본문

[e스포츠] [CS:GO] fnatic에서도 핵 유저가 있음이 확인됨

일시 추천 조회 16674 댓글수 68 프로필펼치기

BEST
노답 쑤레기게임이네요. 서든보다 못한 수준으로 폐기물이 된 카스의 명복을 빕니다
밀봉아다만티움 | 14.11.23 15:57
BEST
쓰레기 게임이라 불리는 서든도 리그에서는 핵 안쓰는데, 랭킹1위가 핵쓰는 꼬라지라니 리그수준 ㅉㅉ
참그린 | 14.11.23 16:37
BEST
이 핵이 오프라인대회에서도 사용이 가능한 핵이라고합니다. 500달러정도 하는 핵인데 스팀 클라우드, 워크샵의 허점을 이용해 만들어졌다고합니다.
HRG | 14.11.23 15:56
BEST
물타기 해야겠다. 카스도예전 명성 다잃은듯.. 쩜오부터 몇년이상 매칭뛰고 할정도로 오래붙잡은 게임이지만 그당시부터 지금까지 핵도못잡는꼬라지 보면 멘탈나감..
호옹EE | 14.11.23 16:39
BEST
카스 1.5부터 해본사람이면 저건 말이안되는 샷이라는건 알수있긴 하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인간이 뽀록이 아닌이상 저렇게 못하는데 상황상 무차별 샷 자체를 할수가 없는 매치에서 저런샷이 마구잡이로 나온다는건 그냥 백프로 월핵..
호옹EE | 14.11.23 16:22
BEST

이 핵이 오프라인대회에서도 사용이 가능한 핵이라고합니다. 500달러정도 하는 핵인데 스팀 클라우드, 워크샵의 허점을 이용해 만들어졌다고합니다.

HRG | 14.11.23 15:56

esl 스튜디오에서 하면서 핵을 적발 못했나?

판타지 라이프 | 14.11.23 15:56

핵이 스팀 클라우드에 세이브가 동기화되듯 스팀 클라우드에 핵까지 같이 동기화되어서 어디서든 사용이 가능하다고 합니다.

HRG | 14.11.23 15:59

다걸렸음좋겠다 ㅋㅋ

BEST

노답 쑤레기게임이네요. 서든보다 못한 수준으로 폐기물이 된 카스의 명복을 빕니다

밀봉아다만티움 | 14.11.23 15:57

그런 게임이 스팀에서 사용자 수 2등을 한답니다

채유리 | 14.11.23 16:20
BEST

쓰레기 게임이라 불리는 서든도 리그에서는 핵 안쓰는데, 랭킹1위가 핵쓰는 꼬라지라니 리그수준 ㅉㅉ

참그린 | 14.11.23 16:37
BEST

물타기 해야겠다. 카스도예전 명성 다잃은듯.. 쩜오부터 몇년이상 매칭뛰고 할정도로 오래붙잡은 게임이지만 그당시부터 지금까지 핵도못잡는꼬라지 보면 멘탈나감..

호옹EE | 14.11.23 16:39

서든보고는 유저 수가 다가 아니라면서 내세울게 이용자수밖에 없나? 2등 딸딸이라니

란즈크네츠 | 14.11.23 19:06

뭐냐.. 극소수 유저가 핵쓴다고 게임을 핵폐기물로 만드나요? 그렇다면 우리나라 일ㅁㅁ이 있으니까 울나라 핵폐기물이겠네요^^ㅉㅉ 말꼬라지 수준보소.

카스없었으면 서든도 없었다 개소리 자제요

A.에이리 | 14.11.23 23:20

sp ekdma sprtms dkfqk

하이딩달 | 14.11.24 14:31

맙소사... 프나틱.... 개배신...

원츄슈로대 | 14.11.23 15:57

롤나틱과 도나틱이 이 글을 싫어합니다

RogueKnight | 14.11.23 15:58

일망타진 ㄱㄱㄱㄱ

뫼可ram | 14.11.23 16:01

허... 글옵챔피언 프나틱마저 ㅡㅡ; 랜핵게이트라니

I2U | 14.11.23 16:01

이 글을 마재윤이 싫어합니다.

넥슨시방 | 14.11.23 16:01

두번째랑 세번째 영상은 핵이네?

뿌부젤라 | 14.11.23 16:03

두번째랑 세번째는 거이 핵이라고 봐야죠

홍당무이 | 14.11.23 16:04

첫번째영상도 핵입니다. 자동조준핵

HRG | 14.11.23 16:04

몇몇배필 유저도 있을것같은데.... 과연

인민락 | 14.11.23 16:04

배필은 대놓고 핵쓰는놈들 많잖아요 ㅋ

구관이 명관 | 14.11.23 16:10

캭 망스 클래스 보소....

