본문

[e스포츠] [히어로즈]인벤 HCOT 2일차 동부역병지대vs 밥도둑

일시 추천 조회 2526 댓글수 79 프로필펼치기

아서스 레릿꼬라니... ㅋㅋㅋㅋ

비렌 | 15.06.23 21:35

제가 쓸까 말까 기다리고 있었는데 올려주셨네요. 1따봉 드립니다.

electricwing | 15.06.23 21:36

오래 살다보니 히어로즈 불판 갈리는 것도 보네 빨리 온겜 리그도 시작 했으면 좋겠다.

공허의 이정현 | 15.06.23 21:37

어제도 HCOT 불판 갈렸던 걸로 기억해요 ㅎㅎ

electricwing | 15.06.23 21:38

나온영웅 또 나오는거 보면 초창기 롤 챔스 보는듯 빨리 영웅이 늘어야해!

이슈 | 15.06.23 21:39

서양쪽처럼 2밴씩하면 좀 나아질듯한데, 공식 대회 가이드라인이 어떻게 나올지

아만보 | 15.06.23 21:45

저도 2밴 갔으면 좋겠네요 ㅋㅋ

electricwing | 15.06.23 21:50

영웅이 너무 없는것도 그렇지만 밸런스도 좋은편은 아니라고 하죠ㅋㅋ밸패좀 잘해서 해머상사나 태사다 같은 애들도 좀 나왔으면 좋겠습니다

아직 영웅이 적어서 2밴하기엔 좀 이른듯.. 한 너댓명은 더 나와야.

파이팅 맨 | 15.06.23 21:58

태사다 지금도 탑클래스에서 좋은카드인데요

람파루도 | 15.06.23 21:58

캘타스시즌 밸런스가 많이 별로네요.

Linker2 | 15.06.23 22:59

영원한 분쟁 시즌때 말티엘 추가 되겠지?? 빨리 추가 좀 ㅠㅠ

DD... | 15.06.23 21:41

오늘 개발자 빡빡이가 말티엘 개발중이지않다고..

요한나쨩 | 15.06.23 21:49

에리와 코토리가 산화

김전일 | 15.06.23 21:42

헤드셋 쓴거 왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이팅 맨 | 15.06.23 21:59

티리엘 요한나의 영혼의 맞다이

electricwing | 15.06.23 22:06

밥도둑팀이 조합빨로 밀어붙이는데 반해 실리는 동부팀이 잘 챙기는듯.. 용기사 조종만 조심하면ㅋㅋ

파이팅 맨 | 15.06.23 22:07

그래도 전체적으로 굉장히 팽팽하네요 ㅋ

electricwing | 15.06.23 22:08

잠복도 못하고 아눕니뮤ㅜㅜ

파이팅 맨 | 15.06.23 22:09

동부역병지대가 이득 많이 가져가네요

electricwing | 15.06.23 22:11

빨간거! 빨간거 찍었어!!

파이팅 맨 | 15.06.23 22:12

크 철거속도 보소

electricwing | 15.06.23 22:14

ㅇㅈㅁㄹㄷ

electricwing | 15.06.23 22:15

제이나 앞점멸 센스좋았다

요한나쨩 | 15.06.23 22:15

서로 주고 받고 난리네

아만보 | 15.06.23 22:19

제이나 잘하네요

electricwing | 15.06.23 22:20

자꾸 사리다보니 크게 이득을 못가져가네요 ㅋㅋㅋ

electricwing | 15.06.23 22:23

안전모드 ㅋㅋ

아만보 | 15.06.23 22:23

26분이 지나가는데도 신중한 2팀 ㅋ

키에론 | 15.06.23 22:23

아직 모른다?

아만보 | 15.06.23 22:25

그 와중에 3성채 나가서 더 힘들겠네

아만보 | 15.06.23 22:26

아이고 왜이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

electricwing | 15.06.23 22:26

용기사가 이렇게 셉니다

아만보 | 15.06.23 22:27

용기사가 해결

electricwing | 15.06.23 22:27

1440 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용기사 딜링 보소

healm2 | 15.06.23 22:27

갓기사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DD... | 15.06.23 22:27

1440 ㅋㅋㅋㅋ

요한나쨩 | 15.06.23 22:27

와 디짐..ㅋㅋ

게이머 카드 | 15.06.23 22:28

전반적으로 동부역병지대가 더 잘했는데 ㅋㅋㅋㅋ 사리다가 마지막 한타패배로 끝남

electricwing | 15.06.23 22:28

젖밥대전 꿀잼

노리드 | 15.06.23 22:28

역시 싸움은 X밥싸움...

요한나쨩 | 15.06.23 22:32

용기사 대미지가 그냥 ㅋㅋㅋㅋ

키에론 | 15.06.23 22:29

원랜 두경기가 끝났어야 하는 시간인데.. 대단하네요 정말.

shiningrasia | 15.06.23 22:30

히오스의 30분 넘는 경기는 처음 본 듯...

adensia | 15.06.23 22:32

두 팀 다 이렇다할 임팩트가 없는 팀이라 간만보다 끝나서 ㅋㅋㅋ

파이팅 맨 | 15.06.23 22:35

나의 모스트 술취한판다가 나왔구나

요한나쨩 | 15.06.23 22:39

다음팟채팅 ㅋㅋㅋ 치맥메타래 ㅋㅋ

요한나쨩 | 15.06.23 22:41

판다다 판다~

shiningrasia | 15.06.23 22:39

티비로는 하스스톤, 피시로 히오스.. 목이 아프다~

쓰레쉬 | 15.06.23 22:41

허허 가뜩이나 생존도 힘든 폴스타트 하나 믿고 가는 조합이라...

