본문

[정보] 신개념 액션 RPG '클로저스' 클로즈 베타 서비스 시작

일시 추천 조회 3447 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
이거 던파 베꼈네
계란밥참기름 | 14.08.20 14:26
BEST
이건 기사가 신개념 입니다.
Free Tempo™ | 14.08.20 14:53

방송하는분없으려나요

Schokolai | 14.08.20 14:24

뭐가 또 신개념인거지

스멕끼리 | 14.08.20 14:24

클로저스의 aos 모드. 세가의 그리폰이랑 비슷하지 않나요? 맵크기 맵모양은 aos라서 그렇다쳐도. [타워가 레이져로 타겟팅] 하는것까지 똑같음. 세가 게임도 pvp 는 aos. 던전모드는 끊김없이 벨트스크롤 진행. - 게임진행방식까지 클로져스랑 똑같음 사이드뷰 모바는 어썸넛츠도 있고. 횡스크롤 커터뷰 게임중에 모바류가 별로 없어서 우연히 일본 게임이랑 닮은 걸수도 있지만... 적어도 클로저스의 pvp 모드가 신선하고 새롭다고 치켜새울 정도는 아닌듯. 당첨안되서 이러는건 아님. 클로져스 pvp모드 http://www.youtube.com/watch?v=yNBLojGJiLE 세가의 그리폰 pvp모드 http://youtu.be/mwBHXvgw7q4 http://youtu.be/Fq2G_HflopQ

괴성의메아리 | 14.08.20 14:25

당첨 안되서 이러시는 것 같습니다. 저도 당첨 안되서 비슷한 기분이거든요.

리아룽 | 14.08.20 18:11

근데 베꼈다기엔 별로 특별한 점이 없어서 신선하다고 치켜세울 정도가 아닌 건 맞네요.

리아룽 | 14.08.20 18:13
BEST

이거 던파 베꼈네

계란밥참기름 | 14.08.20 14:26

추천주작질인가 ㅋ

리아룽 | 14.08.20 18:10

디자인 자체는 맘에 드는데 게임은 별로네

rbtw | 14.08.20 14:28

본격 엘소드 팀킬

tlstjdxo | 14.08.20 14:29

엘소드랑은 시스템 차원에서 차이가 좀 많이 나는듯. 공격 버튼 일원화, 스킬 시스템이 던파식 이라던가

쥬트가리온 | 14.08.20 14:40

파판8 주인공이 왜 저기있지?

셔리셔리 | 14.08.20 14:35

버그야 그렇다 치고 전체적인 느낌은 참신한건 설정 뿐인듯. 게임은 3D 모델링 던파, 사이드 스크롤 크리티카 느낌 몇대 이상 타격시 경직 들어가고 이런거나 시점 변환 같은건 좋은데 신선하지는 않고 타격감은 좋은데 조작감은 영 아님. 개선이 필요할듯 하고 컷신은 좀 싼티가 나지만 시스템 설명 부분에서도 성우 많이 쓰는건 좋네요. 엘소드는 이런 시스템 설명이 부족했음. 개인적으로는 처음 서비스 하는 게임 치고는 합격인데 아직 갈길은 멀다 싶음

쥬트가리온 | 14.08.20 14:39

어떤 점이 신개념인지..

발없는말이 슬퍼 | 14.08.20 14:39
BEST

이건 기사가 신개념 입니다.

Free Tempo™ | 14.08.20 14:53

이거 개발 기사 엄청 예전에 본것 같은데, 이제 CBT인가...

▶◀AshenPurple | 14.08.20 14:57

레벨10까지의 경험상 클로져스<크리티카 아직 클베니까 뭐다뭐다 할소린 없지만..첫소감은 ㅇㅇ..

로리게이사슴 | 14.08.20 15:24

저는 반대 크리티카는 처음 한두판 해보고 질려서 지웠는데 클로저스는 꽤 할만함.

쥬트가리온 | 14.08.20 15:30

옵션도 최하옵 고정이라 이건 좀 더 봐야겠고 /춤 하나 만으로 서유리는 키울 가치가 있는 듯 /춤/춤/춤/춤/춤/춤/춤 아무리 봐도 이건 노렸어

InnerPeace。 | 14.08.20 15:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쥬트가리온 | 14.08.20 15:34

최대로 줌인하니까 팬티도 보임 이건 진짜 노린듯 -_- 도대체 무슨 아바타를 만들라고 이러는거지

InnerPeace。 | 14.08.20 15:37

줌인 안해도 보임 인게임 지역 이동 컷신에서 대놓고 보여주는데요 뭘

쥬트가리온 | 14.08.20 15:45
위로가기
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 1076 | 날짜 02:41
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 386 | 날짜 01:59
키키™ | 추천 13 | 조회 8123 | 날짜 2024.05.26
키키™ | 추천 22 | 조회 5869 | 날짜 2024.05.26
롭스 | 추천 5 | 조회 2881 | 날짜 2024.05.26
흑둥이 | 추천 11 | 조회 5707 | 날짜 2024.05.26
기본삭제대1 | 추천 11 | 조회 1872 | 날짜 2024.05.26
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 1682 | 날짜 2024.05.26
헤롱싀 | 추천 10 | 조회 4436 | 날짜 2024.05.26
하지만구 | 추천 7 | 조회 4700 | 날짜 2024.05.26
아타호-_- | 추천 3 | 조회 1662 | 날짜 2024.05.26
ComShepard | 추천 5 | 조회 3570 | 날짜 2024.05.26
ComShepard | 추천 2 | 조회 801 | 날짜 2024.05.26
롭스 | 추천 19 | 조회 8671 | 날짜 2024.05.26
Trust No.1 | 추천 62 | 조회 25131 | 날짜 2024.05.26
Naeri | 추천 32 | 조회 26102 | 날짜 2024.05.26
파이올렛 | 추천 7 | 조회 3456 | 날짜 2024.05.26
Naeri | 추천 10 | 조회 5053 | 날짜 2024.05.26
로메오카이 | 추천 4 | 조회 2117 | 날짜 2024.05.26
Vizilus | 추천 12 | 조회 15915 | 날짜 2024.05.26
페일 | 추천 150 | 조회 15937 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 3 | 조회 995 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 3 | 조회 1829 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 4 | 조회 1330 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 9 | 조회 4449 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 3 | 조회 1687 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 8 | 조회 2057 | 날짜 2024.05.25
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 808 | 날짜 2024.05.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.