본문

[ETC] '직장 괴롭힘 논란’ 네이버 "경영 쇄신, 새 조직 체계·리더십 구축”

일시 추천 조회 3727 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
어디든 그 그룹분위기는 장이 만들지. 장이안바뀌면 소용없어요.
pink-ko | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.25 19:05
BEST
경영 쇄신할거면 ㅇㅂ랑 손절하고 해당 인원 완전 해고해라.
黒木 智子 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 21.06.25 18:46
BEST
해직 0명 보여주기식 시작
루리웹-6516671736 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 21.06.25 19:00
BEST
자살한 사람 괴롭힌 그 세퀴는 정작 짜르지도 않았음
ふたなり | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 21.06.25 20:19
BEST
윗대가리가 그대로인데 새 리더쉽 / 조직? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴 ..돌아가신분만 불쌍하다. 울 회사도 글치만 회사에서 비리 저지를거 다 저지르고 빨아먹을거 빨아먹고 걸리던 말든 자기 챙길거 다 챙기는 새끼가 진짜 승자인가 하는 생각도 들더라. 1도 안바뀌고 ㅎ하던짓 고대로 하면서 지네 라인 유지할텐데.. 에휴
리무리스 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.06.25 20:32
BEST

경영 쇄신할거면 ㅇㅂ랑 손절하고 해당 인원 완전 해고해라.

黒木 智子 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 21.06.25 18:46
BEST

해직 0명 보여주기식 시작

루리웹-6516671736 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 21.06.25 19:00
BEST

어디든 그 그룹분위기는 장이 만들지. 장이안바뀌면 소용없어요.

pink-ko | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.25 19:05

꿀빨고있는 윗놈들이 모여서 쇄신해봐야 얼마나 한다고...

[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 21.06.25 19:56
BEST

자살한 사람 괴롭힌 그 세퀴는 정작 짜르지도 않았음

ふたなり | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 21.06.25 20:19

이해진부터가 나가지 않음 또 그 나물에 그밥 불러 올텐데 바뀌겠나.

정예아쿠시즈교도 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 21.06.25 20:21
BEST

윗대가리가 그대로인데 새 리더쉽 / 조직? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴 ..돌아가신분만 불쌍하다. 울 회사도 글치만 회사에서 비리 저지를거 다 저지르고 빨아먹을거 빨아먹고 걸리던 말든 자기 챙길거 다 챙기는 새끼가 진짜 승자인가 하는 생각도 들더라. 1도 안바뀌고 ㅎ하던짓 고대로 하면서 지네 라인 유지할텐데.. 에휴

리무리스 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.06.25 20:32

쇄신안이니 뭐니 하면서 또 사원급들 이상한 규칙이나 늘어나고 인맥놀이 하는 위쪽은 손하나 까딱 안할거 다 알잖아 ㅋㅋㅋ 이게 회사 체제 문제냐? 고위직 회사 내 사조직 병폐가 터진거지.

1년뒤에보자 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 21.06.25 21:24

신재경이는 왜 조용한거죠 ??

민족중흥 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 21.06.25 22:00

그 괴롭힌 상사이랑 정말 사이좋은가 보네. 꼬리자르기도 안하는구나.

루리웹-8048534460 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 21.06.25 22:18

진짜 ㅄ들도 아니고 그 큰회사를 운영하는것들이 대가리가 빠가사린가... 썩어버린 고인물은 그냥 다 놔두고 밑에만 갈면 새물이 되냐? 요리사는 놔두고 재료만 바꾼다고 새로운 요리가 나오는것도 아니고 .. 진짜 답답한 빠가사리 새끼들...

루리웹-0585469433 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 21.06.25 23:43

그린일베에서 잘도 그러겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크렝크 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 21.06.26 00:09
위로가기
엑박플스위치 | 추천 1 | 조회 2164 | 날짜 22:05
류오동 | 추천 1 | 조회 553 | 날짜 20:37
TopSpoiler | 추천 0 | 조회 3425 | 날짜 20:00
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 406 | 날짜 18:16
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 334 | 날짜 18:15
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 375 | 날짜 18:15
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 460 | 날짜 15:49
오덕살맨 | 추천 10 | 조회 6109 | 날짜 14:10
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 2342 | 날짜 13:54
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 253 | 날짜 13:53
사쿠라모리 카오리P | 추천 7 | 조회 2986 | 날짜 12:49
TopSpoiler | 추천 5 | 조회 2393 | 날짜 12:15
사쿠라모리 카오리P | 추천 4 | 조회 2434 | 날짜 11:46
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 343 | 날짜 11:42
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 2 | 조회 1068 | 날짜 11:08
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 11:03
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 896 | 날짜 11:00
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 967 | 날짜 10:55
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 09:07
라스트리스 | 추천 3 | 조회 1253 | 날짜 00:29
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 367 | 날짜 2024.05.29
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1137 | 날짜 2024.05.29
TopSpoiler | 추천 1 | 조회 6109 | 날짜 2024.05.29
오버테크 | 추천 2 | 조회 1054 | 날짜 2024.05.29
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 2319 | 날짜 2024.05.29
엑박플스위치 | 추천 2 | 조회 6592 | 날짜 2024.05.29
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 2024.05.29
오덕살맨 | 추천 6 | 조회 3975 | 날짜 2024.05.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.