파이팅 맨 | 15.06.23 22:43

결국 먹긴 먹었는데 시간 잘끄네ㅋㅋㅋ

파이팅 맨 | 15.06.23 22:46

제라툴 ㄷㄷ

아만보 | 15.06.23 22:51

와 공허의 센스 ㅋㅋ

파이팅 맨 | 15.06.23 22:51

역시 인성툴

electricwing | 15.06.23 22:51

벽꿍 실수 ㅋㅋㅋ

electricwing | 15.06.23 22:53

+1 갱맘 드립니다

파이팅 맨 | 15.06.23 22:53

제라툴궁으로 막아주는건 좋은데 그 바람에 뒷라인을 묶을 수가 없음

클로리나 | 15.06.23 22:54

근데 뒷라인 안묶어도 발라가 키포인트니까 살리는게 맞음. 티리엘 심판 - 웃어 심판 - 동분으로 이어지는 콤보 연계에 발라가 못버티니까..

파이팅 맨 | 15.06.23 22:55

갑자기 실수가 잦아짐...

electricwing | 15.06.23 22:55

2레벨 낮은데도 동부가 싸움 잘했네요

파이팅 맨 | 15.06.23 22:57

밥도둑이 무난히 이기는 분위기

클로리나 | 15.06.23 23:00

약속된 3 보호막!!

파이팅 맨 | 15.06.23 23:02

음 잘하는데 3성채가 밀려버려서.. 이거 한타를 압도적으로 이겨야됨

요한나쨩 | 15.06.23 23:02

으헉 아직 모르겟네 ㅋㅋ

클로리나 | 15.06.23 23:04

폴스가 진짜 잘하는데 아눕이 자꾸 균형을 수호하네..

파이팅 맨 | 15.06.23 23:05

오늘도 막겜이 흥하네

아만보 | 15.06.23 23:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 싸움은 ㅋㅋㅋ

요한나쨩 | 15.06.23 23:06

폴스타트가 쩌네요 죽었지만 좋은 참생이었다

키에론 | 15.06.23 23:06

장기전은 동부가 3탱이라 오래 버텨서 좋긴한데 결정타는 없고 ㅋㅋㅋㅋ

파이팅 맨 | 15.06.23 23:09

마지막이 좀 허무하네 ㅋㅋ

아만보 | 15.06.23 23:10

3탱인데 왜 엘리전을 하려고하닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이팅 맨 | 15.06.23 23:10

인성의 승리

electricwing | 15.06.23 23:10

와 감옥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DD... | 15.06.23 23:10

인성툴ㅋㅋㅋ

스컬핀 | 15.06.23 23:10

역시 인성툴 ㅋㅋ

healm2 | 15.06.23 23:10

근데 어차피 수비했어도 지는거였음 ㅋㅋ

요한나쨩 | 15.06.23 23:11

수비형공감 잘봤음

시마중령 | 15.06.23 23:13

인성툴 ㅋㅋ 꿀잼

아마데아 | 15.06.23 23:16

으아니차 지민이는 다음주인가!

파이팅 맨 | 15.06.23 23:17
위로가기
헤롱싀 | 추천 7 | 조회 3308 | 날짜 02:41
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 623 | 날짜 01:59
키키™ | 추천 16 | 조회 9092 | 날짜 2024.05.26
키키™ | 추천 26 | 조회 6705 | 날짜 2024.05.26
롭스 | 추천 6 | 조회 3156 | 날짜 2024.05.26
흑둥이 | 추천 11 | 조회 6018 | 날짜 2024.05.26
기본삭제대1 | 추천 11 | 조회 1973 | 날짜 2024.05.26
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 1782 | 날짜 2024.05.26
헤롱싀 | 추천 12 | 조회 4830 | 날짜 2024.05.26
하지만구 | 추천 8 | 조회 5087 | 날짜 2024.05.26
아타호-_- | 추천 3 | 조회 1718 | 날짜 2024.05.26
ComShepard | 추천 5 | 조회 3770 | 날짜 2024.05.26
ComShepard | 추천 2 | 조회 841 | 날짜 2024.05.26
롭스 | 추천 19 | 조회 8873 | 날짜 2024.05.26
Trust No.1 | 추천 62 | 조회 25635 | 날짜 2024.05.26
Naeri | 추천 32 | 조회 26476 | 날짜 2024.05.26
파이올렛 | 추천 7 | 조회 3561 | 날짜 2024.05.26
Naeri | 추천 10 | 조회 5144 | 날짜 2024.05.26
로메오카이 | 추천 4 | 조회 2166 | 날짜 2024.05.26
Vizilus | 추천 12 | 조회 16053 | 날짜 2024.05.26
페일 | 추천 151 | 조회 16049 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 3 | 조회 1019 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 3 | 조회 1840 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 4 | 조회 1341 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 9 | 조회 4490 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 3 | 조회 1698 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 8 | 조회 2086 | 날짜 2024.05.25
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 810 | 날짜 2024.05.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.