본문

[카드/보드] 스2 군심, 헌터 & 빠른무한 공식맵 추가

일시 추천 조회 23941 댓글수 35 프로필펼치기

BEST
헐 무한맵 땡기네
배고픈미키 | 13.03.13 23:22
BEST
스1에서도 무한은 아니었지만 빅게임헌터라고 있었는데 친구들이랑 피시방가면 항상 했었음 오랫만에 친구들이랑 피시방가서 스타 해볼수 있을듯
기름손가락 | 13.03.13 23:16
BEST
근데 스2사고 밀리전은 한번도 안해봤네.. 난 왜 똥이라는 유즈맵이 글케 재밌는거지.. 사람만 좀 더 많았으면.. 유즈맵만 하는데 ㅠㅠ
기어즈오브워3 | 13.03.13 23:14

스1의 무한맵이 돌아왔네요. 근데 공식이라니 ㄷㄷㄷㄷ

바람기억 | 13.03.13 23:11

빠른무한은 스1이랑 지형이 똑같네

타치바나 쥰이치 | 13.03.13 23:12

스1이나 스2나 무한맵은 지형 안따지고 자원 빨리 파먹어서 누가 유닛 많이 뽑느냐 싸움이니깐요 어짜피 래더맵도 아니라서 성적 밸런스 신경 쓸 필요도 없구요

마나니아2 | 13.03.13 23:13

스마트폰이 사격형이듯 빨무도 다 저모양

포기하면편해 | 13.03.13 23:14
BEST

근데 스2사고 밀리전은 한번도 안해봤네.. 난 왜 똥이라는 유즈맵이 글케 재밌는거지.. 사람만 좀 더 많았으면.. 유즈맵만 하는데 ㅠㅠ

기어즈오브워3 | 13.03.13 23:14

친선전 있으니까 친선전으로 해보셈 래더 안해도 되니

포기하면편해 | 13.03.13 23:15

사실 자날 유즈맵이 망했다는 이미지가 너무 강해서 유저가 없는 편이었는데... 유즈맵 패치후에 재밌는 유즈맵 많이 나왔죠. 스타행쇼만 봐도 솔직히 스1 때 유즈맵 게임들보다 훨씬 재밌음...

Nikon | 13.03.13 23:29
BEST

스1에서도 무한은 아니었지만 빅게임헌터라고 있었는데 친구들이랑 피시방가면 항상 했었음 오랫만에 친구들이랑 피시방가서 스타 해볼수 있을듯

기름손가락 | 13.03.13 23:16

빅게임헌터 추억돋네요. 그것도 사실상 무한맵이었는데 무려 공식맵

란즈크네츠 | 13.03.13 23:33

근대 올스타전은언제나옴

붕어1 | 13.03.13 23:18

일단 22일에 발표되는 블리자드 신작에 기대봐야 할 듯

마나니아2 | 13.03.13 23:21

그 때도 아닐꺼 같고 블리즈컨 기다려야 할 듯

니워징스러 | 13.03.14 12:19

스1 무한맵 생각나네 ㅋㅋㅋ

토끼공 | 13.03.13 23:19
BEST

헐 무한맵 땡기네

배고픈미키 | 13.03.13 23:22

빠른무한으로 방만들었는데; 15분째 사람이 다 안차서 시작을 못하고 있어요..

Aerospace | 13.03.13 23:34

애초에 지금 레더나 뭐 그런거 뛰는사람이 없는듯; 자날때보다도 더 없는느낌 다 캠페인뛰고있나 ㅋㅋ

울펜슈타인 | 13.03.13 23:36

제 친구들만 봐도 캠페인하느라 정신이 없음. 자날 발매 때 안 샀다가 최근에 구입한 친구들은 자날부터 캠페인 깨느라 더 정신이 없음.

Rosenburg | 13.03.13 23:46

저도 자날부터 깨고있는 1人

찌찌드래곤 | 13.03.14 09:40

와~~~~~~ 감사합니다 ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ. 헌터 진짜 찾고잇엇어요. 감사감사

Carpe Diem- | 13.03.13 23:41

스1때 친구들이랑 피방가면 빠무 하고 놀았는데

스타2 빠무 무서워서 못하겠음 컴사양은 풀옵돌리고도 남긴하는데 3:3이상 빠무하면 컴터가 아파함..

