본문

[기타] 추억의 DOS 게임 2400개, 웹에서 무료로 플레이

일시 추천 조회 8559 댓글수 41 프로필펼치기

BEST
추억의 도스라면... 동x생과 하x생이... 애x매도 좋았지
[바이사가] | 15.01.06 21:27
BEST
여기로 가면 됩니다 https://archive.org/details/softwarelibrary_msdos_games/v2
OrangeNet | 15.01.06 21:40
BEST
갠적으로는 드래곤나x트가 제일 좋았음.. 뭐 이런거 말고는 퍼스트퀸4나 다크세라핌 메타녀 등등 있었죠
기어즈오브워3 | 15.01.06 21:56
BEST
이오리가 이오리 필살기를 쓰는데요?
KK에리치카 | 15.01.07 08:09
BEST
웬지 x 글자를 다 아는 내가 싫다 ㅜㅠ
1바람보이1 | 15.01.06 22:10

wow

BOG | 15.01.06 21:25
BEST

추억의 도스라면... 동x생과 하x생이... 애x매도 좋았지

[바이사가] | 15.01.06 21:27

제길 x따위 없는거나 마찬가지 같은 자연스럽게 읽히다니 실락원이나 이x쿠라거던가 하x가가 일족이라던가 노x무x같은것도 그립군요...

키요라 | 15.01.06 21:33

X작, 드레곤X이트4,

라스카린츠 | 15.01.06 21:34
BEST

갠적으로는 드래곤나x트가 제일 좋았음.. 뭐 이런거 말고는 퍼스트퀸4나 다크세라핌 메타녀 등등 있었죠

기어즈오브워3 | 15.01.06 21:56

아...신사들일세...

알베르토VS대종 | 15.01.06 22:08
BEST

웬지 x 글자를 다 아는 내가 싫다 ㅜㅠ

1바람보이1 | 15.01.06 22:10

지금 언급된건 딱봐도 엄청 메이져한것들인데=_=)?

2konomi | 15.01.06 23:25

천x사들의 x후 시리즈가 좋지 않았나요;;

아이디dana99 | 15.01.07 08:01

헐 목록에 코브라미션도 있네요 ㅋㅋ

핑크삭스 | 15.01.06 21:29

오마케가 시급합니다.

쮸논 | 15.01.06 22:07

헉! 코브라미션!

루리웹-140084339 | 15.01.06 22:45

남북전쟁 ㅠㅠ

리얼멀티유저 | 15.01.06 21:33

더블드레곤!

라스카린츠 | 15.01.06 21:33

첨보는 도스게임이 수두룩....유물급 고전;;

시즌3따위 | 15.01.06 21:36
OrangeNet | 15.01.06 21:40

갑자기 fq4가 하고 싶다

낭만병늑대 | 15.01.06 21:41

게임패드 있어야 된다고 합니다

울산왕 | 15.01.06 21:56

키보드로 잘되네요

OrangeNet | 15.01.06 22:45

DD파일 삭제가 안되서

Wing-Zero | 15.01.06 22:01

윈도우판은 다른걸 지워야 합니다

김깅가낭 | 15.01.06 22:09

호옹이

철혈재상 오주봉 | 15.01.06 22:10

프리ㅅㅅ메이커나 찾아볼까

JP89 | 15.01.06 22:10

SeXoniX이거 재밌어 보임

별의 카비 | 15.01.06 22:20

꾸르잼이군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쥬시쿨1 | 15.01.06 23:15

하지만 일부는 스트림

҉섯҉다҉ | 15.01.06 22:26

쾌락의 정

루리웹-1965136413 | 15.01.06 22:34

용기전승 이나 영걸전 이런거 이야기 할줄 알았는데;;ㅋㅋ

DynamicX | 15.01.06 22:42

코브라 미션이 있다니....

기아타이거즈 | 15.01.06 22:51

저 아바타는 이오리 필살기인것같은데 게임인가요??

Sincere_DH | 15.01.06 22:58

...

데스스마일 | 15.01.06 23:00

와 대단한데요 근데 소리가 안나 ㅠㅠ 저만 안나는건가요 -_-;; 볼륨 키 눌러도 안되네

실핑 | 15.01.06 23:05

어릴때 컴퓨터학원에서 보던게임도 몇개있네요

CEC아이작클라크 | 15.01.06 23:18

메타녀 진짜 재밌었는데.. 메타녀2 해보면 쇼크로 죽어버림

1605CP | 15.01.06 23:34

메타녀 기술중에 초기합대탄인가 그거 있는 게임인가요? 어렸을때 사촌형이 가져와서 플레이하는거 참 재미나게 구경했었는데....

SPTtemp | 15.01.07 01:24

당시 잼난 srpg 많았죠 ㅋㅋ.

건퍼레이드마치 | 15.01.07 08:14

공격은 좌클릭연타 방어는 우클릭연타! 마우스 하나 해먹은 기억남

바실라카 | 15.01.07 11:24

와...유치원생때 하던 고인돌2 보너스 아이템 주는 위치가 기억난다..... 대충 세봐도 20년 넘었는데...

크레파스z | 15.01.07 00:30

아바타에 여자애는 뭔데 이오리 필살기를 쓰지? ㅋㅋ

돈콤vs돈마블 | 15.01.07 07:12
BEST

이오리가 이오리 필살기를 쓰는데요?

KK에리치카 | 15.01.07 08:09

미나세 이오리(아이마스)가 야가미 이오리(kof) 필살기를 쓰네요.

러브☆이연희 | 15.01.07 11:10
위로가기
ComShepard | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 13:49
ComShepard | 추천 1 | 조회 303 | 날짜 13:42
디젤Diesel | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 13:41
ComShepard | 추천 1 | 조회 267 | 날짜 13:21
Gabriela | 추천 3 | 조회 980 | 날짜 12:47
Naeri | 추천 7 | 조회 995 | 날짜 12:23
Naeri | 추천 0 | 조회 546 | 날짜 12:23
Naeri | 추천 2 | 조회 365 | 날짜 12:23
Naeri | 추천 2 | 조회 394 | 날짜 12:23
하지만구 | 추천 1 | 조회 846 | 날짜 12:17
nokcha | 추천 2 | 조회 1082 | 날짜 11:32
로메오카이 | 추천 3 | 조회 2018 | 날짜 10:32
로메오카이 | 추천 0 | 조회 719 | 날짜 10:19
nokcha | 추천 2 | 조회 2167 | 날짜 09:42
Trust No.1 | 추천 6 | 조회 1907 | 날짜 09:34
헤롱싀 | 추천 34 | 조회 10995 | 날짜 02:41
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 1222 | 날짜 01:59
키키™ | 추천 20 | 조회 12137 | 날짜 2024.05.26
키키™ | 추천 35 | 조회 8978 | 날짜 2024.05.26
롭스 | 추천 10 | 조회 4307 | 날짜 2024.05.26
흑둥이 | 추천 12 | 조회 7603 | 날짜 2024.05.26
기본삭제대1 | 추천 13 | 조회 2394 | 날짜 2024.05.26
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 2270 | 날짜 2024.05.26
헤롱싀 | 추천 14 | 조회 6820 | 날짜 2024.05.26
하지만구 | 추천 9 | 조회 6368 | 날짜 2024.05.26
아타호-_- | 추천 3 | 조회 1901 | 날짜 2024.05.26
ComShepard | 추천 6 | 조회 4541 | 날짜 2024.05.26
ComShepard | 추천 3 | 조회 931 | 날짜 2024.05.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.