본문

[잡담] 스텔라 블레이드 현황 퍼왔습니다

일시 추천 조회 4944 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
이브 뒤태 보다가 딴겜 못하겠는데 죽것네요;;
크롬바커 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.05.10 18:57
BEST
붙는의상은 빵디 눈호강 치마의상은 빤츄 눈호강 그저 갓겜입니다.
naterry | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.05.10 22:42
BEST
PC 리뷰어는 제발 동성이나 야스 겜만 평가하길 ㅋㅋㅋㅋ 멀정한겜 이상하게 만듬 ㅋㅋㅋ
고영희씨 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.05.10 19:26
BEST

이브 뒤태 보다가 딴겜 못하겠는데 죽것네요;;

크롬바커 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.05.10 18:57
크롬바커

저도 딴겜은 못할꺼 같아서 이게 가장 큰 걱정이네요ㅎ

루리웹-4602494760 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.05.10 18:59
BEST

PC 리뷰어는 제발 동성이나 야스 겜만 평가하길 ㅋㅋㅋㅋ 멀정한겜 이상하게 만듬 ㅋㅋㅋ

고영희씨 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.05.10 19:26
고영희씨

많은 PC리뷰어들이 메타점수를 먹이다보니 게임사도 영향을 받을텐데 이런 도전이 대단하네요

루리웹-4602494760 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.05.10 19:28
JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 19:35
JORDANGOM

루리웹-4602494760 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.05.10 19:39
BEST

붙는의상은 빵디 눈호강 치마의상은 빤츄 눈호강 그저 갓겜입니다.

naterry | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.05.10 22:42
naterry

갓겜 맞습니다 보는즐거움과 액션까지 원탑이니까요~

루리웹-4602494760 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.05.10 22:46
naterry

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7W8 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.05.11 16:08

판매량이 어떨지 모르겠지만 100만장만 팔아도 성공이라고 보여지네요 첫 콘솔진출 회사의 첫 아이피에 플스5 독점으로 100만장 엄청나다고 생각되거든요 손익분기점이 넘을지 모르겠지만 어차피 돈은 니케가 벌어다 주니까요 제가 재미있게한 게임이 더 많이 팔렸으면 당연 더 좋지요

루리웹-7445581902 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.05.11 07:06

검열만 아녔어도...ㅠㅠ

루리웹-183843194 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.05.11 21:51
위로가기
어나두 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 19:38
시아랑나리랑 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 19:36
바람꽃1 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 19:36
초신성프락치맨 | 추천 1 | 조회 251 | 날짜 19:32
인천 Landers | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 19:32
초신성프락치맨 | 추천 2 | 조회 198 | 날짜 19:32
루리웹-3382230028 | 추천 4 | 조회 519 | 날짜 19:25
루리웹-6294839640 | 추천 0 | 조회 538 | 날짜 19:22
루리웹-6509251883 | 추천 2 | 조회 999 | 날짜 19:16
Desmond5815 | 추천 4 | 조회 1211 | 날짜 19:13
바다선율1 | 추천 2 | 조회 770 | 날짜 19:11
에스카 플로네 | 추천 1 | 조회 409 | 날짜 19:09
Desmond5815 | 추천 1 | 조회 765 | 날짜 19:04
해아80 | 추천 1 | 조회 513 | 날짜 19:04
하나코둘코삼코넷코 | 추천 1 | 조회 261 | 날짜 19:03
커피성애자 | 추천 0 | 조회 525 | 날짜 18:55
Desmond5815 | 추천 1 | 조회 865 | 날짜 18:53
류현 | 추천 1 | 조회 368 | 날짜 18:49
루리웹-1085772512 | 추천 1 | 조회 183 | 날짜 18:49
Desmond5815 | 추천 1 | 조회 346 | 날짜 18:47
nomarkp | 추천 3 | 조회 892 | 날짜 18:47
ATXSRX765 | 추천 3 | 조회 1087 | 날짜 18:45
발남이 | 추천 1 | 조회 501 | 날짜 18:43
에스카 플로네 | 추천 3 | 조회 1187 | 날짜 18:42
빛의순수 | 추천 1 | 조회 378 | 날짜 18:40
네코마무시 | 추천 2 | 조회 1114 | 날짜 18:35
루리웹-677398691 | 추천 3 | 조회 758 | 날짜 18:31
막판전설 | 추천 2 | 조회 1245 | 날짜 18:29
커피성애자 | 추천 2 | 조회 1243 | 날짜 18:28
발남이 | 추천 1 | 조회 345 | 날짜 18:25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.