본문

[정보] 마인크래프트 윈도우10 에디션 발표

일시 추천 조회 9464 댓글수 26 프로필펼치기

BEST
윈 10 미만은 이전 버전으로 돌아갈테니까요
대파가아닙니다 | 15.07.04 20:27
BEST
어... 수정하셔야 할 것 같네요. 기존 PC 플랫폼이 이걸로 업그레이드 되는게 아니고 새로운 플랫폼으로 만들어지는거라고 합니다. 아마 콘솔판하고 비슷한거 아닐지
SN1M | 15.07.04 20:25
BEST
앗 수정했습니다 버전업이아니라 완전히 새로운 버전을 받는거네요
오메지린거 | 15.07.04 20:29

VR버전좀여 ㅠㅜ

RadiationTuna | 15.07.04 20:10

10달러 최저가딜 아닙디까 ㅋㅋㅋ

쥬시쿨1 | 15.07.04 20:14

윈 10 이상에서만 돌아가게끔 만들겠죠?

레몬향의흔적 | 15.07.04 20:16
BEST

윈 10 미만은 이전 버전으로 돌아갈테니까요

대파가아닙니다 | 15.07.04 20:27

지금까지는 자바로 만들어졌는데 설마 다렉12 로 만든건 아니겠지...

masa | 15.07.05 02:51

윈도우10 사용자 특별할인인듯

항문대장뿡뿡이 | 15.07.04 20:20

기존 구매유저들은 OS업그레이드시 자동 갱신 왠지 불안한게 이것 때문에 그 수많은 모드들과 서버들이 윈도우 10버전으로 업데이트되면서 날아가지는 않겠죠?

swj1991 | 15.07.04 20:21

그럼 대 재앙일듯...

루리웹-9999999 | 15.07.04 20:33

윈10 에디션을 따로 준다는 것 같은데요.

깊은비 | 15.07.04 20:40
BEST

어... 수정하셔야 할 것 같네요. 기존 PC 플랫폼이 이걸로 업그레이드 되는게 아니고 새로운 플랫폼으로 만들어지는거라고 합니다. 아마 콘솔판하고 비슷한거 아닐지

SN1M | 15.07.04 20:25
BEST

앗 수정했습니다 버전업이아니라 완전히 새로운 버전을 받는거네요

모바일로 수정하느라 사진이 사라졌네요 ㄷㄷ

마인 정품 구매 어디서 하나요? 스팀같은곳에 판매하나요?

판타니 | 15.07.04 20:42

마인크래프트 공식홈페이지에서 판매합니다.

남자인간 | 15.07.04 20:47

장기적으로는 이 윈10 버전이 모딩을 가능하게 하는 등의 방식으로 기존 클라이언트에서 이걸로 넘어가지 않을까 하는 생각이 드네요.

SN1M | 15.07.04 20:51

이제 헤일로 처럼 엑원-윈도우-윈폰 공유 되는 거임?

zero3 | 15.07.04 20:53

이것이 미래 os 의 지뢰찾기인가

케르발 | 15.07.04 21:51

윈10버젼은 자바가 아닌가보네요 ㄷㄷㄷ

키로즈 | 15.07.04 21:58

차세대의 지뢰찾기랑 핀볼인듯ㅋㅋ

킬러Q | 15.07.04 22:09

서피스에서 하려다가 터치 안된다고 해서 안샀는데, 이제 사도 되겠네.

u.m.a | 15.07.04 22:11

-기존 구매한 유저들은 윈도우 업그레이드후 윈10에디션 무료로 획득가능 기존 구매란건 기존에 뭘 구입한 유저를 말하는건가요? 엑박판? PC판?

박작가 | 15.07.04 22:28

당연 피시판 입니다

오메지린거 | 15.07.04 22:38

비주얼이랑 업그레이드됬으면 좋겠다 무엇보다 라이브친구들이랑 멀티지원이 너무좋네 기존에는 서버구축을 개인이 해야되서 너무 불편했음..

JohnnyDepp | 15.07.04 23:52

패드 지원이 가장 맘에 드네요..윈10으로 넘어가야 할 듯.

dung12312 | 15.07.05 00:43

윈도우 10기반이라면 자바 & OpenGL 벗어나서 다이렉트X 쓰는 방식으로 새롭게 개발 한듯?

HCSR | 15.07.05 02:33

마인크로소프트

앱스테르고 | 15.07.05 14:08
위로가기
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 157 | 날짜 01:59
키키™ | 추천 12 | 조회 7254 | 날짜 2024.05.26
키키™ | 추천 22 | 조회 5332 | 날짜 2024.05.26
롭스 | 추천 5 | 조회 2510 | 날짜 2024.05.26
흑둥이 | 추천 11 | 조회 5397 | 날짜 2024.05.26
기본삭제대1 | 추천 11 | 조회 1765 | 날짜 2024.05.26
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 1569 | 날짜 2024.05.26
헤롱싀 | 추천 10 | 조회 3960 | 날짜 2024.05.26
하지만구 | 추천 6 | 조회 4415 | 날짜 2024.05.26
아타호-_- | 추천 3 | 조회 1574 | 날짜 2024.05.26
ComShepard | 추천 5 | 조회 3375 | 날짜 2024.05.26
ComShepard | 추천 2 | 조회 770 | 날짜 2024.05.26
롭스 | 추천 19 | 조회 8439 | 날짜 2024.05.26
Trust No.1 | 추천 62 | 조회 24737 | 날짜 2024.05.26
Naeri | 추천 31 | 조회 25758 | 날짜 2024.05.26
파이올렛 | 추천 7 | 조회 3353 | 날짜 2024.05.26
Naeri | 추천 10 | 조회 4942 | 날짜 2024.05.26
로메오카이 | 추천 4 | 조회 2063 | 날짜 2024.05.26
Vizilus | 추천 12 | 조회 15818 | 날짜 2024.05.26
페일 | 추천 150 | 조회 15818 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 3 | 조회 987 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 3 | 조회 1814 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 4 | 조회 1305 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 9 | 조회 4397 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 3 | 조회 1685 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 8 | 조회 2030 | 날짜 2024.05.25
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 804 | 날짜 2024.05.25
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 1590 | 날짜 2024.05.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.