탱크로리DA! | 14.11.23 16:09

영상을 봐도 잘 모르겠는데... 2번째 영상은 벽 뚫고 죽인거라 이해 가는데 다른건 모르겠음.

카즈셀 | 14.11.23 16:12

첫번째는 뽀록영상같네요

호옹EE | 14.11.23 16:51

?????? 증거가 있나요? 레딧이나 HLTV 어디에서도 VACation 됐다는 소리는 없는데

TrpS | 14.11.23 16:14
수성하늘색 | 14.11.23 16:17

VAC 에 안걸리는데 이번에 ESEA 측이랑 밸브측이랑 조사해서 KQLY 랑 SF 가 밴 당한 겁니다. 이건 그냥 단순히 글쓴이가 루머보고 영상 찾아서 올린 거예요.

TrpS | 14.11.23 16:19

이게 대회에서만 쓸수잇는핵인가요? 근데 대회도 스팀으로 하는거아닌가요? 대회가 이정도면 일반게임은 핵 천지인가?

수성하늘색 | 14.11.23 16:19
BEST

카스 1.5부터 해본사람이면 저건 말이안되는 샷이라는건 알수있긴 하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인간이 뽀록이 아닌이상 저렇게 못하는데 상황상 무차별 샷 자체를 할수가 없는 매치에서 저런샷이 마구잡이로 나온다는건 그냥 백프로 월핵..

호옹EE | 14.11.23 16:22

카스게이트가 될 것 같네요 그리고 고수는 없었다라는 결말이면 재밌을 듯.... 무관용 원칙 수립과 더불어 트위치에서 제재를 하면 더 이상 핵은 안 쓸 것 같네요

ALIVEisANSWER | 14.11.23 16:23

그리고 좀 있으면 드림핵 윈터 2014 하는데 사람들이 더 이상 좋다고 보지도 않을 듯... 누구 핵이 더 좋냐 내기할 수는 있어도....

ALIVEisANSWER | 14.11.23 16:26

NiP 쪽은 이런 이야기 나오는거 없나요?

하월가 | 14.11.23 16:23

nip는 이미 최근성적이..

I2U | 14.11.23 16:45

와 대회에서 핵쓰는 게임이라니..

플란다스는개 | 14.11.23 16:23

글옵 대회 수준 ㅉㅉ

참그린 | 14.11.23 16:25

나비쪽도 심증은 있던데..

TopSpoiler | 14.11.23 16:29

한심 그자체..

Kuellet | 14.11.23 16:36

양키성님들 드립보소 ㅋㅋㅋ 드림HACK 기대됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수성하늘색 | 14.11.23 16:38

그래서 저 3명이 핵이라는 공식 자료는 어디 있죠?

리로이젠킨스 | 14.11.23 16:49

없음 그냥 해외 유저들 루머를 그대로 믿은 글 'ㅅ ';; 플러샤는 트윗에서 재밌다고 웃고 있네요.

TrpS | 14.11.23 16:53

공식적으로 핵임이 입증된 자료는 없고 그냥 글쓴이가 핵이라고 하니까 그걸 다 믿는게 이해가 안되네요...

리로이젠킨스 | 14.11.23 17:03

글 하나로 믿는건 그만큼 별로 관심이 없다는 거임.

알파아질 | 14.11.23 22:19

국내에 카스유저가없어서그런지 별로 리플이업꾼요 이정도면 대박뉴스아닌가요

aaasaas | 14.11.23 16:53

'카스' 모르는 사람도 꽤 될걸요?

ILUVMINZY♡ | 14.11.23 17:03

프로젝트 카스

구관이 명관 | 14.11.23 17:08

맥주는 역시 카스

RogueKnight | 14.11.23 17:12

피로회복엔 박카스

masa | 14.11.23 17:24

도타가 표절한 카스

임진하짱짱짱 | 14.11.23 17:45

기사가없는데 핵이라고단정할필요는..

swagswag | 14.11.23 17:21

분명 카스에는 도저히 말도 안되는 샷을하는 사람들이 있었지......

알템 | 14.11.23 18:05

ㅉㅉ 대회에서 핵을 쓰는데 그걸 못 잡네

루리웹-1766865481 | 14.11.23 18:07

캬.. 국산겜 갓든어택 재평가.

