본문

[잡담] 한달에 2만원정도로. 소소하게 게임 즐길수있을까요?

일시 추천 조회 1854 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
무과금으로도 가능. 이벤트 코인모아서 이주선수만 뽑으세요
개똥망껨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.16 09:42
BEST

무과금으로도 가능. 이벤트 코인모아서 이주선수만 뽑으세요

개똥망껨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.16 09:42
개똥망껨

오오...감사합니다...ㅎㅎㅎㅎ

루리웹-5702613865 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 24.05.16 09:43

5만원 정도면 운좋게 에픽도 뜹니다

제이슨사무엘 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.05.16 09:52
제이슨사무엘

오 ㅎㅎ....

루리웹-5702613865 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 24.05.16 10:28

매주 이주선수 3명씩 × 4주 = 12,000원에 나머지 매치패스 구매나 에픽 찍먹하면 충분해요..저도 욕심에 과금했는데....;;, 이주선수 + 약간 에픽선수(빅타임) 면 프로게이머 할 거 아닌이상 충분히 즐길 수 있어요 가끔 주는 꽁에픽, 꽁마라도나 그런것도 괜찮고요..

내가 왕년에... | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.16 10:03
내가 왕년에...

넵 ㅎㅎㅎ

루리웹-5702613865 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 24.05.16 10:28
내가 왕년에...

왕년..님 방식 강추 입니다. 저도 저렇게 시작했는데, 2만원을 아주 쏠쏠히 재미나게 쓸수 있어요.

경비원 김씨 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.05.16 11:07

제가 그정도 될 것같네요.

관심있나보네 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.16 10:09
관심있나보네

굳..

루리웹-5702613865 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 24.05.16 10:27

페이투 윈이라 상위권은 힘들 수 있습니다. 공격수보다는 수비수 에픽 좋은거 나왔을때 에픽 구매하시면 괜찮습니다. 무과금 소과금은 격수는 무료선수도 괜찮습니다만 수비가 완전 구려서 고금 유저들 선수 못당해냅니다. 수비만 좋은 애들로 4명 모으시면 충분해요.

루리웹-위닝촙오 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.16 10:31
루리웹-위닝촙오

하루에 3~4판 정도 하고. 이벤트 정도 참여하고. 수비 4명 에픽은 필수군요..하하.ㅠㅠㅠ

루리웹-5702613865 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 24.05.16 10:44

안쓰는 아이디 하나라도 드릴까요?

루리웹-6313885564 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.16 10:46
루리웹-6313885564

아 제계정이 필요해서..ㅎㅎ괜찮습니다 ㅎㅎㅎ.............마음만 받을게요 ㅎㅎ

루리웹-5702613865 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 24.05.16 11:07

솔직히 이겨야 재미있는 게임입니다. 손가락이 좋고 오래한 유저들이 무과금으로 하면 괜찮지 못하면서 무과금 고집하다가 정신 이상해진 분들 요 게시판에 좀 있어요.

루리웹-0337173035 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 10:46
루리웹-0337173035

그냥 무과금러로써 불리한 싸움 한다 생각하면서하려구요..ㅋㅋ

루리웹-5702613865 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 24.05.16 11:07
루리웹-0337173035

정신이상은 과금 무과금 상관없이 찾아옵니다

닭ㅋ나이트~. | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.05.16 11:28
닭ㅋ나이트~.

그렇네요. 그게 문제가 아닌 것 같네요.

루리웹-0337173035 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.05.16 11:58

처음 시작은 이주 선수, 공뽑 선수 위주로 괜찮습니다. 그런데 하다 보면 느끼시겠지만...선수들이 컨(라이브 반영 된 선수 컨디션 정도)이 있어서요. 창고에 선수는 얼 추 모아져 있는 것 같은데... 그 여자들 옷장이나 신발장 가득 차 있어도 입을 옷이 없다 하는 것 느껴질 때도 좀 있습니다.^^;; 곧 시즌 끝나면 새 시즌 시작 전까지 현역 일반 카드는 모두 C컨 고정이라서 요게 에픽들과 차이가 제일 큰 부분 이기도 해요.

KEMONO | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.05.16 11:07

전 충전딱 두번했어요 첨에 메시팩이랑 3종메시 뽑고싶은선수나오면 그때만 질러도 충분히 즐길수있어요

견니쿠스 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 24.05.16 11:44

저도 그러고 있어요^^! 과금을 지난해 많이 해놔서 올해는 과금 하나도 안 하고 이미 사둔 걸로 하는데, 무과금 부계정으로도 똑같이요~ 욕심은 딱 딥2까지 가는걸로만 잡고 하루에 1시간 하고 있슴다. 즐겜만 해도 충분해요 화이팅!!