닼템 | 13.03.13 23:49

사실 이게 문제였음 스2도 첨나왔을때 애들하고 했는데 인원이 좀 되서 4:4를 해야는 상황에 조낸 끊기니 ㅋ

니워징스러 | 13.03.14 12:20

우와 헌터 !!!

글유머 | 13.03.13 23:59

스2 빨무 자날시절 일반적인 패턴은 저그는 올뮤탈, 테란은 올토르, 토스는 문 닫고 올공허포격기. 맨날 이러니깐 별 재미도 없음.

포미닛전지윤 | 13.03.14 00:00

아케이드 -> 공개게임 , 헌터 활성화좀 시킵시댜 ㅠ.ㅠ 엉엉.. 방없으면 아케이드 -> 검색에 Official 고고싱~

Carpe Diem- | 13.03.14 00:10
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

도타2는 밸브 게임입니다. 블리자드 게임은 블리자드 올스타즈 입니다.

세비앙 | 13.03.14 01:09

New Ice Hunter

박동생 | 13.03.14 00:26

이번 군단의 심장은 정말 브루드워를 보는듯한 게임성이 돋보이는거 같음 그래서 그런지 친근하고 좋네요

게으른슨 | 13.03.14 00:39

스타2 게임순위가 상승 중 입니다... 어제보다 한계단 상승 9위 랭크!! (게임 트릭스 기준) 어디까지 올라 갈까요?

울슈캡숑나짱 | 13.03.14 06:53

올라가긴 어딜가 내려갈 준비나

파린 | 13.03.14 08:11

벌써 내려가나요? ㅜㅜ 하긴... 캠페인은 하루면 다 깨죠?

울슈캡숑나짱 | 13.03.14 09:53

아직 안 내려갔는데

니워징스러 | 13.03.14 12:20

드디어 헌터 ㅋㅋㅋㅋ. 개꿀잼이겠다. 하루종일 스타할듯

with me1 | 13.03.14 09:11

헌터맵보니 추억이 새록새록

이알이 | 13.03.14 09:48

블쟈가 헌터맵을 공식 맵으로 넣어주면 좋을껀데... 래더 지도에도 말이지요.

하늘가의방랑 | 13.03.14 12:56

흠...

천지를먹다 | 13.03.19 00:17
위로가기
헤롱싀 | 추천 14 | 조회 4493 | 날짜 02:41
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 692 | 날짜 01:59
키키™ | 추천 16 | 조회 9486 | 날짜 2024.05.26
키키™ | 추천 26 | 조회 7089 | 날짜 2024.05.26
롭스 | 추천 7 | 조회 3310 | 날짜 2024.05.26
흑둥이 | 추천 11 | 조회 6268 | 날짜 2024.05.26
기본삭제대1 | 추천 12 | 조회 2036 | 날짜 2024.05.26
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 1820 | 날짜 2024.05.26
헤롱싀 | 추천 12 | 조회 5096 | 날짜 2024.05.26
하지만구 | 추천 8 | 조회 5266 | 날짜 2024.05.26
아타호-_- | 추천 3 | 조회 1750 | 날짜 2024.05.26
ComShepard | 추천 5 | 조회 3889 | 날짜 2024.05.26
ComShepard | 추천 2 | 조회 852 | 날짜 2024.05.26
롭스 | 추천 19 | 조회 8985 | 날짜 2024.05.26
Trust No.1 | 추천 62 | 조회 25883 | 날짜 2024.05.26
Naeri | 추천 32 | 조회 26678 | 날짜 2024.05.26
파이올렛 | 추천 7 | 조회 3589 | 날짜 2024.05.26
Naeri | 추천 10 | 조회 5171 | 날짜 2024.05.26
로메오카이 | 추천 4 | 조회 2202 | 날짜 2024.05.26
Vizilus | 추천 12 | 조회 16121 | 날짜 2024.05.26
페일 | 추천 151 | 조회 16078 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 3 | 조회 1023 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 3 | 조회 1844 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 4 | 조회 1347 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 9 | 조회 4523 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 3 | 조회 1706 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 8 | 조회 2086 | 날짜 2024.05.25
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 815 | 날짜 2024.05.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.