슴가슴가슴가X3 | 14.11.23 19:05

핵인데 핵 아닌척 하는군요 저러고 싶을까

★현경의고수 | 14.11.23 19:07

사운드도 안들리는 뽀록샷 영상 들고와서 핵이라고 판단들을 하시다니

깔롱 | 14.11.23 19:58

죤나 잘하네요.. 저런 예측사격은 얼마나해야 가능할런지

GTX880 | 14.11.23 20:07

말도 안되는 상황과 우연이 연속으로 나오면. 결국 조작이나 의도적인것이다.

cap 네모 | 14.11.23 20:12

대체 뭐가 핵이라는건지 모르겠네..

Fionaholic | 14.11.23 20:31

저런 프랙들 찾아보면 거의 모든 프로가 한두번도 아니고 수십번씩 해왔는데 그럼 걔내들도 다 핵임? 스크림이나 옛날 왈레같은 헤드슈터는 무조건 에임핵이게? 이것보다 더한 샷들도 쩜오쩜육에선 넘치게 나왔는데.. 확증 없으면 이런글 올리지나 말지

Fionaholic | 14.11.23 20:32

이게 뭐가 핵인지 ㅋㅋㅋㅋ 웃고갑니다!

tjdgns195 | 14.11.23 20:41

국산게임의 자존심 서든어택 유저들 많네요 카스 하지 마세요 ㅎㅎ 오시면 초탄헤드맞고 핵이라 그러시겠네 ㅋㅋㅋ

『우왕키굳키 | 14.11.23 22:13

애플에서 핵 없는 FPS 게임 할수있도록 지원 해줬으면 좋겠네요. 애플 허가 없이 앱스토어에서 다운로드 못받게 말이죠.

King-V | 14.11.23 23:01

요새는 콘솔도 핵 뚫렸다던데... 믿을건 애플뿐이네요 ㅋ

King-V | 14.11.23 23:02

네 다음 루머 그래서 hltv쪽 공식 기사는 어딨는지?

NAVI_Markeloff | 14.11.23 23:02

레알똥글잘봤습니다 카스모르는 서든만하시는분들댓글도 구경잘했구여 웃다갑니다 유머글맞죠?

루리웹-328459110 | 14.11.23 23:57

솔직히 너무 몰아가는거같은데 영상에 나온분들은 님들같은 분들이아니라 프로게이머 입니다;

Vintor3z | 14.11.24 00:37

그리고 쓸데없는 노래같은거빼고 순수 대회영상을 봐야 제대로알수있을거같은데

Vintor3z | 14.11.24 00:40

이게 진심 핵이라고 ... 미친거 아님? 정상적인 루트 안에서 하는 행동인데..

SeoTaijiFan | 14.11.25 15:17
위로가기
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 1143 | 날짜 02:41
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 401 | 날짜 01:59
키키™ | 추천 13 | 조회 8162 | 날짜 2024.05.26
키키™ | 추천 22 | 조회 5938 | 날짜 2024.05.26
롭스 | 추천 5 | 조회 2889 | 날짜 2024.05.26
흑둥이 | 추천 11 | 조회 5737 | 날짜 2024.05.26
기본삭제대1 | 추천 11 | 조회 1875 | 날짜 2024.05.26
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 1686 | 날짜 2024.05.26
헤롱싀 | 추천 10 | 조회 4448 | 날짜 2024.05.26
하지만구 | 추천 7 | 조회 4714 | 날짜 2024.05.26
아타호-_- | 추천 3 | 조회 1662 | 날짜 2024.05.26
ComShepard | 추천 5 | 조회 3585 | 날짜 2024.05.26
ComShepard | 추천 2 | 조회 801 | 날짜 2024.05.26
롭스 | 추천 19 | 조회 8690 | 날짜 2024.05.26
Trust No.1 | 추천 62 | 조회 25161 | 날짜 2024.05.26
Naeri | 추천 32 | 조회 26147 | 날짜 2024.05.26
파이올렛 | 추천 7 | 조회 3463 | 날짜 2024.05.26
Naeri | 추천 10 | 조회 5066 | 날짜 2024.05.26
로메오카이 | 추천 4 | 조회 2126 | 날짜 2024.05.26
Vizilus | 추천 12 | 조회 15928 | 날짜 2024.05.26
페일 | 추천 150 | 조회 15941 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 3 | 조회 1001 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 3 | 조회 1829 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 4 | 조회 1333 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 9 | 조회 4449 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 3 | 조회 1687 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 8 | 조회 2057 | 날짜 2024.05.25
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 808 | 날짜 2024.05.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.