루리웹-9070145899 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.16 12:11

현질계정, 무과금계정 두 계정 다 디비1찍었는데, 무과금계정이 게임할때도 편하고, 패배해도 덜 빡치고 심적으로 더 낫더라고요. 다시 2년전으로 돌아간다면, 무과금으로 즐길 것 같습니다. 이벤트와 출첵으로 모은 코인으로 선수 모아도 금방 모으고, 정말 갖고싶은 에픽선수들만 현질 살짝 해주면 충분히 건전하고 아름다운 취미생활 하실 수 있을거라 생각합니다.

연애시대_은호야 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.05.16 13:19

쌉가능이죠 전 이번 시즌 복귀 유저라서 계약기간이 지난 선수들만 있어서 선수들 재계약 하기도 귀찮아서 그동안 코나미에서 간간히 준 코인과 2만원 과금으로 선수단 구색은 맞출 수 있었어요 다만 과금액이 적다보니 기존 유저들의 교복 스쿼드와 선수 능력치 격차는 좀 나지만 승패에 연연 안 하시면 과금에 스트레스 안 받으시고 즐길실 수 있을 겁니다

고라니7호 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.05.16 15:01

코인은 할인할때 사두 면 좋습니다 이벤트에 매주 코인 주는 것도 있어서 해두면 코인쌓입니다. 매치패스가 시즌이 갱신되면 반값 할인되어서 구매하면 코인도 왠만큼 돌려받고 선수랑 아이템 받아서 좋습니다. 매주 이주의 선수 뽑기권을 주는 이벤트해서 1명씩 공짜로 뽑으면 됩니다. 이주의 선수는 매주 뽑을 필요없고 좋은 애들 나올때만 뽑ㅇ.면 됩니다

루리웹-0003192097 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 19:42
위로가기
내가 왕년에... | 추천 2 | 조회 896 | 날짜 02:35
벡암센세 | 추천 1 | 조회 1010 | 날짜 01:54
Planm | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 00:57
마에스트라 | 추천 1 | 조회 615 | 날짜 00:53
manee | 추천 3 | 조회 686 | 날짜 00:49
관심있나보네 | 추천 0 | 조회 599 | 날짜 00:37
루리웹-0083337158 | 추천 0 | 조회 393 | 날짜 2024.05.31
루리웹-6771083474 | 추천 0 | 조회 690 | 날짜 2024.05.31
퓨전君 | 추천 2 | 조회 608 | 날짜 2024.05.31
엉뚱한빤스 | 추천 0 | 조회 462 | 날짜 2024.05.31
LE레고GO | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 2024.05.31
빅토리펙토리 | 추천 0 | 조회 861 | 날짜 2024.05.31
도톤보리 | 추천 0 | 조회 1167 | 날짜 2024.05.31
없음112 | 추천 6 | 조회 1439 | 날짜 2024.05.31
루리웹-5702613865 | 추천 1 | 조회 1745 | 날짜 2024.05.31
루리웹-5702613865 | 추천 0 | 조회 985 | 날짜 2024.05.31
루리웹-2100678197 | 추천 0 | 조회 693 | 날짜 2024.05.31
루리웹-5702613865 | 추천 0 | 조회 1083 | 날짜 2024.05.31
루리웹-5702613865 | 추천 0 | 조회 631 | 날짜 2024.05.31
롯데랴라이스버거 | 추천 0 | 조회 429 | 날짜 2024.05.31
루리웹-5702613865 | 추천 0 | 조회 730 | 날짜 2024.05.31
루리웹-5702613865 | 추천 0 | 조회 1012 | 날짜 2024.05.31
워나고 | 추천 1 | 조회 2321 | 날짜 2024.05.31
다자빠뜨려 | 추천 0 | 조회 1339 | 날짜 2024.05.30
루리웹-5702613865 | 추천 0 | 조회 1043 | 날짜 2024.05.30
흥민아 우승가자 | 추천 11 | 조회 1580 | 날짜 2024.05.30
루리웹-벤투와 대한민국 | 추천 0 | 조회 721 | 날짜 2024.05.30
루리웹-8500035449 | 추천 1 | 조회 1465 | 날짜 2024.05.30
루리웹-6259230167 | 추천 2 | 조회 1618 | 날짜 2024.05.30
manee | 추천 3 | 조회 955 | 날짜 2024.05.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.