본문

[S/W] 웹툰업계 “올해 가장 성공한 플랫폼, 모 불법사이트”

일시 추천 조회 12482 댓글수 24 프로필펼치기

BEST

딱히 우리한테서 돈오는 것도 아니라는데 우리가 도와줄 필요가 있능가 ㅋㅋㅋ
위탁경영 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 17.11.18 00:15
BEST
흑흑 밤토끼가 성공하다니 그것 참 배아프시겠군요. 뭐라도 좀 도와드리고 싶은데 아시다시피 그쪽들 수입이 독자한테서 나오질 않는 신기한 동네라..
zjcix | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.11.18 00:09
BEST
노쉴드
착한우익 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 17.11.18 00:01
BEST
근데 이거 피정게 맞나
zjcix | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.11.18 00:13
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레지옹 도뇌르 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 17.11.18 00:45
BEST

노쉴드

착한우익 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 17.11.18 00:01
BEST

흑흑 밤토끼가 성공하다니 그것 참 배아프시겠군요. 뭐라도 좀 도와드리고 싶은데 아시다시피 그쪽들 수입이 독자한테서 나오질 않는 신기한 동네라..

zjcix | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.11.18 00:09
BEST

근데 이거 피정게 맞나

zjcix | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.11.18 00:13
zjcix

관리자가 개판이라

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 17.11.18 00:17
왜날뾁에올인

관리자 왜 안짜르는지 모르겠네요 다른 사람으로 대처를 해야지 운영 개판으로 할거면.. 이해 불가군요

PassTory | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 17.11.18 03:09
BEST

딱히 우리한테서 돈오는 것도 아니라는데 우리가 도와줄 필요가 있능가 ㅋㅋㅋ

위탁경영 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 17.11.18 00:15

설마 마루마루 말하는거냐? 거긴 일단 독자에게 고분고분한 미친 옆동네 실력자들의 만화를 불법으로 모은거고. 한국웹툰 불법으로 운영해봤자 서버 대여비도 안나올듯.

프로스카 | (IP보기클릭)126.7.***.*** | 17.11.18 00:33
프로스카

ㄴㄴ 우마루는 커진지 꽤 됐고 웹툰만 따로 모은곳이 있음

zjcix | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 17.11.18 00:42
프로스카

이미 웹툰만 불법으로 서비스하는곳이 페이지뷰 순위권인게 함정

유르군 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 17.11.18 00:49
유르군

ㄷㄷ 미친;

프로스카 | (IP보기클릭)126.7.***.*** | 17.11.18 00:52
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레지옹 도뇌르 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 17.11.18 00:45
레지옹 도뇌르

헐 눈동자보다 위에 있다고?

젤라티노 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 17.11.18 01:03

엥 웹툰도 불법으로 모은 사이트가 있음? 아니 미리결제 그걸 못참아서 그러는거? 난 댓글없으니 심심 하던데 아니면 메진의 19금 만화들 말하는건가.. 그건 머 사실상 성인 사이트들 아닌가

꽃△게 덕쿠 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 17.11.18 01:52
꽃△게 덕쿠

웹툰도 결제분그냥보여주는사이트있다더군요 ...

아마다 코코로 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 17.11.18 02:27

월방문자 5천명 ㅋㅋ 쩌넼ㅋㅋ

Dnrso | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 17.11.18 02:01

응 노쉴드

Night_Watch | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 17.11.18 04:30

어이코 그거 큰일이네; 자까님들이 알아서 하시겠죠 ㅇㅅㅇ

요약충 | (IP보기클릭)60.209.***.*** | 17.11.18 05:10

고인이신 신해철님의 명대사가 떠오르네요.. 불법을 다족칠수는 없겠지만 적어도 불법으로 들었으면 평가하지말고 닥치고있으라고 ...

Michale Owen | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 17.11.18 05:26

아무리 웹툰이 미워도 그렇지 저런 불법 사이트가 일년에 수천억 씩 버는 게 정당하다 할 수 있나. 웹툰 작가들이 불법 사이트보다 더 못됐다는 건가

췌키라웃 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 17.11.18 06:19

루리웹은 일부 빙신작가들을 전체로 보고 다른 웹툰작가들 다 망해도 싸다는 개논리를 펼치는구나ㅎㅎㅎ 현실은 작가끼리 얼굴도 이름도 모르는 썡판 남인데...ㅎㅎ 강인이 여자폭행했으니까 음악불법으로 들읍시다~ 눼?

시파크 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 17.11.18 07:20
시파크

루리웹 최고 인기사이트가 마루마루고 그 다음이 히토미인거 같음.

췌키라웃 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 17.11.18 08:23

불법사이트로 지정해도 못막는게 문제

냐옹왕 | (IP보기클릭)180.166.***.*** | 17.11.18 08:39

전 탑툰 보는데 재미지네요. 정기왕...

9차원 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 17.11.18 11:18

ㅁㅌㅁ

Shay Cormac | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 17.11.18 13:27
위로가기
김샌디 | 추천 2 | 조회 1728 | 날짜 17:48
ASTRO-A50X | 추천 1 | 조회 2233 | 날짜 15:27
ASTRO-A50X | 추천 2 | 조회 1422 | 날짜 15:25
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 548 | 날짜 07:45
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 475 | 날짜 07:28
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 902 | 날짜 2024.05.24
사쿠라모리 카오리P | 추천 13 | 조회 14271 | 날짜 2024.05.24
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 2948 | 날짜 2024.05.24
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 337 | 날짜 2024.05.24
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 835 | 날짜 2024.05.24
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 2024.05.24
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 2024.05.24
빡통이 | 추천 15 | 조회 7376 | 날짜 2024.05.24
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 8 | 조회 10459 | 날짜 2024.05.24
오덕살맨 | 추천 9 | 조회 11241 | 날짜 2024.05.24
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 11 | 조회 8501 | 날짜 2024.05.24
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 447 | 날짜 2024.05.24
TopSpoiler | 추천 5 | 조회 3930 | 날짜 2024.05.24
echospherics | 추천 10 | 조회 5282 | 날짜 2024.05.23
강등먹여드림 | 추천 7 | 조회 7347 | 날짜 2024.05.23
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 712 | 날짜 2024.05.23
스퀴니 | 추천 4 | 조회 2765 | 날짜 2024.05.23
Taliss | 추천 9 | 조회 2905 | 날짜 2024.05.23
사쿠라모리 카오리P | 추천 6 | 조회 2220 | 날짜 2024.05.23
사쿠라모리 카오리P | 추천 4 | 조회 4492 | 날짜 2024.05.23
사쿠라모리 카오리P | 추천 4 | 조회 1566 | 날짜 2024.05.23
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 285 | 날짜 2024.05.23
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 544 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.