나 아니면 글 적고 공짜로 받는것도 시간 내 주셔서 하는 거라 약소하지만 커피나 아이스크림 기프티콘 드리는데... 저런 사람때메 피해볼 뉴비나 무료나눔 해주시는 분들 생각하니 씁쓸하네요.
FatalFrame | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.07.06 12:09
BEST
그건 저라구요!!
qkqhyam41 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.07.06 12:12
BEST
글 수정쫌 해야겠네요ㅜㅜ
qkqhyam41 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.07.06 12:12

영타가 한글로 '바보얌41'이네요. 잊지 않겠다.

초신성 프락치맨 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.07.06 11:51
초신성 프락치맨

그건 저예요 ㅎㅎ elden rrrrrringg (5837434) 먹튀하신 분은 이분

qkqhyam41 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.07.06 11:51
qkqhyam41

아이템 먹고 쪽지 차단걸어버리네요

qkqhyam41 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.07.06 11:52
qkqhyam41

잊지 않겠습니다.

초신성 프락치맨 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.07.06 11:52
qkqhyam41

초신성 프락치맨 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.07.06 11:54

별타격은 없지만 기분은 드럽겠어요ㄷ 저라면 황당해서 헛웃음나올듯

ekdqkx12 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 24.07.06 11:52
ekdqkx12

혹시 몰라서 무조건 데이터 세이브하는데..아침부터 어이는 없네요 ㅎㅎ

qkqhyam41 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.07.06 11:54

엄청 많습니다ㅜ...

청정한 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.07.06 11:55
청정한

역수검도 달라길래 속참붙은걸로 드렸더니 ㅎㅎ 마지막이 줄까하다가 걍 줬더니 바로 먹튀하네여

qkqhyam41 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.07.06 11:56
qkqhyam41

..진짜 못되었...하ㅜ;;

청정한 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.07.06 11:58

먹튀라는게 근데 먼소리에요? 먹고 차단하는거?

루리웹-0659335948 | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 24.07.06 11:58
루리웹-0659335948

템 옮기는거 도와준다더니 먹고 그냥 간거예요

사냥감 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.06 11:59

네 쪽지 차단하고소환 안함..먹튀하고 나눔 계시판에 글 올렸네요 ㅎㅎ 뭐지 ㅎㅎ

qkqhyam41 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.07.06 12:00
사냥감

아 작성자님 템 옮기는거 도와준다고 하고 자기가 그냥 먹고 튄거에요?

루리웹-0659335948 | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 24.07.06 12:01

넵 지금 나눔계시판에 당당하게 글 올려뒀네요..

qkqhyam41 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.07.06 12:02

기운내세요 ㅜㅜ 저도 몇번 당해보긴 했는데 첨엔 좀 황당했고 이후엔 걍 그러려니 합니다

스풀릿 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.06 12:01
스풀릿

세이브해놔서 괜찮음요 다른 분들 혹시 피해 받으실까봐 아이디 공유해드립니다

qkqhyam41 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.07.06 12:02

세상엔... 역시 이런저런 사람이 많네요. 지 시간만 아까운가... 왜케 이기적인 사람이 많지.

FatalFrame | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.07.06 12:06
FatalFrame

알기로는 지금 나눔계시판에 일부러 나눔만 해주시는 분 계신걸로 아는데 이런분땜에 다른분들 괜히 나눔 못받을까봐 씁쓸하네요

qkqhyam41 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.07.06 12:07
BEST
qkqhyam41

저는 그래서 글 적을때 미리 기프티콘 드린다고 말하거나 아니면 글 적고 공짜로 받는것도 시간 내 주셔서 하는 거라 약소하지만 커피나 아이스크림 기프티콘 드리는데... 저런 사람때메 피해볼 뉴비나 무료나눔 해주시는 분들 생각하니 씁쓸하네요.

FatalFrame | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.07.06 12:09
FatalFrame

세상 더 심해졌습니다.. =ㅅ=;; 요새 젊은놈들은 10에 9은 회사에서도 지 맘에 안들면 사표낸다네요;;

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.07.06 12:13
둘리 형아

형아야~ 선 넘지마이소~

초신성 프락치맨 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.07.06 12:30
초신성 프락치맨

고무줄 놀이~

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.07.06 12:37
둘리 형아

초신성 프락치맨 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.07.06 13:14
초신성 프락치맨

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.07.06 13:27

ㅋㅋㅋ먹튀로 먹은것들은 안주셔도됩니다 하고 올려놨네요. 귀욥

사랑을닫아서E.VA참치 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.06 12:09
사랑을닫아서E.VA참치

레벨1의 위엄!!!

qkqhyam41 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.07.06 12:10

영타가 한글로 '바보얌41'이네요. 잊지 않겠다. 2 ㅋㅋ

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.07.06 12:11
BEST 둘리 형아

그건 저라구요!!

BEST qkqhyam41

글 수정쫌 해야겠네요ㅜㅜ

qkqhyam41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.07.06 12:13

아니 그 받은 아이템도 자기가 받았을 때 세이브 백업을 해두면 그냥 자기 수중에도 남는 건데 그걸 먹튀를 했어요?

스로 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.07.06 12:13
스로

이동도와주기 귀찮은거죠..뭐 ㅎㅎ

qkqhyam41 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.07.06 12:16

다른 커뮤는 나눔이 안되나? 꼭 여기와서 신규 아이디로 템만 받고 분탕질인지...

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.07.06 13:15

게시글에 비웃는 댓글 달거나 시비거는 사람이 종종있어요. 같은 부류인듯 합니다. 인성이 꼬이다 못해 끊어지기 직전까지 꼬였을듯. 예를들어 이런식인 사람. 도움받기전:야 이것좀 도와줘 좀 도와주면 안돼? 도움받은후:야 너도 꼭 그걸 도움 받아야겠냐?

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.07.06 13:18

제가 이래서 특정 지인들 아니면 도움안받고 도움도 안줍니다 실제로도 누가 어떤 물건이 많이생겨서 나눔한다고 뿌렸는데 어떤 인간은 물건에 하자있다고 교환해달라질않나 이딴걸 나눔하냐고 욕하면서 따지는 인간도 있다고 합니다 무료로 나눔받은걸 가지고 저런답니다 마치 빛 받아내는는것처럼요 인성이 글러먹은 인간 말종들입니다

Silent Assassin | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.06 14:09

아는 사람하고만, 안 되면 활동내역, 작성글 확인하는 게, 심신에 이롭습니다 ㅎㅎ 삭제글 많거나 가입 일수 적으면 이젠 나눔 않하게 되네요. 저는. 여튼 나쁜 기분 빨리 떨쳐버리시길.

isnow-rain | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.07.06 15:10
위로가기
윙제로VS | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 10:16
09xz | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 04:55
호덕 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 02:19
HSJ93 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 01:01
Julrae | 추천 0 | 조회 399 | 날짜 2024.10.04
shavrin | 추천 1 | 조회 302 | 날짜 2024.10.04
EstMare | 추천 3 | 조회 239 | 날짜 2024.10.04
inner2 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 2024.10.04
EstMare | 추천 0 | 조회 391 | 날짜 2024.10.04
정의로운꼰대 | 추천 1 | 조회 285 | 날짜 2024.10.04
윙제로VS | 추천 1 | 조회 187 | 날짜 2024.10.04
그레이트플스 | 추천 6 | 조회 592 | 날짜 2024.10.04
아마존슨 | 추천 4 | 조회 350 | 날짜 2024.10.04
아쿠이1 | 추천 3 | 조회 328 | 날짜 2024.10.04
정의로운꼰대 | 추천 1 | 조회 183 | 날짜 2024.10.04
irjfmc | 추천 5 | 조회 1184 | 날짜 2024.10.04
감성충만삼십대 | 추천 1 | 조회 238 | 날짜 2024.10.04
루리웹-3702072873 | 추천 2 | 조회 376 | 날짜 2024.10.04
레이77 | 추천 0 | 조회 396 | 날짜 2024.10.04
pomni | 추천 3 | 조회 304 | 날짜 2024.10.04
EstMare | 추천 3 | 조회 549 | 날짜 2024.10.04
EstMare | 추천 1 | 조회 259 | 날짜 2024.10.04
FIVE★ | 추천 4 | 조회 640 | 날짜 2024.10.03
Blackmagic | 추천 5 | 조회 612 | 날짜 2024.10.03
Game Pla | 추천 2 | 조회 566 | 날짜 2024.10.03
둘리 형아 | 추천 3 | 조회 439 | 날짜 2024.10.03
농협에디션 | 추천 4 | 조회 342 | 날짜 2024.10.03
레이77 | 추천 2 | 조회 460 | 날짜 2024.10.03
아쿠이1 | 추천 2 | 조회 530 | 날짜 2024.10.03
민첩 | 추천 2 | 조회 414 | 날짜 2024.10.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST